?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Правозащитники и крокодилы
Командор
colonelcassad


Президент Филиппин Дутерте о том, как следует поступать с "правозащитниками" из ООН, которые хотят расследовать бессудные убийства наркоторговцев местными военными и полицией.

«Если эти придурки сюда заявятся... Здесь есть крокодилы, которые людей едят? Тогда скормите им этих сукиных детей» (с) Дутерте

Так сказать в своем репертуаре. Ранее, он уже называл Обаму сукиным сыном за те же самые претензии по отстрелу наркоторговцев. Но скармливать "черного властелина" крокодилам не предлагал. Ну а "правозащитников" видимо можно.
Буквально на днях он устроил пиар акцию с уничтожением дорогих импортных автомобилей конфискованных у чиновников.



В феврале он также официально обратился к женской части партизанской маоистской армии, с которой власти Филиппин воюют несколько дестяков лет и которые не так давно отказались помогать Дутерте бороться с ИГИЛ, заявив, что для них, что Дутерте, что ИГИЛ, без разницы. Только Мао, только хардкор.

«Скажите солдатам: новый приказ (...). Мы не будем вас убивать. Мы будем простреливать вам вагины. (...) Без них вы станете бесполезными» (с) Дутерте

Маоисты разумеется ответили, что режим в Маниле поплатится за свои злодеяния, а местные феминистки устроили протесты против Дутерте, так как увидели в этих заявлениях проявления сексизма и угнетения женщин.

В общем, как может поддерживает свою репутацию "колоритного парня" постоянно повышая накал треша и угара. Правда, когда дело дошло до серьезных проблем с ИГИЛ, там Дутерте уже выглядел не столь впечатляюще, как во время своих многочисленных публичных выходок.
Но стоит помнить, что это демократический и всенародно избранный лидер.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Дутерте»

  • Коротко о разном. 18.10.2017

    Коротко о разном. 1. Взятие Ракки. Курды и американцы наконец домучали Ракку. Причем взять ее силой так и не удалось, пришлось идти на…

  • Противостояние в Марави

    Обзорный материал по Марави. Противостояние в Марави. Бои в районе захваченного боевиками-исламистами филиппинского города Марави продолжаются…

  • Верховенство закона

    Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что сотрудники полиции в рамках кампании по борьбе с наркоторговлей могут убивать "идиотов",…

  • Штурм Марави. 08.06

    На Минданао продолжается штурм Марави. Подтянув дополнительные подкрепления, включая большое кол-во бронетехники, за последние дни армия и полиция…

  • Теракт в Маниле

    Несколько дней назад предупреждал, что нападение ИГ на Марави будет не единственным и возможны нападения боевиков на другие города. Так оно и…

  • Бои в Марави. 31.05

    Никогда такого не было и вот опять. Филиппинские отряды Халифата разгромили отряд филиппинской армии и обзавелись легкой бронетехникой, захватив 2…

  • Бои в Марави

    Коротко о ситуации в Марави, захваченном филиппинским филиалом Халифата. Бои в городе идут уже 6-й день, армия, несмотря на присланные…

  • Кризис на Минданао

    На Филиппинах продолжает развиваться кризис вокруг Марави, где боевики Халифата предприняли масштабную попытку перейти от стадии…

  • Интервью "колоритного парня"

    Давеча в Москве побывал президент Филиппин Родриго Дутерте, который за недолгое время своего президентства уже успел отметиться целым ворохом…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Вна Филиппинах есть феминистки? Ого

Ну да, там в крупных городах есть организации борьбы за права женщин. Есть ориентирующиеся на западный феминизм, есть ориентирующиеся на партизанящих маоистов.

Они с Трампом друг друга стоят.

Но этот - наш.

Кстати, а что у них там с Халифатом на текущий момент?

ИГИЛ после побоища в Марави зализывают раны на малонаселенных островах.

Кто сказал, что Тереза Мэй не умеет одеваться?

Смотрите и завидуйте. Однако, в Солзбери одна оплошность всё-таки приключилась у Терезы с Вилом, когда они компаненты по привычке "взболтали, но смешивали", а нужно было "смешать, а не взбалтывать".
sol.jpg

Но я лишь необходимый компонент. Чтобы проистёк эксперимент.

Edited at 2018-03-13 16:15 (UTC)

Вот бы его в резиденты России назначить, и тогда?

Он кокаиновых наркоманов изничтожил бы: враз, и навсегда?

(Удалённый комментарий)
Крокодилы таким ужином побрезгуют. Такое говно даже они не жрут.

Тут скорей правозащитники, сожрут крокодилов, это он зря так, "птичку жалко"

В России вот не водятся крокодилы...


южнокорейские "сми" советуют не крокодилов, а зенитки

(Удалённый комментарий)
> 27 лет назад, нaша страна приняла определённыe ценнocти, отвечающие как дyху времeни, так и запросу роccиян. В отличии от Филиппин, у нас в Poссии теперь нет такого уровня коppупции, наркоторговли, как было сpaзу после краха коммyнистического режима

Браво!
Мастерство не пропьешь :-)


Больше напоминает репутацию дикаря. С методами не принятыми в любой нормальной стране.

Смотря что считать нормой.

На фоне маразматической политкорректности и прав меньшинств угнетать большинства - це дуже гарный и честный подход, привлекающий своей простотой и непосредственностью.

Машинки, ясно дело, надо было *раздать пенсионерам*.
А вот с вагинами колоритный парень откровенно переборщил... Вообще некрасиво...

Машинки, ясно дело, надо было раздать пенсионерам

Не раздать, но продать на открытом аукционе.
Давить авто представительского класса в отличном техническом состоянии, хоть и конфискованные у чиновников-коррупционеров - глупо.
Продавать нужно внешним покупателям, так же как это делается на законтрактованные б.у машины или двигатели, чтобы конфискат не приобрёл ещё какой-нибудь пока непойманный на воровстве чинуша. Деньги от продажи показательно перечислить в бюджет, и так же показательно потратить на конкретные объекты инфраструктуры - сельскую школу/больницу и т.д Максимально осветить всё это дело по ТV. Большего не нужно.

В детстве я регулярно слушал Сволоту и пр. Голоса в КВ диапазоне.

Слушал и не понимал почему всех этих диссидентов, лево- и правозащитников, геев и демократических журналистов до сих пор не шлепнули.

В конце 80-х мне было неловко, за то, что у меня были такие мысли.

Но уже в начале 90-х мну стало мучительно стыдно, что я изменил первоначальную точку зрения.

С тех пор это чуйство только усиливается.

Народная примета: если Дутерте появился в инфопространстве, значит скоро у кого то будет просить оружие)

этот истеричный, зачеркнуто, эксцентричный парень.
Жаль, не везде есть крокодилы