?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Из любви к авторитарным режимам
Командор
colonelcassad


Накал бреда продолжал нарастать.
Русские хакеры пытались изменить сюжет "Звездных войн".

Режиссер фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Райан Джонсон рассказал о попытке России повлиять на сюжет картины. Об этом он сообщил в документальной ленте «Режиссер и джедаи», его цитирует портал Filmschoolrejects.
По словам кинематографиста, на ранних стадиях производства «Последних джедаев» его атаковали русские боты в Twitter. Они хотели проконтролировать определенные части сценария. «Это невероятно. Эти русские аккаунты совершали скоординированные действия. Сотни аккаунтов», — отметил Джонсон.
Усилия ботов были направлены на то, чтобы не допустить смерти генерала Хакса в новой трилогии. Зачем это было нужно, Джонсон сначала не понимал, но авторы заметки высказали мнение, что боты исходили из «любви к авторитарным режим"


https://lenta.ru/news/2018/03/14/starbot/ - цинк

Исходя из того, что данный сугубо клоунский персонаж пережил последние 2 эпизода, русские хакеры таки добились своего.
Джонсон продолжает изыскивать оправдания по поводу сюжета фильма, который несмотря на коммерческий успех и вылизывания критиков, у поклонников далекой-далекой Галактики оказался самым ненавидимым из всех пока выпущенных эпизодов.
На агрегаторе "Гнилые помидоры", рейтинг фильма у зрителей уже давно ниже 50% https://www.rottentomatoes.com/m/star_wars_the_last_jedi/. Даже столь нелюбимые на Западе "за политику" приквелы Лукаса оценивают существенно лучше.
Но теперь если что можно хотя бы часть этой нелюбви списать на русских, которые писанинй в Твиттере, видимо, заставили Джонсона продолжать развивать историю Хакса,И главное - зачем?
Все это напоминает 50-е, когда творцы Голливида всерьез боролись с проникновением русской угрозы в американский кинематограф.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Звездные войны»


promo mgu68 13:59, Суббота 103
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1

На западе Путина давно подозревали в связях с Кремлём.


сенсация! рука кремля моет невидимую руку рынка (ФОТО)

  • 1