?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Из любви к авторитарным режимам
Командор
colonelcassad


Накал бреда продолжал нарастать.
Русские хакеры пытались изменить сюжет "Звездных войн".

Режиссер фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Райан Джонсон рассказал о попытке России повлиять на сюжет картины. Об этом он сообщил в документальной ленте «Режиссер и джедаи», его цитирует портал Filmschoolrejects.
По словам кинематографиста, на ранних стадиях производства «Последних джедаев» его атаковали русские боты в Twitter. Они хотели проконтролировать определенные части сценария. «Это невероятно. Эти русские аккаунты совершали скоординированные действия. Сотни аккаунтов», — отметил Джонсон.
Усилия ботов были направлены на то, чтобы не допустить смерти генерала Хакса в новой трилогии. Зачем это было нужно, Джонсон сначала не понимал, но авторы заметки высказали мнение, что боты исходили из «любви к авторитарным режим"


https://lenta.ru/news/2018/03/14/starbot/ - цинк

Исходя из того, что данный сугубо клоунский персонаж пережил последние 2 эпизода, русские хакеры таки добились своего.
Джонсон продолжает изыскивать оправдания по поводу сюжета фильма, который несмотря на коммерческий успех и вылизывания критиков, у поклонников далекой-далекой Галактики оказался самым ненавидимым из всех пока выпущенных эпизодов.
На агрегаторе "Гнилые помидоры", рейтинг фильма у зрителей уже давно ниже 50% https://www.rottentomatoes.com/m/star_wars_the_last_jedi/. Даже столь нелюбимые на Западе "за политику" приквелы Лукаса оценивают существенно лучше.
Но теперь если что можно хотя бы часть этой нелюбви списать на русских, которые писанинй в Твиттере, видимо, заставили Джонсона продолжать развивать историю Хакса,И главное - зачем?
Все это напоминает 50-е, когда творцы Голливида всерьез боролись с проникновением русской угрозы в американский кинематограф.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Звездные войны»


promo colonelcassad Червень 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Операция "Оливковая Ветвь"

Операция "Оливковая Ветвь": малое кольцо осады города 'Африн

Турецкие Вооружённые Силы (ТВС/TAF/TSK) и их сирийские союзники из рядов Сирийской Свободной Армии (ССА/FSA/JSH) ещё чуть подзамкнули кольцо вокруг города 'Африн, взяв деревню Дейр-Мишмиш в ~5.5 км на Юго-Восток от города 'Африн, причём их позиции там всего уже в ~6 км по прямой от наиболее выдвинутых позиций на Юг от города 'Африна (на другой стороне "горла котла") в районе деревни Коукаба в 6 км на Юго-Юго-Запад от города 'Африна. Силы союзников ТВС+ССА на Юго-Западе от города 'Африн начали наступление строго на Север, тем самым формируя контуры будущего малого кольца осады радиусом ~4-5 км вокруг центра города 'Африн. В ходе этого наступления населённые пункты Кафр-Батра, аш-Шейх-'Абду-р-Рахман, Кафр-Дали-т-Тахтани, Кара-Баш, Кауркан и Ма'арата, причём последний н.п. всего в ~4 км (!!!) на Юго-Запад от окраин города 'Африн. Также силы операции "Оливковая Ветвь" взяли Шадир и Газзауийя в ~16 км строго на Юг от города 'Африн.

Итого с начала марта Турецкие Вооружённые Силы (ТВС/TAF/TSK) совместно с силами Сирийской Свободной Армии (ССА/FSA/JSH) взяли под свой контроль (по часовой стрелке, начиная из верхнего её положения):
- Кафр-Рум, Бейлан-Куй, Хабуль-Вушагы и Кызыл-Баш (на Север от города 'Африн)
- Бальсуляк, Балялюр-Cаник, аль-Йиджи (Талль-'Аджийя), аль-Кара (Кючук-Каракын), 'Али Базан, Мейданки, Халлюби-Кебир (Большое Халлюби), Халлюби-Сагыр (Малое Халлюби) и Катыра (на Северо-Северо-Восток от города 'Африн)
- Ширкан, Шаранлы, Харабат-Шаранлы, Матынлы, Машъ'ала, Бафлийюн, Кафр-Джанна, Катма и Кара-Таба (на Северо-Восток от города 'Африн)
- Шоуригута-ль-Джоуз и Каръйяту-Кыбар (на Северо-Востоко-Восток от города 'Африн)
- Маръйямейн и Анаб (на Восток от города 'Африн)
- Джубаляли и Джальбуль (на Юго-Востоко-Восток от города 'Африн)
- Басильхайя, Зурайкат и Дейр-Мишмиш (на Юго-Восток от города 'Африн)
- Шадир и Газзауийя (на Юг от города 'Африн)
- Искан, Джамаля, Кафр-Зейта, Коукаба, Битина (на Юго-Юго-Запад от города 'Африн)
- Курайрийя, Телль-Хамо, Кафр-Батра, Рамадийя, Таляф, Джамалка, Ка'н-Курк, аш-Шейх-'Абду-р-Рахман, Хурайба, Джандейрис, Кыла, Зиндикийян, Коуджа-Ман, Кумуш-Бурдж, Кафр-Джафраа, Кара-Баш, Кафр-Дали-т-Тахтани, Кауркан и Ма'арата (на Юго-Запад от города 'Африн)
- Шейху-ль-Хадид, Мустакан и Аранда (на Запад от города 'Африн)
- Раджо, Масканлы, Мамалы, Хаджи-Халиль, Халилё, Куранлы и Маска (на Северо-Западо-Запад от г. 'Африн)
- Хоуджаманлы, Джакмак-Кебир (Бюйюк-Джакмак, Большой Джакмак), Джакмак-Сагыр (Малый Джакмак), 'Али-Бакы, Ада-Манлы, Баляль-Куй, Джалюр и 'Алядамар (на Северо-Запад от города 'Африн)
- Сулаклы, 'Али-Бек, Сиръ'айин, Кафр-Йянлы, Баракаша, Кутанлы, Бабак-Вушагы и аль-Хаджиб (на Северо-Северо-Запад от города 'Африн)

Такие дела!

Этого пока что можно оставить, он полезную инфу про военную кампанию против Афринских курдов постит. Если начнет постить всякую бесполезную хуйню, тогда его можно будет прибить.

  • 1