?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Нельзя разрушать европейскую демократию
Моряк-шотландец
colonelcassad

Бывшего вождя Каталонии Карлоса Пучдемона приняли в Германии.
В Испанию он возвращаться не хотел, так как там он бы был сразу арестован, а во Бельгия его испанцам выдавать отказывалась, ссылаясь на различные юридические тонкости.
И сидел бы Пучдемон себе в Брюсселе, но понесла его нелегкая в Германию, где немцы его и приняли по запросу испанского правительства.
Теперь над главным каталонским сепаратистом (не по должности, но по важности) висит угроза выдачи на расправу Рахою.
Испанцы приговоривая "нельзя разрушать европейскую демократию", уже готовят документы на экстрадицию. Про то, что каталонскую демократию в свое время отмутузили дубинками, они конечно не вспоминают, а Европа делает вид, что это кого надо демократия и нечего тут ссылаясь на какой-то там народ воду мутить со своими референдумами.
Чем примечательно дело Пучдемона, так это ярко выраженными двойными стандартами "европейской демократии". Уже хотя бы ради этого стоило затевать референдум, чтобы даже до самых тупых дошло, что дубинки главнее каких-то там референдумов.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Каталония»


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1
Ага. А ещё там презумпция невиновности... была.
Highly likely!

  • 1