?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
А теперь в Козловку к казакам, на постройку единой великой нераздельной России
Швондер
colonelcassad


В свое время уже выкладывал материал https://colonelcassad.livejournal.com/3517721.html про беглого военспеца Носовича, который от красных (где его в предательстве подозревал товарищ Сталин) перебежал к белым.
Давеча попалась статья с подробностями его побега к белым на автомобиле и непредвиденные последствия побега, которые сам Носович в своих мемуарах позднее назвал "квинтэссенцией кретинизма". Как часто водилось в гражданской войне, трагедия шла рука об руку с комедией.





















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «гражданская война»

  • «Вы что, не знаете? Теперь свобода!»

    По просьбам читателей продолжаю публикацию интересных фрагментов из книги голландского военкора Грондейса. Первая часть посвященная первой мировой…

  • Кризис гражданской войны

    Кризис гражданской войны Все происходящее на Украине в постмайданный период с весны 2014 года, можно и нужно называть гражданской войной.…

  • Личный шифр Сталина

    О том, как товарищ Сталин использовал шифрование в своей переписке в годы Гражданской войны. Пролетарии всех стран… Не секрет, что…

  • Бердичевский суд осудил Россию

    Суд взыскал с РФ 60 тыс евро за моральный ущерб, причиненный вооруженной агрессией против Украины Бердичевским городским судом Житомирской…

  • Куда подевались нацисты

    Куда подевались нацисты Нынешний состав Верховной Рады, который будет сформирован в ближайшие дни, по мере завершения подсчета голосов по…

  • Письмо Зеленскому с просьбой прекратить политические репрессии

    Открытое письмо украинских журналистов Коцабы и Волкова к Зеленскому, с просьбой освободить политических заключенных и прекратить преследования…

  • Откровения Коломойского

    Причастный к Одесской Хатыни олигарх пытается понравиться Москве Олигарх Коломойский в интервью изданию «Новое время» разразился…

  • Закупка в "Фаланстере"

    Сегодня по совету хорошего знакомого наведался в книжный магазин "Фаланстер". Раньше там никогда не был, но отзывы слышал достаточно…

  • Лютый дед

    О занимательных похождениях немецкого авиационного стрелка, который в 1916 году попал в плен в России. Лютый дед. Самый крутой…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Тут ведь...

_
Возможно, он не антисемит, а юдофоб-с... ))

Re: Тут ведь...

Ну для этого Всемирный Каганат придумал соответствующие уголовные статьи "антисемитизм" и "отрицание холокосты". А как же быть если Человек не может и не хочет лгать, прежде всего себе? Правильно. Либо получает срок либо уничтожается

(Удалённый комментарий)
Таким как ты сколько в рот не сцы а вы всё улыбаетесь думая что вам пепси-колу вливают. Глупые гои. Уже сколькими было доказанно что евреев в Германии НИКТО НЕ УНИЧТОЖАЛ. Даже ваши кумиры Соловьёв-Шапиро с Сатановским подтвердили на своём шоу что синагоги в Берлине работали исправно в 1942 году. Не мог еврей-полукровка Шекельгруббер уничтожать своих соплеменников


Edited at 2018-03-24 22:21 (UTC)

Re: Тут ведь...

Главное как бы не жидоед

  • 1