?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Из любви к авторитарным режимам
Командор
colonelcassad


Накал бреда продолжал нарастать.
Русские хакеры пытались изменить сюжет "Звездных войн".

Режиссер фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Райан Джонсон рассказал о попытке России повлиять на сюжет картины. Об этом он сообщил в документальной ленте «Режиссер и джедаи», его цитирует портал Filmschoolrejects.
По словам кинематографиста, на ранних стадиях производства «Последних джедаев» его атаковали русские боты в Twitter. Они хотели проконтролировать определенные части сценария. «Это невероятно. Эти русские аккаунты совершали скоординированные действия. Сотни аккаунтов», — отметил Джонсон.
Усилия ботов были направлены на то, чтобы не допустить смерти генерала Хакса в новой трилогии. Зачем это было нужно, Джонсон сначала не понимал, но авторы заметки высказали мнение, что боты исходили из «любви к авторитарным режим"


https://lenta.ru/news/2018/03/14/starbot/ - цинк

Исходя из того, что данный сугубо клоунский персонаж пережил последние 2 эпизода, русские хакеры таки добились своего.
Джонсон продолжает изыскивать оправдания по поводу сюжета фильма, который несмотря на коммерческий успех и вылизывания критиков, у поклонников далекой-далекой Галактики оказался самым ненавидимым из всех пока выпущенных эпизодов.
На агрегаторе "Гнилые помидоры", рейтинг фильма у зрителей уже давно ниже 50% https://www.rottentomatoes.com/m/star_wars_the_last_jedi/. Даже столь нелюбимые на Западе "за политику" приквелы Лукаса оценивают существенно лучше.
Но теперь если что можно хотя бы часть этой нелюбви списать на русских, которые писанинй в Твиттере, видимо, заставили Джонсона продолжать развивать историю Хакса,И главное - зачем?
Все это напоминает 50-е, когда творцы Голливида всерьез боролись с проникновением русской угрозы в американский кинематограф.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Звездные войны»

  • Star Wars. Episode IX - Тизер-трейлер

    Вышел тизер-трейлер 9-го эпизода "Звездных войн", который должен поставить точку или наложить кучу на историю о похождениях семейства…

  • Антиджедайский заговор Кремля

    Раскрыты новые проделки ГРУ. Не останавливаясь на осмотрах собора в Солсбери и победе Трампа на выборах, коварные русские хакеры напали на 8-й…

  • По выборам

    Коротко на тему президентских выборов. 1. Относительно вопросов "А почему вы не пишите про выборы?" или про нашего кандидата Путина,…

  • Деградация в кино

    Сегодня прямо день "Звездных войн". Министр культуры поделился чудесными откровениями на тему того, что загнивание отечественного кино…

  • Относительно недавно, в недалекой галактике...

    Агитационный комикс из группы "Юлия Тимошенко - президент Украины". Так сказать - из тюрьмы тирана Януковича в межгалактические…

  • Джедаям пора положить конец

    Недооценка и переоценка - это одна и та же реакция. Те, кто говорит "Это чепуха, жвачка для мозгов", спорят с теми, кто кричит…

  • Star Wars. Episode VIII - Trailer

    Финальный трейлер 8-го эпизода "Звездных войн".

  • Умерла Кэрри Фишер

    В США от сердечного приступа умерла Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в "Звездных войнах". Эта роль принесла ей всемирную известность и…

  • Изгой-Один

    Сегодня приобщился к ожидаемому спин-оффу/приквелу "Новой надежды". "Новая надежда", в свое время фактически породила…


Buy for 760 tokens
В создании своего пространства часто сталкиваешься с немалыми трудностями. Ох, сколько же нам пришлось возиться с заросшим прудом! Чистили мы его вручную: попросили у знакомых надувную лодку и сначала пытались выдирать водоросли граблями, потом резали их косой. Но быстрее и проще оказалось руками.…

  • 1
Дебаты у Соловьева. Эфир на Дальний Восток. Я онлайн смотрел, не знаю вырежут ли в эфире на Москву.

Посмотрел, ну пустила слезу когда поняла, что на нее всем на---рать, обычная тактика хабалок когда понимают, что горлом взять не могут..

Тоже думаю игра на жалость. Но все равно как то противно наблюдать такие "дебаты".
А с другой стороны влезла в мужские игры, будь добра соответствуй.

О, я дебаты никогда не смотрел, а сегодня Собчак точно посмотрю. Истеричка от народа.

просто перекурили в студии.. траванулась, психанула..

  • 1