?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Геббельс читает Солоневича
Командор
colonelcassad
Выдержки из дневников Геббельса посвященные Солоневичу:

«01.07.37 Читаю ужасающую книгу о России. Солоневич «Потерянные». Фюрер тоже хочет её прочитать. Следующий партсъезд будет опять посвящен борьбе с большевизмом. Мне фюрер даёт тему Испании.
Фюрер поговорил с нашим московским послом Шуленбургом, который рисует очень мрачную картину России. Только террор, интриги, убийства, предательство, коррупция. И это родина рабочего класса!

05.07.37 Потрясённо продолжаю чтение «Потерянных» Солоневича.

22.07.37 Дочитал «Потерянных» Солоневича до конца. Жуткая хроника. Вот он, большевизм в чистом виде.

14.10.37 С ужасом читаю вторую часть «Потерянных» Солоневича. Да в России просто кромешный ад! Стереть с лица земли. Пусть исчезнет.

22.10.37 Читаю «Потерянных» дальше. Ужасно, ужасно, ужасно! Мы должны защитить Европу от этой чумы.

27.10.37 Вчера проснулся очень рано. Дочитал «Потерянных» Солоневича. Эта книга должна попасть ко всем. Документ 20-го столетия. Вот до чего мы довели Европу.

04.02.38 ГПУ взорвало бомбу в Софии. Покушение на Солоневича. Его жена погибла, он невредим. Это Москва... Эти Советы – настоящий преступный синдикат. Их надо уничтожить огнём и мечом!

04.03.38 Гестапо не хочет пускать Солоневича в Германию. Якобы он агент ГПУ. Несусветная чушь. Придется проявить настойчивость.

10.03.38 Солоневича, наконец, несмотря на все сомнения, пустят в Германию. Хорошо сработано!

28.04.38 Солоневич побывал у Ханке. Произвёл приятное впечатление. Хочет денег за свою антибольшевистскую работу. Не имею ничего против, такие люди могут нам пригодиться.

01.05.38 Даю Солоневичу субсидию в 30000 марок для его антибольшевистской газеты. Он работает хорошо.

29.05.38 Солоневич всё же остаётся в Берлине. Его газета должна и дальше выходить в Софии. Я предоставляю для этого средства. В Берлине она нам не слишком нужна.

07.09.38 Говорил с Розенбергом о Солоневиче. Он считает того не слишком искренним. Буду действовать более осторожно.

07.06.41 Солоневич предлагает своё сотрудничество. Прямо сейчас я еще не могу его использовать, но наверняка смогу очень скоро.

08.06.41 Солоневич предлагает себя, чтобы работать против Москвы. Гестапо считает его подсадной уткой. Пускай за ним понаблюдают...».


Сборник цитат из вот этой статьи про идеологических коллаборационистов: http://www.velykoross.ru/gotourlbynews.php?id=4137

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 770 tokens
Громкая история о применении химического оружия в сирийской Думе 7 апреля 2018 года оказалась сфабрикованной. По данным WikiLeaks, основополагающая информация о химических анализах, токсикологических консультациях, баллистических исследованиях и опросах свидетелей была скрыта, чтобы доклад ОЗХО…

  • 1

Re: я тебе ничего не предлагал

Защеканка, бандеровцы это социалисты по-твоему? Полк Азов наверно тоже? )))
Иди лечись, у вас как у пиндосов все кто левее ультраконсерваторов все коммунисты и социалисты.

Re: я тебе ничего не предлагал

ВАТАН. А ТЫ ПОСМОТРИ. НАПРИМЕР. НА ПОГОНЫ ФИДЕЛЯ КАСТРО И ПОДИВИСЬ.

Re: я тебе ничего не предлагал

Что сказать то хотела, курица? Что бандеровцы приватизировали сочетание черного и красного? Ну вон символ синдрома Дауна и украинский флаг совпадают, значит ли это что между Украиной и Даунами есть прямая взаимосвязь?

Re: я тебе ничего не предлагал

ЛОЛ. ЛОШАРА. А КТО БЫЛ РАНЬШЕ БРАТЬЯ БАНДЕРЫ ИЛИ КАСТРО.


Пусть знает каждый советский человек, пусть знает каждый колхозник, рабочий, интеллигент: здесь, в Украине, впервые в истории устоявшегося СССР разгорелся пожар революционной освободительной борьбы за свержение большевистско-эксплуататорского режима, за построение на территории нынешнего СССР справедливого политического и социального строя. Здесь впервые в истории устоявшегося СССР несколько десятков тысяч украинских патриотов - сынов трудового народа поклялись лучше погибнуть, чем покорно терпеть надругательства, согласиться с преступной национальной и социальной политикой большевистских бандитов.
Мы боремся и умираем с верой, что за нами тысячами последуют миллионы борцов со всей Украины, всего Советского Союза, и что наша борьба - борьба за свободу народов и человека - увенчается победой над большевистской реакцией.
Мы боремся и умираем с чувством гордости за то, что в черные дни большевизма нам первым приходится прокладывать путь к свободе, как для украинского, так и для народов и трудящихся масс всего Советского Союза, за то, что история решила, чтобы мы первыми начали новую эпоху для Востока Европы и большевистской Азии - эпоху подлинного национального и социального освобождения.
Мы искренне сочувствуем всем тем советским матерям и отцам, сыновья которых оказались на фронте борьбы с нами против собственной воли, потеряли жизнь. Это - жертвы большевистского террора.
Из наших революционных окопов, отражая бешенные атаки, среди павших друзей, окровавленные, но не поддающиеся, сегодня, в начале седьмого года освободительной борьбы, мы еще выше поднимаем наше революционное знамя.
Народы Советского Союза! Советские трудящиеся! Смотрите на это знамя! Смотрите и читайте:
МЫ ЗА СВОБОДУ НАРОДОВ И ЧЕЛОВЕКА!
МЫ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ ИЗ-ПОД БОЛЬШЕВИСТСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО, ПОЛИТИЧЕСКОГО И СОЦИАЛЬНОГО ГНЕТА ВСЕХ НАРОДОВ И ТРУДЯЩИХСЯ МАСС СОВЕТСКОГО СОЮЗА!
ДОЛОЙ БОЛЬШЕВИСТСКУЮ СИСТЕМУ УГНЕТЕНИЯ И ЭКСПЛУАТАЦИИ!
К борьбе под этим знаменем, к борьбе вместе с нами мы зовем всех, кого давит ярмо большевистских угнетателей, у кого есть сила и смелость бороться.


https://profilib.net/chtenie/51097/sergey-shumov-banderovschina-11.php


Re: я тебе ничего не предлагал

Зачем мне это бандеровское вскукарекание здесь? идите в своем кругу фапайте на говноедов-бандеровцев и тупые агитки для их обеления.

НАКАТИМ ЗА ГУЛАГ

Т.Е. ТЕБЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО СУЩЕСТВУ. ОЖИДАЕМО.

Edited at 2018-03-12 08:48 (UTC)

Re: НАКАТИМ ЗА ГУЛАГ

А зачем говорить что то на тупые бандеровские агитки? ты еще мне тут картинку "политрук лжет" запости, агитировать так агитировать )
Бандеровцам место на виселицах, добавить мне нечего.

Анархистская символика

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Re: Анархистская символика

Для тебя задача со звездочкой, курва. Где там хоть слово про бандеровцев и про Украину. Я специально искал - нет этих слов в статье.

Re: Анархистская символика

Чёрно-красный флаг

Чёрно-красный флаг является символом анархо-синдикализма и анархо-коммунизма. Принципы анархо-синдикализма, как части профсоюзного движения, базируются как на анархизме, так и на социализме (в большей степени, чем другие анти-капиталистические анархистские движения). Именно поэтому их флаг комбинирует чёрный цвет анархизма и красный цвет социализма.

Впервые чёрные и красные флаги использовались при восстании в Лионе в 1831 году. Позже под чёрно-красные знамена встали итальянские, испанские и мексиканские анархисты.

Современный чёрно-красный флаг появился в Испании и Франции в начале XX века.

Re: Анархистская символика

И как это все связано с бандерастами?

Re: Анархистская символика

ла бандера роха

  • 1