СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Новый терминал Симферопольского аэропорта



Небольшое обзорное видео о новом терминале Симферопольского аэропорта.
Надо прямо  сказать - объект внушает. Скорее всего уже в этом году получится заценить на практике.



Стоит понимать, что при Украине на нечто подобное Крыму и близко не приходилось бы рассчитывать.


О текущем этапе строительства Крымского моста, который должен открыться уже в мае.


О тестировании Симферопольской ТЭС.

Плюс еще недавно довелось посмотреть ряд документов на тему культурного и патриотического развития Севастополя. Накал планов прямо сказать внушает.
Там даже легендарной подводной лодке "Запорожье" место нашлось.

С каждым таким объектом, украинской пропаганде будет все труднее объяснять, а что собственно потерял Крым отчалив от Украины? А ведь накануне референдума по украинскому ТВ крутили ролики про то. что если Крым останется, то тут будет "Украинская ривьера".



Перспективы этих предложений можно наглядно оценить по происходящему на Украине.

«После Майдана власть совершила еще много преступлений. Она сдала Крым по договоренности с Россией, чтобы сохранить свою власть. Она потом совершала преступления на Донбассе, загоняя украинские войска в котлы, за что никто до сих пор не понес ответственности».
Украинцы, задайтесь вопросом, кто хоть раз не думал уничтожить эту власть, снести эту власть, как призывал Майдан? Кто не думал взорвать здание администрации президента на Банковой улице или Верховную Раду? Мы что, живем в 1937 году, в сталинских временах, когда эти мысли являются преступлением? Об этом нельзя говорить на улице? У нас об этом не говорит только ленивый. У нас об этом говорят все.Военный переворот в Украине это ожидаемое и, наверное, очень правильное событие" (с) Надежда Савченко

Такая вот она "Украинская Ривьера".

Tags: Крым, Савченко, Симферополь, Украина, аэропорт
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • "Образец мощи"

    "Образец мощи" В своем недавнем выступлении Зеленский много рассуждал о том, что при нем произойдет возрождение ВМСУ и украинский…

  • "Северное направление" турецкой политики

    Как война в Нагорном Карабахе отразится на отношениях Турции и России Война в Карабахе, в значительной степени инспирированная Турцией, вновь…

  • Корпорация кадровой деградации

    Нажористая зрада из Симферополя. Сразу вспомнились 2 Эдуарда из Севастополя https://colonelcassad.livejournal.com/2680635.html, которые…

  • О ситуации с водой в Севастополе

    В нормальном состоянии эта конструкция должна была быть под водой. Про ситуации с водой в Севастополе и текущее состояние Чернореченского…

  • В Париже введен комендантский час

    Макрон официально ввел комендантский час в Париже и еще 8 французских городах. С 9 вечера до 6 утра граждане обязаны сидеть дома. Причина понятная…

  • Белорусский оппозиционер в Ялте не задержался

    В Ялте уволили белорусского оппозиционера, который на камеру разоблачал Лукашенко и угрожал "устроить русским сопротивление как в годы…

  • Как Крымский мост изменил жизнь людей на юге

    Об отношении простых жителей Крыма и Тамани к Крымскому мосту спустя 2 года использования. «Сначала кричал, что не хочет ничего слышать…

  • КВИФ-2020

    В Севастополе в парке живой истории на Федюхиных высотах прошел Крымский Военно-Исторический Фестиваль. Как обычно, для зрителей были представлены…

  • Умер Владислав Крапивин

    Сегодня после тяжелой болезни ушел известный советский писатель Владислав Крапивин. Практически все так или иначе читали его романы и повести для…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 324 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →