СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Так делают только воры и хулиганы



"Диктаторское" дело Януковича живет и побеждает. В Закарпатье запретили ходить в балаклавах на митингах, как это требовалось в принятых 16 января 2014 года "диктаторских законах".

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль подписал распоряжение о запрете ношения балаклав при проведении массовых мероприятий на территории региона.
Об этом сообщается на официальном сайте главы Закарпатской ОГА.
Документ рекомендует полиции области принять дополнительные меры по защите граждан во время проведения массовых мероприятий и обеспечить недопущение участия в них лиц в балаклавах, шлемах или с использованием других средств маскировки лица.
"Это ненормальная ситуация, когда одни украинцы собираются на массовые мероприятия и прячут свои лица от других украинцев, прикрываясь при этом патриотическими лозунгами. Это делают разве что воры или хулиганы. Нормальные люди, тем более патриоты, собираются на акции и провозглашают свои лозунги с открытыми лицами", - пояснил решение Москаль.


https://strana.ua/news/130987-moskal-zapretil-balaklavy-na-mitinhakh.html - цинк

А вот когда Янукович выступал за тоже самое, это было тиранией.



Стоит отметить, что это уже далеко не первый "диктаторский закон", который пытаются реализовать на Украине. Такая вот диалектика - Януковича нет, а диктатура есть.













Tags: Москаль, Украина, Янукович, идиоты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →