?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Передовой опыт Ливии
Основной
colonelcassad


Новый советник Трампа по нац.безопасности Джон Болтон еще толком не вступив в должность, отметился примечательным заявлением, так сказать предвосхищая свою дальнейшую деятельность на высоком посту.
Относительно КНДР Болтон предложил северным корейцам воспользоваться опытом Ливии, которая отказалась от ядерного оружия после переговоров с "международным сообществом".
Это во всех смыслах прекрасное предложение, особенно с учетом того, что произошло с Ливией потом. Из страны, которая планировала введение новой мировой резервной валюты, ирригацию Сахары и разработку ядерного оружия, остались развалины с кучей банд, рынками рабов и толпами беженцев.
Казалось бы - опыт Ливии служит лучшим аргументом, чтобы не только не отказываться от разработки ядерных бомб и МБР, но и усиливать их разработку и производство, но Вашингтонском королестве кривых зеркал ливийский пример считают "обсуждаемым вариантом" для КНДР.
Есть мнение, что с ливийским опытом на корейском полуострове у американцев не прокатит, просто потому, что северные корейцы как умные люди учатся на чужих ошибках. Практика показала, что лишь угроза ответного удара и неприемлемых потерь всерьез удерживает США от очередных военных агрессий.
В общем, Болтон держит марку. Даже во времена Буша-младшего он считался излишне упоротым, ну а в наши неспокойные времена для таких персонажей наступило настоящее раздолье.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «КНДР»


Buy for 770 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: начало декабря 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Убегая из дома, ее высочество Пенелопа надеялась на приключения,…

Да уж... этот леуреат хорошо Трампу насоветует )

Ливия новую резервную валюту никак бы не потянула. Даже Китаю это не под стлу

Они её к золоту и нефти хотели привязать, так что, может, что и выгорело бы. Хотя, что теперь об этом говорить...

Болтон даже больше сионист чем я сам. Просто одно огромное удовольствие смотреть на это после кошмара 8 лет Хусейна. Я конечно не хочу чтоб он лез на РФ, но если придавит палестинцев и принудит их к миру, будет очень неплохо.

Кстати, у нас говорят что Вагнеровцы и бригада Бакер (шииты) полезли опять на американцев и огребли у Хушама. Погиб комбат Бакера, Абу Касер.

Edited at 2018-03-24 22:02 (UTC)

Говорят кур доят, тока молока никто ещё не видел. Еще говорят что те самые вагнеровцы наподдали американцам аж на 20 похоронок, так что если верить всем этим слухам, то "счёт" сравнялся.

(Удалённый комментарий)

Сволочи они там все,

это обязательное условие при приеме на работу в Белый Дом.
Болтон же - сволочь упоротая, продвигающая (может даже искренне в нее веря!) идею USA Uber Alles! вопреки внешним условиям, логике и здравому смыслу.

(Удалённый комментарий)
И кто-то ещё умудряется скакать на тему, что-де в позднем СССР были идиоты у власти и поделом, что он развалился, а то всему миру было страшно.
США сейчас даже не образец позднего СССР, это как раз самая что ни на есть Верхняя Вольта с ракетами.

Да, происходящее там все больше напоминает цирк шапито

(Удалённый комментарий)
Разговоры насчет Путин слил идут уже давно, но пока никого не слили. Я, конечно, не Ванга, в будущее заглядывать не могу. Но амеры показали себя такими надежными партнерами, что сотрудничать с ними станет только полный лох.
Путин у власти- последние 4 года, что будет после него будем посмотреть. А быть может всякое.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я согласен с предыдущим оратором, что Болтон сволочь, если судить по тому, как он раньше давил подчиненных не брезгуя ничем, но сейчас ему дан хороший шанс обосраться и он этот шанс не упустит.

вяликой Омеригой управляют идиёты!))

это всё шпигуны Кремля?

Это не Джон Болтон, а Рамси Болтон.

А на аватарке кадры для вставания Африки с колен :-) ?

«Антонов» нашел способ обойти санкции, чтобы выйти на рынок России

ГП Антонов пока не может запустить серийный выпуск самолетов без российских комплектующих и ищет пути обхода санкций через Беларусь, сообщает Liga.net.

Антонов и Минский завод гражданской авиации №407 (МЗГА) ведут закрытые переговоры о создании в Беларуси сервисного центра.

В сервисном центре планируется продлевать летную годность самолетов АН, ресурс и сроки службы, проводить сервисное обслуживание, ремонт и сборку самолетов семейства Ан-148/158.
Согласно протоколу переговоров между предприятиями, в рамках сотрудничества рассматривается возможность использования российских комплектующих, в том числе и санкционных, пишет издание.

Тут, не исключено, что ноги из другого растут - для Антонова все последние годы выручалочкой были существующие самолёты, которые зарабатывали нехилые деньги за счет перевозок. Если для парка этих самолётов нет запчастей, то это будет гвоздём в гроб всего КБ, поэтому лозунги - лозунгами, а жить-то надо. Ну и нашим авиапарк тоже поддерживать надо. Так что это взаимно.

Болтон - часть сделки Трампа - обмен на прекращение РАШАгейта. Известно, что Трамп не переносит на дух Болтона (говорят, что из-за усов).Но ТРампу придется выполнять обязательства и поцеловать "блестящий зад" в смысле усы Болтона.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Готов поспорить, он это специально. Американским "ястребам" (Болтон из их числа) замирение Корей как кость в горле.

Ну вот и поглядим, что Болтон сможет в частном случае с "замирением Корей", когда будет переть против дела мира.

Edited at 2018-03-24 22:26 (UTC)

однозначно

логика что у пиндосов, что у шумеров, что у либероидной демшизы состоит в полном её, логики то бишь, отсутствии. и иначе они свои позиции ну никак не обоснуют, только с помощью горячечного бреда.

Да уж. Скачут как хохлы, всей Европой. И матушка-Англия первей всех, не гляди что уж старческий маразм.


Террорист прорвался на авиабазу ВВС США, взорвав машину с пропаном

https://tsargrad.tv/news/terrorist-prorvalsja-na-aviabazu-vvs-ssha-vzorvav-mashinu-s-propanom_119990

мля... надо было бензовоз угнать. Раз уж самоубиваться, так с пользой.

Да, опыт Ливии по разоружению и опыт украины по демократизации. Отличный пример для подражания для Ким Чен Ына....

Американцы выгружают в Иордании боевую технику. В то числе с судов, участвовавших в недавних, якобы, учениях "по быстрой погрузке". Правда, это только второе судно - на масштабную высадку для подготовки к вторжению пока "не тянет", возможно, просто усиление или ротация. Но не обо всех высадках сведения поступают в печать.

https://already-happened.com/2018/03/24/us-unloads-liberty-pride-ro-ro-ship-in-jordan/