?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Дело Логунова
Офицер НКВД
colonelcassad


В порядке информационной поддержки.

Кандидат технических наук, производственник и известный советский педагог Логунов Мехти Феофанович продолжает отказываться идти на сделку со следствием, по указанию следователей лжесвидетельствовать против других, отказывается признавать выдуманные обвинения. Мехти пытаются приписать создание в Харькове диверсионной группы.
Мехти задержали 17 августа 2017 года и до недавнего времени дело находилось на досудебном рассмотрении, в марте этого года следователи СБУ передали дело в суд для рассмотрения по существу. Сейчас наступает самая важная и ответственная часть судебного процессса.
Ранее Харьковское Землячество инициировало сбор средств для оплаты адвоката, на сегодняшний день удалось собрать только 65% (65 тысяч рублей) от всей необходимой суммы. Мы очень благодарны Тихоненкову Дмитрию Анатольевичу за то, что он взялся защищать Мехти Феофановича, благодаря ему удалось сформировать правильную и эффективную стратегию защиты, а также привлечь внимание комиссии ООН по правам человека к делу Логунова.




13 марта в харьковском суде началось слушание дела по существу. Следователи настояли на том, чтобы заседание проходило в закрытом режиме, на которое никого кроме адвоката не пустили. Мехти пока оставили под стражей. Следующее заседание запланировано в апреле. Сейчас очень важно провести правильную линию защиты, чтобы показать международным наблюдателям и общественности насколько нелепы и надуманы выдвигаемые СБУ обвинения. Мы просим помочь дособирать нужную сумму для оплаты работы и накладных расходов адвоката, а также на обеспечение медикаментами и продуктами Мехти!

Реквизиты для переводов:

карта Сбербанка в России: 4276 0700 1776 9920, получатель: Лукьянов Алексей Александрович.

Страница отчета о предыдущих приходах и расходах:

http://kharkovchane.ru/2017/09/08/otchet-o-postuplenii-denezhnyx-sredstv-dlya-logunova-mexti-feofanovicha/

http://kharkovchane.ru/2018/03/20/xarkovskomu-politzaklyuchennomu-83x-letnemu-logunovu-mexti-feofanovichu-nuzhna-pomoshh/ - цинк


После задержания, Логунову вменяли следующее:

«Правоохранители установили, что командир одного из незаконных вооруженных формирований террористов был завербован представителем ГРУ Генштаба РФ. От российского куратора он получил задание вернуться в родной Харьков и сформировать диверсионную группу"
Но за несколько месяцев СБУ так и не добилась нужных показаний.

На текущий момент, как уточнил, не хватает на текущие нужды порядка 30 000 рублей.

Материальная и информационная поддержка приветствуется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


Buy for 760 tokens
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник в начале мая «прославился» на всю страну. На первомайское шествие парламентарий пришел под воздействием наркотических веществ. А уже буквально через пару дней его заметили на балконе собственного дома, раскуривающего косяк…

Дай Боже здоровья и терпения дедушке!
Но, похоже, загробят его... (
Просто за убеждения.

Ну тут дело совсем дутое, СБУ лепит горбатого для повышения статистики по "российским шпионам".

Как показала практика, пидарасам и их половым партнерам из гейропы глубоко фиолетово всякие доказательства и здравый смысл.

Харьковского подполья вообще не видно, либо они очень хорошо конспирируются, либо их очень мало.

Полноценное Харьковское подполье было разгромлено в 2014-2015, как и в Мариуполе.

серьёзный "диверсант"

хохлы в своих "лучших" традициях, предпочитают воевать с женщинами, стариками и детьми.

Кто бы Квачкова и Хабарова пожалел.

Плюнь на Украину, подумай лучше о России. Здесь Валерий Парфенов и Кирилл Барабаш тюремные сроки получили только за то, что они русские и хотели референдума.

Чокнутые архаровцы-укропы,старика с палочкой таскают туда-сюда.
делать им нечего.

Квачков тоже немолодой, но его даже не таскают, а сразу реальный срок дали.

Вот этот дедушка с палкой - диверсант?
В СБУ идиоты работают.

Так дед шпиён или просто попал под раздачу?

Ну какой из 83-летнего деда руководитель ДРГ.

(Удалённый комментарий)
и закидать грантами виллу Вальцмана.

Как такой старенький человек с палочкой может формировать диверсионные группы, они е....сь? Я сомневаюсь, что он у туалет без помощи может сходить...

Шахтёров злят? Опять ведь в ухо получат!

!


.
.
Элина Борозенна – «младший лейтенант» так называемого «министерства госбезопасности» «ДНР». После задержания она призналась, что занималась информационной поддержкой идей «ДНР».

Женщина говорит, что работать на «спецслужбу» боевиков ее убедил муж, Иван Борозенний – бывший офицер МВД Украины в Крыму, который изменил присяге и стал агентом ФСБ. Новые работодатели направили предателя из аннексированного полуострова в Донецк – на усиление карательных структур оккупантов. Результатом работы семейного подряда стали многочисленные агитки, которые должны были бы убедить население вступать в ряды вооруженных формирований оккупантов. В частности, и такие:

«Мужчины, которые воюют за Новороссию! Подарите своим женщинам на 8 марта не букет цветов, а букет свежесрезанных шевронов. Ни режьте уши, срезайте шевроны!».



Однако такая ненависть к «киевской хунте» не помешала девушке приехать на подконтрольную территорию, чтобы оформить загранпаспорт. «Скажем так, он открывает более широкие возможности, упрощает процедуры перемещения», — пояснила Элина Борозенна. По ее словам, среди боевиков немало таких, кто так же, как она, получает или уже получил украинские документы. Это подтверждает и наша контрразведка. Частично это означает, что «русский мир» разочаровал боевиков, поэтому они ищут более комфортные условия для жизни. Однако на снисхождение рассчитывать террористам не стоит. Судьбой предательницы теперь будут заниматься следователи СБУ – комфорта они не обещают, но гарантируют справедливый суд.


Edited at 2018-03-25 13:28 (UTC)

Жана Далианта Максимуса

Edited at 2018-03-26 09:42 (UTC)

Какой суд? Какие адвокаты?

Его пытали в тайной тюрьме СБУ и уже давно распяли в трусиках в концлагере под Харьковом!



Edited at 2018-03-25 13:41 (UTC)

Так в лагере кондиционер взорвался, он из строя вышел

Кстати, все уже в курсе, что Шарий - педофил?

Сестра видеоблогера Шария обвинила его в педофилии: появились детали
Общество
24.03.2018 19:37 780

Сестра скандально известного видеоблогера Анатолия Шария подала заявление в московскую полицию с обвинениями брата в сексуальном преступлении.

Адвокат Марк Фейгин отмечает: «Итак, сестра Шария в Москве. Теперь на него есть заявление по ст. 135 УК РФ (развратные действия) в СК. Ждем его приезда в Москву. Добро пожаловать! А если не приедет, то педофил. Время пошло».

По словам юриста, Шарий его забанил в соцсети. Потому он передал ему послание: «Хочу предупредить Шария (передайте ему, а то педо-эксперт меня забанил), что если он не явится в СК РФ, то следующей я привезу в Москву его несовершеннолетнюю племянницу Марису. Ей есть, что рассказать. Привет ему от нее».

Сначала в Голландии педофил, сейчас оказывается уже в москве, вы определитесь там уж.

эм-м... А вот СБУ ни разу не парится, делая заявления в виде "командир одного из незаконных вооруженных формирований террористов"
Это все же процессуальный документ, на котором строится обвинение. Про ГРУ МО РФ они сколько угодно могут фантазировать, но террористы совершенно однозначный юридический термин. А шумеры даже закон не удосужились принять, кого считать террористами.