?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Нельзя разрушать европейскую демократию
Моряк-шотландец
colonelcassad

Бывшего вождя Каталонии Карлоса Пучдемона приняли в Германии.
В Испанию он возвращаться не хотел, так как там он бы был сразу арестован, а во Бельгия его испанцам выдавать отказывалась, ссылаясь на различные юридические тонкости.
И сидел бы Пучдемон себе в Брюсселе, но понесла его нелегкая в Германию, где немцы его и приняли по запросу испанского правительства.
Теперь над главным каталонским сепаратистом (не по должности, но по важности) висит угроза выдачи на расправу Рахою.
Испанцы приговоривая "нельзя разрушать европейскую демократию", уже готовят документы на экстрадицию. Про то, что каталонскую демократию в свое время отмутузили дубинками, они конечно не вспоминают, а Европа делает вид, что это кого надо демократия и нечего тут ссылаясь на какой-то там народ воду мутить со своими референдумами.
Чем примечательно дело Пучдемона, так это ярко выраженными двойными стандартами "европейской демократии". Уже хотя бы ради этого стоило затевать референдум, чтобы даже до самых тупых дошло, что дубинки главнее каких-то там референдумов.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Каталония»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Какие пол-Европы, о чём ты? Она с Германией граничит, на секундочку.

Он находился с визитом в Финляндии, где его вежливо попросили. В место того чтоб сесть в самолет на прямой рейс, он за каким то хером поперся в Данию, чтоб оттуда через Германию попасть снова в Бельгию. Наверное решил что он неприкасаемый.

  • 1