?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Машина времени в Совете Европы
Командор
colonelcassad


В Совете Европе изобрели машину времени, отправились в будущее и установили, что в период с 15 по 19 марта на  Асада будут наложены новые санкции за применение химического оружия.



Совет ЕС распространил в четверг заявление о введении новых санкций против Сирии за химические атаки против мирного населения, датированное 19 марта, когда в Брюсселе пройдет встреча министров иностранных дел сообщества. В пресс-службе Совета ЕС данное заявление уже назвали опубликованным по ошибке и сняли с официального сайта.
Публикация была оформлена в полном соответствии с местными нормами подготовки таких текстов. В ней говорилось о включении четырех человек в список лиц, попадающих под ограничительные меры против правительства Сирии за создание химического оружия и его использование против мирного населения.
Спустя некоторое время после публикации она была удалена с сайта. На вопрос ТАСС о причинах этого, представитель пресс-службы Совета ЕС ответил: "Это техническая ошибка".
В тексте документа, который в настоящий момент не доступен онлайн, не раскрывались личности сирийских чиновников, которые попадут под санкции, а лишь отмечалось, что трое из них являются учеными и один военным.
Сам факт публикации заготовленного заранее решения министров иностранных дел по Сирии не является чем-то исключительным, через Совет ЕС в день проходят сотни документов, и такие сбои в его работе время от времени случаются.
Черный список ЕС по Сирии включает 261 физическое лицо и 67 компаний.


https://diana-mihailova.livejournal.com/1750952.html - цинк

Такой вот временной парадокс.
"Джентельменам" надо торопиться, Восточная Гута тает буквально на глазах.


Вчера вечером наконец пал Райхан. Боевики "Джейш-аль-Ислам" ведут переговоры о капитуляции с последующей передачей Думы под контроль Асаду. Боевикам предлагают три варианта - выехать в Идлиб, выехать в Дераа или сдать оружие САА и вернуться к мирной жизни.
Сегодня ожидается штурм Джисрина и Сабки, а также продолжение боев в Хамурии, где боевики вчера пытались контратаковать. "Фаллах-аль-Рахман" на переговоры идти пока отказываются, но после ликвидации ВКС РФ части главарей группировки, там сейчас царит разброд и шатание - часть личного состава перебежала к "Ан-Нусре", на фронте наблюдаются признаки дегрдации единого управления боевыми действиями - по сути, группировка постепенно фрагментируется и скорее всего по итогам боев в Восточной Гуте она будет либо полностью ликвидирована, либо максимально раздроблена.

Перефразируя Бонапарта "Мне нужна химическая атака. Химическая атака во чтобы то ни стало".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Асад же нашёл лабораторию, значит есть чем бахнуть.
Полковник, если серьезно, то "атака", уже была совершена в Лондоне и не взирая на отсутствие доказательств, может стать повод для новых санкций и мер военного характера по отношению к РФ.

предлагаете сдаться?
спокойнее, товарисч. эта их линия поведения абсолютно предсказуема, по-другому они поступить просто не могут. не считали они нас ровней и никогда не будут. даже если будут бродить по радиоактивным развалинам своего острова, разлагаясь на ходу.

меры военного характера

Американский генерал в отставке Гарри Харрис в ходе выступления в Сенате заявил, что Россия якобы регулярно имитирует нанесение ядерного удара по территории США в рамках военных учений.
«Российские стратегические ядерные силы модернизируются и регулярно проводят учения, имитирующие нанесение ядерных ударов по континентальной части США», — заявил американский адмирал, передает РИА «Новости».

Ясно, что это будут не ядерные удары.
При "ржаке" про ядерный и радиоактивный остров, надо учитывать, что вероятнее всего Питер и Москва тоже прекратят существование и будет уже не так смешно, особенно жителям этих городов и поэтому скорее всего яо никто применять не будет кроме Ким Чен Ына.

А это не ржака в общем то, это объяснение, что даже в этом случае они никогда не будут считать Россию ровней. Вроде бы понятно сказанное, но, как видно, не всем. Тупо выдрать фразу из контекста, добавить в неё своего и искать в этом какой то смысл? Очень умно.

Гавканье и кусание за ноги, а после ответки (типа мифических вмешательств во всевозможные выборы и референдумы) бросаться под ноги хозяевам и скулить - это означает, что они сильные? Не говоря уж о том, что сами хозяева, после простого подозрения, что им ответили тем же, начали скулить - как так, разве нас то можно так, это же наступление на демократию? Тем самым не стесняясь показать всем, что они как банановая республика, раз им 13 человек выбрали президента. Вот этот признак сильноты?

Нет. Думаю.
>>>
Совершенно очевидно, что такие удары будут нанесены совместно с США. Это важнейший стратегический партнер Франции, с которым существуют тесные связи солидарности. Мы придерживаемся одинаковых взглядов относительно ситуации в Сирии и оценки тех рисков, которые представляет собой переход [руководства Сирии] через красную линию использования химического оружия.
Франсуа Лекуэнтр
генерал, начальник главного штаба вооруженных сил Франции

Я вангую или всё-таки Франсуа Лекуэнтр
генерал, начальник главного штаба вооруженных сил Франции?

Edited at 2018-03-16 15:08 (UTC)

Вот ему то это как раз-то нафиг не надо, а пиндосы - запросто! Говорят, два случая уже было, не слышал?

по континентальной части США

Таки Белый дом и Пентагон срочно надо переносить на Гавайи?

Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Американские военные в среду провели неудачные противоракетные испытания в районе Гавайских островов, передает CNN со ссылкой на свои источники.
По данным телеканала, ранее в минобороны США сообщали, что в ходе испытаний военные тестировали систему ПРО "Иджис" и одно из ее средств поражения - зенитную управляемую ракету SM-3.
CNN сообщает, что в ходе учений зенитная ракета была запущена с наземной установки, чтобы перехватить цель, выпущенную с самолета. Однако поставленная задача не была выполнена.

  • 1