?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Борьба с насилием
Командор
colonelcassad


После очередного расстрела в школе, Трамп вызвал в Белый Дом представителей игровой индустрии, где предложил им подумать над содержанием производимых игр, попутно показав (ха-ха) игровую нарезку из игр последних лет, с общем посылом - жестокость в видео-играх порождает насилие в школах.


Сама нарезка начинается примерно через минуту после начала ролика.

Чего только не сделаешь, чтобы не трогать Национальную Оружейную Ассоциацию. Вот там Трамп ограничений не предлагал, а наоборот, предложил учителям вооружаться. Но виноваты видеоигры.
Будет забавно, если 2-й COD с известной сценой расстрела московского аэропорта, начнут цензурить не только в России, но и в США. Само собой, в практическом смысле толку от этой цензуры чуть выше нуля, ибо на торрентах все это доступно без ограничений.
Игроделы вызванные к Трампу вежливо объяснили ему, что их деятельность подпадает под действие поправки о свободе слова, на что Трамп витиевато намекнул на необходимость самоцензуры, чтобы ограничивать поток кровавого угара.
Никаких конкретных решений принято не было, так что это скоере благопожелание.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Трамп»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Чушь собачья. Мочилова устраивались и до игр. А в популяризацию подобного способа выплеска негатива главный вклад соцсетей и интернета как такового. Человек животное социальное и соцсети, сделавшие жизнь миллиардов людей публичной, провоцируют на вынесение решений личных психических проблем на публику же. Любой маньяк, о котором писали в газетах всегда вызывал толпы подражателей среди тех, кто эти газеты читал. А теперь любое остросюжетное видео, выложенное на ютуб собирает миллионы просмотров в первые часы после появления. Аудитория расширилась на весь мир и возможная слава для кандидата в известные маньяки тоже стала ещё более желанна.
И оборот оружия тут не причём. Уберут стволы - будут с ножами кидаться. Впрочем уже кидаются. И с ножами, и с топорами, и с прочими подручными предметами. Надо вообще всё запретить. Чтоб всё можно было только тем, кто имеет власть запрещать, а остальным ходить строем на работу, потом под конвоем в магазины, потом по команде жрать, ебаться и спать. Впрочем, ебаться можно исключить, чтоб не провоцировать насилие и плодить всех в пробирках.

  • 1