?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Воровство и бардак немцев
Командор
colonelcassad


Кто-то все таки решил копнуть тему немецкого бардака и коррупции до уровня развлекательного науч-попа.





На тему разгула коррупции в Третьем Рейхе в свое время выпускал подборку откровений от нацистских бонз https://colonelcassad.livejournal.com/329331.html, где особенно доставляет тирада военного преступника Франка, который жаловался Гитлеру на то, что эсэсовцы мешают нацистам-правозащитникам бороться с коррупцией в оккупированной Польше.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Германия»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

(Удалённый комментарий)

Курды и коммунизм

По поводу советизации курдов - https://prorivists.org/soviet_kurds/

Ивакин на тему неоднократно высказывался, ЕМНИП.

Так немцы к тому же завшивели на фронте. Это Гитлер говорил никакой гигиены, на оккупированной, а сами в войсках у себя не могли навести гигиену. А у нас в войсках на это обращали внимание. Не говоря об традиции мыться перед боем и менять бельё на чистое.

У нас поначалу вшей тоже хватало, но с ними таки боролись, как могли. Керосин, прожарки. Не всегда, к сожалению, на фронте баньку соорудить можно или даже в речке помыться-постираться.

Глава 1. ... в под Москвой
Это как?

ей на рожу нужно было вышиванку накручивать

иначе не помочь

Edited at 2018-03-11 15:00 (UTC)

где особенно доставляет тирада военного преступника Франка, который жаловался Гитлеру на то, что эсэсовцы мешают нацистам-правозащитникам бороться с коррупцией в оккупированной Польше
-----------
Это прям как в европейской Украине.
Там тоже нацисты правозащитники регулярно жалуются на патрыотычные карательные тербаты и их вышестоящее начальство которые мешают им бороться с коррупцией на оккупированном Донбассе да и на всей Украине в целом.
Роль Гитлера в данном случае играют попеременно посол США, глава Госдепа США и другие кураторы.
)

Edited at 2018-03-11 14:50 (UTC)

Читал её в эл.виде - познавательно. Вроде и не брешет.

немцы не просрались, они просто продались!!!

Ну в целом, это нормально для капстраны. Интересы крупных промышленников и откаты с военных госзаказов заставляли Гитлера тратить миллионы и миллиарды марок на передовые, эффектные, но в целом бестолковые вундервафли типа Фау-2, Мауса, зенитных башен, сотни км подземных туннелей, баз и заводов.

Edited at 2018-03-11 14:53 (UTC)

Осталось Верховному после выборов побороть дикий капитализм в РФ,и начать воссоздание СССР.

А что тут удивительного то? Все люди со слабостями. Вот Рубан говорит что он просто возил командира 8-го полка СпН ВСУ в ДНР, где ему в микроавтобус загрузили мебель, как оказалось с оружием. Если уже даже командиры ВСУ свободно ездят в ДНР, где им продают оружие, то что уже говорить про такую коррупцию в третьем Рейхе.
Вот если бы немецкие полковники продавали боеприпасы советским, тогда да...

Да и советские командиры в барыжничестве с наци замечены не были.

Отлично я считаю! Русский порядок привел к Победе! Запомните это!

Ну в общем если примитивно - то так и есть. Если имеем, что одна армия технически и технологически сильнее другой, экономика мощнее, людских ресурсов больше, но тем не менее, со всем этим она проигрывает. И потери различаются не радикально, то вывод простой - именно русский порядок победил немецкий порядок.

Сдается мне...

_
Что бардака в III Р-хе было нааамного меньше чем кое-где, не будем уточнять... Иначе как страна, не имевшая ни нефти, ни железной руды и легирующих добавок, для производства брони (все это было в Румынии, Швеции и Турции) могла так чехвостить шесть лет целую коалицию. А без участия в войне СССР, Германия попросту бы не увидела даже робких попыток высадки во всяких там Нормандиях...

Re: Сдается мне...

Не пояснишь, какое отношение бардак в Красной Армии имеет к тому как немцы наваляли европейцам в 39-41?

Деньги не пахнут, но смешно)))

ГмГмГм...
Конечно же, и взятки, и бардак в рейхе были - везде есть, вопрос в %.
Но снабжение, по мнению и союзной разведки (есть у меня пдфка их мануала 1945 г), и военных историков - было на уровне.
Надо будет прочесть.

Edited at 2018-03-11 15:59 (UTC)

О да, снабжение было на уровне. Особенно в Сталинграде.