?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Борьба с насилием
Командор
colonelcassad


После очередного расстрела в школе, Трамп вызвал в Белый Дом представителей игровой индустрии, где предложил им подумать над содержанием производимых игр, попутно показав (ха-ха) игровую нарезку из игр последних лет, с общем посылом - жестокость в видео-играх порождает насилие в школах.


Сама нарезка начинается примерно через минуту после начала ролика.

Чего только не сделаешь, чтобы не трогать Национальную Оружейную Ассоциацию. Вот там Трамп ограничений не предлагал, а наоборот, предложил учителям вооружаться. Но виноваты видеоигры.
Будет забавно, если 2-й COD с известной сценой расстрела московского аэропорта, начнут цензурить не только в России, но и в США. Само собой, в практическом смысле толку от этой цензуры чуть выше нуля, ибо на торрентах все это доступно без ограничений.
Игроделы вызванные к Трампу вежливо объяснили ему, что их деятельность подпадает под действие поправки о свободе слова, на что Трамп витиевато намекнул на необходимость самоцензуры, чтобы ограничивать поток кровавого угара.
Никаких конкретных решений принято не было, так что это скоере благопожелание.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Трамп»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Скольких такой человек успеет порезать ножом, а скольких успеет застрелить за одно и то же время? Кого проще нейтрализовать подручными предметами, вооружённого автоматическим оружием или холодным?

В закрытом помещении против первоклассников без разницы тесак у тебя или автомат. Вообще без разницы. Что ребятки из Перми блестяще доказали. В холодном единственно ограничение есть по уровню упоротости. Если из дробовика кнопку жмешь и убиваешь, то тут все же живого человека резать надо и до конца. Хочешь не хочешь, а боль его и страдание почувствуешь. Чисто психологический ограничитель может сработать и резать чтобы целенаправленно убить не будут.

А если человек достаточно упорот и ограничители не работают то: https://www.vesti.ru/doc.html?id=1337023
https://newizv.ru/news/world/27-11-2009/118056-novaja-massovaja-reznja-v-kitae-ubity-6-chelovek?ind=1&page=1&show_dt=1

В Китае с огнестрелом все еще строже чем в России. И там психи прекрасно по десятку человек ножами режут. Таких новостей именно про Китай - как говна за баней.

Edited at 2018-03-10 11:45 (UTC)

  • 1