?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лаборатория по производству хим.оружия в Восточной Гуте
Офицер РККА
colonelcassad


Видео из занятой сирийскими войсками лаборатории по производству кустарных образцов хим.оружия, которые использовались для провокаций в Восточной Гуте.
Лаборатория находилась на территории, которую контролировала "умеренная" группировка боевиков "Джейш-аль-Ислам".



На Западе разумеется плевать на подобные факты, потому что априори хим.оружие мог применять только Асад и Россия.

«Секретарь [Йенс Столтенберг] подчеркнул важность единства НАТО для противодействия России, которая представляет угрозу не только Великобритании, но и нашим союзникам по блоку», — сообщает пресс-служба МИД Великобритании словам генсека НАТО на встрече Бориса Джонсона с главами внешнеполитических ведомств и международных организаций по поводу ситуации с отравлением Сергея Скрипаля. В поддержку Лондона выступили также главы МИД Франции Лё Дриан и Германии Зигмар Габриэль. Они призвали к противодействию российской «дезинформации» и «вмешательству» в дела Украины и Западных Балкан, а также использованию Москвой «химического оружия везде, что очевидно из поддержки режима убийцы-Асада».

Как и говорилось ранее, с точки зрения логики Холодной войны, факты тут совсем уже не важны. Важнее политическая обусловленность тех или иных заявлений и действий. А то что у боевиков была лаборатория по производству кустарных образцов ОМП, то это кого надо лаборатория.





















PS. И да, уволенный через Твиттер Тиллерсон стал очередным персонажем, который выступал с программой "Асад должен уйти", но который ушел сам.

США считают, что лишь уход президента Сирии Башара Асада создаст условия для мира в Сирии, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
«Уход Асада через процесс под эгидой ООН создаст условия для долгосрочного мира в Сирии», - сказал Тиллерсон, выступая в Стэнфордском университете в Калифорнии.


На известную картинку с теми, кто ушел вместо Асада, он уже просто не влезает, так что просто информация.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Пилоты Л-39 объявлены погибшими

    Министерство обороны подтвердило гибель обоих пилотов учебного самолета Л-39, разбившегося в Азовском море. Останки погибших и часть обломков…

  • США выйдут из договора РСМД

    Трамп официально объявил, что США скоро выйдут из договора о ракетах малой и средней дальности, который был подписан на закате предыдущей Холодной…

  • Ходейда. 20.10.2018

    Коротко по Ходейде. За прошедшую неделю ситуация под Ходейдой не слишком изменилась 1. Участок фронта от Красного моря до терминалом аэропорта…


promo colonelcassad october 3, 21:15 34
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

(Удалённый комментарий)
Помните, как либеральный сапропель визжал про то, что Сталин лично расстреливал.

Получите, распишитесь: в цитадели демократии сша в правящую верхушку вошла бабища, которая лично занималась пытками.

Edited at 2018-03-14 07:01 (UTC)

вы на её морду-лица посмотрите, ничего удивительного, что с таким ебл.том ей только и остаётся, что ненавидеть весь окружающий её мир.

Это мирная сыроварня. Бородатые спасали от голода местных детишек, которых потом убивали русские бомбы.

А ещё готовили антидоты против химического оружия Асада. Всё же очевидно.

Там еще был любимый барбершоп девочки Баны Алабед.

Каждый раз, когда пособник ИГ и АК Бендерский из Молдав

брешет, что Россиия("арабы") убиваютв Сирии "больше чем весь еврейско-арабский конфликт" , он поддерживает брехню хозяев вот таких заведений.
В Сирии убивают пособники сионистов и и сами колонизаторы Палестины, так что это только часть колониальной войны сионистов/антиколониальной антисионисткой борьбы, что на самом деле есть, а не сионистская брехня про "евреев/арабов".

Edited at 2018-03-14 07:04 (UTC)

Бендерский так не писал, адекватный еврей, зря ты его тралишь

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
надо бы у Британии спросить, если какой газ они разработали, а его где в Сирии применили. Хотя и у Германии за Зарин не лишним будет спросит. Кажется на Западе так это работает.

Edited at 2018-03-14 07:00 (UTC)

Они, наверное, на этом аппарате, кроме ОВ, ещё и самогон гнали, первак)) Вот это точно химоружие!

чуток до конца света не дожил, когда исчезнут все человеки

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Блин, надо новую картинку сделать - чтобы все уже поместились.

почему нет доказательств?
бармалеи сказали - Асад применял химическое оружие против нас! мамой клянус!
а бармалеи ведь никогда не врут)))

СНН все один черт обьявит фейком

Так что можно даже не заморачиваться. Это скажут, Путин специально подкинул "умеренным" лабораторию чтобы их дискредитировать. Тем более его за это надо разбомбить.

>использованию Москвой «химического оружия везде, что очевидно из поддержки режима убийцы-Асада


Какой-то уже полный трэшак. Задираются уже запредельно. Волк из басни Крылова выглядит уже образцом аргументированности и дипломатичности.


Ну склад химии какой-то. И что? На лабораторию не тянет. Гон какой-то.

Ничего необычного. Просто научная станция с реактивами для уроков химии в гимназии им. Багдади.

Рефлекторные, еще советские попытки доказать что то западу или "мировому сообществу" ничего не давали во времена СССР, не дадут и сейчас. Все эти кадры и фото объявят на западе инсценировкой или даже скажут, что это лаборатория Асада, которую выдают за таковую повстанцев. Путин все глубже залезает в конфронтацию с западом, при этом сейчас его уже туда просто засасывают прежние решения и события, вкупе с "помощью партнеров". После 2014 года запад хорошо понял все слабые места российской клептократии и последовательно давит на болевые точки. Вероятно, у Путина и его ближайшего круга есть иллюзия, что они контролируют процесс и с помощью конфронтации могут маневрировать, возвращая в страну капиталы и олигархов, но это не так, Россия сильно "подсела" на западную культуру, глобализацию, очень чувствительна к изменениям в мировой экономике и торговле, а смена поколений играет против престарелого автократа, который давно не генерирует и не может реализовать идей развития, которые были бы действительно полезны, а не служили бы ширмой для распилов. Прочитав вчера список вопросов, которые Великобритания и Россия собирались обсуждать в рамках улучшения отношений до дела Скрипаля, я не обнаружил там ни одного вопроса, который был бы интересен России, только британская повестка, общение сквозь зубы на чувствительные темы. Такая же ситуация с США. Российская власть не может и не хочет сжечь мосты с западом, но ситуация такова, что на западе полностью утратили доверие к Путину и в принципе не готовы говорить с ним ни о чем, кроме уступок России. Можно обвинять запад в злонамеренности, но есть очень немного лидеров и стран, которые так раздражают запад как Путин и Россия, и в таком положении вещей просто не может быть виновата только одна сторона (запад). Но Россия не может разрядить обстановку, не убрав Путина, а его убрать она не может, пока он сам не помрет.
Сирийская армия, скорее всего, в ближайшие дни огребет новую порцию крылатых ракет, чему Россия никак не может помешать, не начав прямой военный конфликт с НАТО. Это лишний раз говорит о том, что поле для маневра у России много меньше, чем у СССР, равно как и качество союзников и инструментов.

>> Путин все глубже залезает в конфронтацию с западом

а не наоборот?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Почему Вы думаете, что Скрипаль вообще был отправлен?? Его показали? есть прувы?
Кроме лживой инф. от главных брехунов ничего нет. Это скорее всего похоже на очередное false flag, (т.е постановочный ""теракт"") где просто создали шумиху как в кино и использовали в своих интересах. Так они уже делают не первый раз применяя кучку актеров , как в Сша. например этот David Hogg актеришка типа свидетель по делу , которое было несколько дней назад в сша.

Преступный режима Ассада массово прививает детей

Сирии против полиомиелита.
Прямо сейчас.

Edited at 2018-03-14 07:22 (UTC)

Re: Преступный режима Ассада массово прививает детей

Детей! Прививает! От полиомиелита? Это ж ещё и биологическое оружие ... Асад должен уйти!
Кстати, кого он ещё должен уйти после Тиллерсона? Намедни чуть Меркель не ушёл. Силён, бродяга.