СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Так делают только воры и хулиганы



"Диктаторское" дело Януковича живет и побеждает. В Закарпатье запретили ходить в балаклавах на митингах, как это требовалось в принятых 16 января 2014 года "диктаторских законах".

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль подписал распоряжение о запрете ношения балаклав при проведении массовых мероприятий на территории региона.
Об этом сообщается на официальном сайте главы Закарпатской ОГА.
Документ рекомендует полиции области принять дополнительные меры по защите граждан во время проведения массовых мероприятий и обеспечить недопущение участия в них лиц в балаклавах, шлемах или с использованием других средств маскировки лица.
"Это ненормальная ситуация, когда одни украинцы собираются на массовые мероприятия и прячут свои лица от других украинцев, прикрываясь при этом патриотическими лозунгами. Это делают разве что воры или хулиганы. Нормальные люди, тем более патриоты, собираются на акции и провозглашают свои лозунги с открытыми лицами", - пояснил решение Москаль.


https://strana.ua/news/130987-moskal-zapretil-balaklavy-na-mitinhakh.html - цинк

А вот когда Янукович выступал за тоже самое, это было тиранией.



Стоит отметить, что это уже далеко не первый "диктаторский закон", который пытаются реализовать на Украине. Такая вот диалектика - Януковича нет, а диктатура есть.













Tags: Москаль, Украина, Янукович, идиоты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • "Дом убийств"

    "Дом убийств" на Яворовском полигоне На Яворовском военном полигоне под руководством инструкторов из США украинских военных начали…

  • Шеремет - агент российских спецслужб

    Одна из участниц убийства журналиста Павла Шеремета Юлия Кузьменко и террорист получивший премию Сахарова Олег Сенцов. Подобное к подобному. PS.…

  • Убийцы Шеремета – герои АТО

    На тему свежих откровений с Украины с найденными убийцами Павла Шеремета. Убийцы Шеремета – герои АТО Никогда такого не было и вот…

  • Вечная война в одиночной камере

    Вечная война в одиночной камере "Ключевое предложение о полном разведении войск, которое могло бы остановить войну, было решительно…

  • Русалка Днестровая

    В поселке Навария в Львовской области неизвестные герои революции гидности обглодали половину памятника Русалке Днестровой. Получилось очень…

  • Штрафы за использование русского языка

    О планируемых штрафах за использование русского языка на Украине. Иллюзии киевского зверинца На Украине рассказали о штрафах за нарушение…

  • Украина требует от Польши уважения к пособнику Гитлера

    Мэр Львова требует от поляков уважения к одному из пособников нацистов. Украину обвинили во вмешательстве в дела Польши за поддержку пособника…

  • Изменения в миграционной политике для жителей Украины

    Интересное о текущем состоянии государственной политики в отношении предоставления российского гражданства жителям Украины. Лариса Шесслер о…

  • Рефат Чубаров в роли «попа Гапона»

    О грядущем "походе" клоунов из Меджлиса на Крым. Старый провокатор одним махом хочет подгадить Зеленскому и России Вожди запрещенной…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →