?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Машина времени в Совете Европы
Командор
colonelcassad


В Совете Европе изобрели машину времени, отправились в будущее и установили, что в период с 15 по 19 марта на  Асада будут наложены новые санкции за применение химического оружия.



Совет ЕС распространил в четверг заявление о введении новых санкций против Сирии за химические атаки против мирного населения, датированное 19 марта, когда в Брюсселе пройдет встреча министров иностранных дел сообщества. В пресс-службе Совета ЕС данное заявление уже назвали опубликованным по ошибке и сняли с официального сайта.
Публикация была оформлена в полном соответствии с местными нормами подготовки таких текстов. В ней говорилось о включении четырех человек в список лиц, попадающих под ограничительные меры против правительства Сирии за создание химического оружия и его использование против мирного населения.
Спустя некоторое время после публикации она была удалена с сайта. На вопрос ТАСС о причинах этого, представитель пресс-службы Совета ЕС ответил: "Это техническая ошибка".
В тексте документа, который в настоящий момент не доступен онлайн, не раскрывались личности сирийских чиновников, которые попадут под санкции, а лишь отмечалось, что трое из них являются учеными и один военным.
Сам факт публикации заготовленного заранее решения министров иностранных дел по Сирии не является чем-то исключительным, через Совет ЕС в день проходят сотни документов, и такие сбои в его работе время от времени случаются.
Черный список ЕС по Сирии включает 261 физическое лицо и 67 компаний.


https://diana-mihailova.livejournal.com/1750952.html - цинк

Такой вот временной парадокс.
"Джентельменам" надо торопиться, Восточная Гута тает буквально на глазах.


Вчера вечером наконец пал Райхан. Боевики "Джейш-аль-Ислам" ведут переговоры о капитуляции с последующей передачей Думы под контроль Асаду. Боевикам предлагают три варианта - выехать в Идлиб, выехать в Дераа или сдать оружие САА и вернуться к мирной жизни.
Сегодня ожидается штурм Джисрина и Сабки, а также продолжение боев в Хамурии, где боевики вчера пытались контратаковать. "Фаллах-аль-Рахман" на переговоры идти пока отказываются, но после ликвидации ВКС РФ части главарей группировки, там сейчас царит разброд и шатание - часть личного состава перебежала к "Ан-Нусре", на фронте наблюдаются признаки дегрдации единого управления боевыми действиями - по сути, группировка постепенно фрагментируется и скорее всего по итогам боев в Восточной Гуте она будет либо полностью ликвидирована, либо максимально раздроблена.

Перефразируя Бонапарта "Мне нужна химическая атака. Химическая атака во чтобы то ни стало".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Искренне благодарю Полковника за эти материалы

Не поймите неправильно, тут нет стеба - благодарность именно искренняя.

Если же нужен стеб, то могу спросить, к примеру: а против кого в данной ситуации согласно теории классовой борьбы должны повернуть свои штыки рабочие и крестьяне Восточной Гуты?

Баас и так социалистическая партия.

С арабским колоритом. А-ля чучхе.


И да, судя по сегодняшнему отливу мирняка из гуты в количестве 20 тысяч рыл, штыки должны быть повернуты против умеренных демократизаторов


Что собственно и происходит.

Edited at 2018-03-16 07:51 (UTC)

Товарисч, согласно классовой теории, эксплуатируемые должны повернуть штыке против эксплуататоров. Это азы. Стыдитесь, два.

Так это и есть эксплуататоры.
Встаю пять.

Кто именно? Капиталисты Асада или империалисты Путена?

кто не строит империю, то как следствие строят империю за счет него.

Вы империалист, товарисч? Стыдитесь, рабочие и крестьяне смотрят на вас как на...

Умеренные демократизаторы запада.


Я же написал.
Или ты под газом "Durachok"?

"Умеренные демократизаторы запада" это только часть мира капиталистической эксплуатации, товарисч. Также к эксплуататорам относятся капиталисты-асадиты и путенский империализм!
Надо быть совсем двоечником, чтоб этого не понимать.

Толстовато.
Асад баасист. А БААС - это социалистическая партия. Что касается союзничества с путинским империализмом, то это антанта.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Товарищ, не дело в серьёзной дискуссии обходиться без ссылок и цЫтат. Вот Вы ссылаетесь на классовую теорию... не соблаговолите ли привести ссылки (можно классические, а не гипер) на труды классиков?

Четайте книге и учите исторею! Начните с Маркса.

  • 1