СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Борьба с насилием



После очередного расстрела в школе, Трамп вызвал в Белый Дом представителей игровой индустрии, где предложил им подумать над содержанием производимых игр, попутно показав (ха-ха) игровую нарезку из игр последних лет, с общем посылом - жестокость в видео-играх порождает насилие в школах.


Сама нарезка начинается примерно через минуту после начала ролика.

Чего только не сделаешь, чтобы не трогать Национальную Оружейную Ассоциацию. Вот там Трамп ограничений не предлагал, а наоборот, предложил учителям вооружаться. Но виноваты видеоигры.
Будет забавно, если 2-й COD с известной сценой расстрела московского аэропорта, начнут цензурить не только в России, но и в США. Само собой, в практическом смысле толку от этой цензуры чуть выше нуля, ибо на торрентах все это доступно без ограничений.
Игроделы вызванные к Трампу вежливо объяснили ему, что их деятельность подпадает под действие поправки о свободе слова, на что Трамп витиевато намекнул на необходимость самоцензуры, чтобы ограничивать поток кровавого угара.
Никаких конкретных решений принято не было, так что это скоере благопожелание.

Tags: США, Трамп, игры, оружие, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo comm_fiction 10:49, saturday 5
Buy for 760 tokens
Под обложкой: - актуальные темы и современные тенденции в новых рассказах и повестях наших авторов - ветеранов ББ и дебютантов; - эксклюзивные переводы и критика работ мастера кубинской НФ де Рохаса; - проба пера - повесть Вячеслава Сычева, иллюстрированная Андреем Поздеевым; - ламповые,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments