?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Асад едет в Гуту
Офицер РККА
colonelcassad


Видео поездки Асада https://colonelcassad.livejournal.com/4059267.html в Гуту.  Забавно, но Асад ведет машину сам, а впереди нее не видно серьезного сопровождения.
Заезжали в Восточную Гуту в районе недавно отбитой Нашабии. Рискует.









Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>Ни один член Политбюро или член ЦК КПСС не приехал встречать военнослужащих ОКСВА, возвращающихся на территорию СССР.

Просто тогда такому пиару не придавалось большого значения. Не в моде было.

Дело не в пиаре,а в демонстрации уважения к военнослужащим.Медведев с Сердюковым,не так давно военный парад принимали сидя на Красной площади.

А что надо было на колени встать как рагули?

Хотя бы приветствовать своих военнослужащих стоя.

Поцреоты потом недоумевают, почему молодёжь от армии косит?

Дурачок, очнись, нет никакого массового кошения уже давно. Точнее есть перебор с призывниками, сложности в основном с отбором здоровых.

Кошение массовое вполне себе живо,и процветает.Оно приянло новые формы.Одна из них это закупка правильного диагноза, с последующим получением белого билета.

-Точнее есть перебор с призывниками, сложности в основном с отбором здоровых.-

С 1991 рождаемость маленькая.Никакого перебора.

Что за дичь ты мне тут пытаешься втереть? Родители заранее покупают диагнозы, фирмы по отмазу совершенно легально пиарятся по всем местным радивам/тырнетам перед каждым призывом. С какого хрена в капиталистической системе ценностей человек должен отдавать часть своего времени на защиту правящего класса?

в то же время я лично знаю парней, которые добровольно отправились служить в различные недавние годы и еще расстраивались, что не туда взяли.

Да не правящего, а своей личной жопы. Ибо придет другая конкурирующая система и сотрет его, как стерла хиросимцев или мосульцев. Хочешь личной безопасности для себя и своей семьи? Внеси личный вклад в эту безопасность. Иначе для тебя никаких гарантий.

До последнего будут пытаться подставить чью-то чужую жопу под это дело, а не свою. Ещё раз повторю, зачем тратить своё личное время, если можно откупиться? И пусть тратят те, кто не может этого сделать. Сейчас такой принцип.

Чето интересно стало, погуглил... Лучше бы не гуглил(((

https://msk.kprf.ru/2018/02/12/37473/

Лукавят.Они вполне себе доумевают.Их детки призывного возраста на воинском учете не состоят,и обучаются в Великобритании.

"Народ и партия едины!" было в моде

а также: "Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи".

  • 1