?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Машина времени в Совете Европы
Командор
colonelcassad


В Совете Европе изобрели машину времени, отправились в будущее и установили, что в период с 15 по 19 марта на  Асада будут наложены новые санкции за применение химического оружия.



Совет ЕС распространил в четверг заявление о введении новых санкций против Сирии за химические атаки против мирного населения, датированное 19 марта, когда в Брюсселе пройдет встреча министров иностранных дел сообщества. В пресс-службе Совета ЕС данное заявление уже назвали опубликованным по ошибке и сняли с официального сайта.
Публикация была оформлена в полном соответствии с местными нормами подготовки таких текстов. В ней говорилось о включении четырех человек в список лиц, попадающих под ограничительные меры против правительства Сирии за создание химического оружия и его использование против мирного населения.
Спустя некоторое время после публикации она была удалена с сайта. На вопрос ТАСС о причинах этого, представитель пресс-службы Совета ЕС ответил: "Это техническая ошибка".
В тексте документа, который в настоящий момент не доступен онлайн, не раскрывались личности сирийских чиновников, которые попадут под санкции, а лишь отмечалось, что трое из них являются учеными и один военным.
Сам факт публикации заготовленного заранее решения министров иностранных дел по Сирии не является чем-то исключительным, через Совет ЕС в день проходят сотни документов, и такие сбои в его работе время от времени случаются.
Черный список ЕС по Сирии включает 261 физическое лицо и 67 компаний.


https://diana-mihailova.livejournal.com/1750952.html - цинк

Такой вот временной парадокс.
"Джентельменам" надо торопиться, Восточная Гута тает буквально на глазах.


Вчера вечером наконец пал Райхан. Боевики "Джейш-аль-Ислам" ведут переговоры о капитуляции с последующей передачей Думы под контроль Асаду. Боевикам предлагают три варианта - выехать в Идлиб, выехать в Дераа или сдать оружие САА и вернуться к мирной жизни.
Сегодня ожидается штурм Джисрина и Сабки, а также продолжение боев в Хамурии, где боевики вчера пытались контратаковать. "Фаллах-аль-Рахман" на переговоры идти пока отказываются, но после ликвидации ВКС РФ части главарей группировки, там сейчас царит разброд и шатание - часть личного состава перебежала к "Ан-Нусре", на фронте наблюдаются признаки дегрдации единого управления боевыми действиями - по сути, группировка постепенно фрагментируется и скорее всего по итогам боев в Восточной Гуте она будет либо полностью ликвидирована, либо максимально раздроблена.

Перефразируя Бонапарта "Мне нужна химическая атака. Химическая атака во чтобы то ни стало".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • 1
Запад находится в состоянии грогги, судорожные решения, расфокусированность, плывут одним словом.


Похоже проверку запада путеным запад не выдерживает.


Пендокомик: путен ржет над нами

https://russian.rt.com/inotv/2018-03-14/Comedy-Central-Putina-zagonyayut-v

Edited at 2018-03-16 07:42 (UTC)

Он отступил шатаясь. Дэнни решил, что счастливый миг настал. Мальчишка был в его власти. Но Ривера этим маневром усыпил его бдительность и сам нанёс ему сокрушительный удар в челюсть. Дэнни упал. Три раза он пытался подняться, и три раза Ривера повторил этот удар. Никакой судья не посмел бы назвать его неправильным.

— Билл, Билл!- взмолился Келли, обращаясь к судье.

— Что я могу сделать? — в тон ему отвечал судья. — Мне не к чему придраться.

Дэнни, побитый, но решительный, всякий раз поднимался снова. Келли и другие сидевшие возле самого ринга начали звать полицию, чтобы прекратить его избиение, хотя секунданты Дэнни, отказываясь признать поражение, по-прежнему держали наготове полотенца.

Ривера видел, как толстый полисмен неуклюже полез под канаты. Что это может значить? Сколько разных надувательств у этих гринго! Дэнни, поднявшись на ноги, как пьяный, бессмысленно топтался перед ним. Судья и полисмен одновременно добежали до Риверы в тот миг, когда он наносил последний удар. Нужды прекращать борьбу уже не было: Дэнни больше не поднялся.

— Считай! — хрипло крикнул Ривера. Когда судья кончил считать, секунданты подняли Дэнни и оттащили его в угол.

— За кем победа? — спросил Ривера.

  • 1