?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Атаки хуситов на саудитов и иностранных наемников
Офицер РККА
colonelcassad


И еще по Йемену.
Пока 18 марта в России выбирали президента, хуситы продолжали громить интервентов. Особенно сильно им досталось в районе Таиза и в северном Йемене.


Набег хуситов на опорник саудовской армии.

Плюс еще.


Попадание из ПТРК по машине наемников в провинции Таиз.


Работа снайпера по саудовскому опорнику.


Хуситы обстреляли опорник, саудиты убежали, хуситы пошли собирать трофеи.


Артиллерия хуситов обстреливает позиции саудовских наемников.


Хуситы долбят саудовские опорники в горах.

Как уже не раз говорилось на этот счет, именно с Саудовской Аравией случилось самое настоящее заафганивание.

https://colonelcassad.livejournal.com/4067077.html - попадание в саудовский F-15

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Йемен»

  • Хирургическая точность

    Спутниковые фотографии последствий удара хуситов по саудовским НПЗ. Нельзя не отметить очень высокую точность попаданий. Удар выглядит практически…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco. Последствия

    1. В течение дня хуситы официально подтвердили организацию комплексной атаки на нефтяную отрасль Саудовской Аравии. В атаке применялось 10 БПЛА +…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco

    Один из крупнейших в мире нефтеперарабатывающих заводов в Саудовской Аравии подвергся атаке "неизвестных" БПЛА. Местные жители с ночи…

  • Строгое предупреждение союзнику

    После того, как бои в Адене продолжились, а авиация ОАЭ бомбила саудовских марионеток, Эр-Рияд официально предупредил южных сепаратистов и стоящих…

  • Оружие для Исламского Государства и правительство США: Сербские документы

    Вышло новое расследование болгарской журналистки Диляны Гайтанджиевой, которая смогла получить документы свидетельствующие о том, как оружие…

  • Коротко о жарком. 26.08.2019

    Коротко о разном на Ближнем Востоке. 1. Израиль за последние двое суток предпринял серию нападений на иранских прокси на Ближнем Востоке.…

  • Уничтожение американского БПЛА MQ-9 Reaper в Йемене

    Хуситы представили материалы посвященные уничтожению американского БПЛА в Йемене. Ударный БПЛА MQ-9 Reaper был уничтожен новой ракетой Feter-1,…

  • Меняющийся Катар

    Как менялось военно-политическое присутствие иностранных государств и группировок на территории Катара с 1995 года. Отмечено появление военной…

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…


Buy for 760 tokens
Любите ли вы шашлык так, как люблю его я? Уверен что да! После перехода на ПП пришлось попрощаться с традиционным рецептом из Свиной шейки с луком и уксусом. К счастью, вкусные и полезные альтернативы существуют Сегодня расскажу про Азиатский шашлык из Индейки в двух вариантах. БЖУ: Белок -…

с кем Омерига, тому и Ж.ПА!!!

по видео с ф-15

я правильно понимаю, что то, что случилось по мнению экспердов по воздушному бою, в принципе невозможно?

Ведь высотный потолок у ф-15 явно выше, чем у установки на земле, да и скорость совершенно разная, получается во вселенной экспердов записанное на видео невозможно!!!

При условии, что пуляли ракетой воздух-воздух, я ничего не упустил?))

Edited at 2018-03-22 16:29 (UTC)

Просто они не знали, что ракетой воздух-воздух нельзя стрелять с земли. Темные люди...

Иран (ну и кое кто еще) поджигает пуканы КСА с тылу.. сие радует

МИД сообщил об отправке российских военных в Центральную Африку
По просьбе президента ЦАР, Минобороны подарило военным этой страны партию оружия и боеприпасов и направило группу инструкторов для подготовки местных военнослужащих

Для подготовки бойцов армии Центральноафриканской Республики (ЦАР) в эту страну направлена группа российских инструкторов, говорится в сообщении Министерства иностранных дел.
По словам замглавы департамента информации и печати МИД России Артема Кожина, по просьбе президента ЦАР Фостена Туадера и с ведома учрежденного Советом Безопасности ООН комитета в Центральную Африку направлены пять военных и 170 гражданских инструкторов из России.
Кроме того, Минобороны России в январе—феврале 2018 года на безвозмездной основе передало армии ЦАР партию стрелкового вооружения и боеприпасов

это не там где ролик про комбулю снимали? эти навоюют ешкин кот...

Израиль опубликовал видео ликдвидации сирийского ядерного реактора в 2007.

а это ядерный реактор, потому что на нём жёлтые кружочки на видео нарисовали? Или есть ещё какие-то обоснования?

Саудовцам не повезло, что хуситы у них под боком. Иначе они могли бы убраться с войны и как-то пережить свой "афганистан".

А так - они прыгнули через пропасть, которую не могли преодолеть одним прыжком и теперь должны энергично махать руками.

Они все орут алах акбар... даже не знаю за кого "болеть"

Правильный мусульманин орать не будет. Ислам почитает Ветхий Завет и его пятикнижье , в котором одним из грехов считается произносить имя Господа всуе.

Боюсь ,что когда хуситы разгромят интервентов , случится в Йемене ИГИЛ :))

Блядь! Настоящие мужики достойные уважухи! В тапочках против БТР....охуеть.И везде лозунги после каждой победы...СМЕРТЬ США, СМЕРТЬ Израилю.

Компания Курченко стала единственным поставщиком угля из Донбасса
«Газ-Альянс» бизнесмена Сергея Курченко получил статус единственного поставщика угля из ДНР и ЛНР. Его конкуренты пожаловались в Генпрокуратуру и ФСБ

Сергей Курченко (Фото: Бобок Сергей / ИнА «Украинское Фото»)

Угольная монополия
Компания «Газ-Альянс», подконтрольная бизнесмену Сергею Курченко, назначена единственным поставщиком угля с территорий ДНР и ЛНР, сообщил депутат Народного совета ДНР Владислав Бриг. Источник в руководстве угольной компании «Ровенькиантрацит», которая работает в ЛНР, также рассказал, что вывоз угля передали структурам, связанным с Курченко.
Информацию о передаче структурам Курченко монополии на экспорт угля из ДНР и ЛНР подтверждает и проект обращения российских угольных трейдеров, которые ранее также вели торговлю донбасским углем, рассказал один из авторов обращения на условиях анонимности, не уточнив, отправлено ли уже это письмо.
В документе говорится, что 14 марта 2018 года Министерство экономического развития России направило телеграмму «РЖД Логистике», в которой сообщается о запрете вывозить уголь из ДНР и ЛНР для всех компаний, за исключением «Газ-Альянса», сообщил собеседник.
Трейдеры недовольны новой схемой поставок и подготовили обращение на имя президента России Владимира Путина, председателя правительства Дмитрия Медведева, директора ФСБ Александра Бортникова, генерального прокурора Юрия Чайки и министра экономического развития Максима Орешкина, говорит один из авторов обращения. Об обращении известно и Бригу.
«Это все делается в рамках работы «Внешторгсервиса» по предприятиям, перешедшим под госуправление», — пояснил депутат. «Внешторгсервис» взял на себя управление предприятиями ДНР и ЛНР (металлургическими заводами и угольными шахтами, включая «Донецксталь» и предприятия, принадлежащие «Метинвесту» Рината Ахметова, — Енакиевский, Макеевский и Алчевский метзаводы и др.), а «Газ-Альянс» отвечает за сбыт их продукции (металла и угля). Это абсолютно гуманитарный неприбыльный проект, нужно это понимать», — отметил Бриг

этот чмошник явно подставной... кто-то этого щенка зиц-председателем поставил, как в свое время Ходорковского на Юкос...

В России готовятся две «базы» по подготовке бойцов ЧВК. Организации, не контролируемые напрямую Минобороны, хотят тренировать бойцов частных военных компаний в случае легализации ЧВК в России. Одна из них — Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ), а другая «Союз добровольцев Донбасса», утверждает осведомленный источник «Шторма» в сфере ЧВК.
https://news.mail.ru/politics/32927404/

организации хотят тренировать? пусть хотят...))

Хуситы такие же дебилы ,как и саудиты на опорном , саудиты проспали без постов хуситов, хуситы сожгли вполне замечательный Стайкер :))

Никогда бы не подумал, что буду желать победы, кричащим "Аллах Акбар"...
Мир перевернулся.

Так не желай , в чем проблема ? Эти к светлому будущему точно не приведут :)

В данной связи не пойму кого опять слил Путин - Йемен или СА.

Пусть будет и то и другое.

Добавь ещё хуситов

Бог троицу любит.

А что толку если территория Хуситов постепенно сокращается? Что бы что то реально изменить нужно более сильное ПВО

Такими темпами как сейчас она будет сокращаться еще лет 50 как минимум.