?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Борьба с насилием
Командор
colonelcassad


После очередного расстрела в школе, Трамп вызвал в Белый Дом представителей игровой индустрии, где предложил им подумать над содержанием производимых игр, попутно показав (ха-ха) игровую нарезку из игр последних лет, с общем посылом - жестокость в видео-играх порождает насилие в школах.


Сама нарезка начинается примерно через минуту после начала ролика.

Чего только не сделаешь, чтобы не трогать Национальную Оружейную Ассоциацию. Вот там Трамп ограничений не предлагал, а наоборот, предложил учителям вооружаться. Но виноваты видеоигры.
Будет забавно, если 2-й COD с известной сценой расстрела московского аэропорта, начнут цензурить не только в России, но и в США. Само собой, в практическом смысле толку от этой цензуры чуть выше нуля, ибо на торрентах все это доступно без ограничений.
Игроделы вызванные к Трампу вежливо объяснили ему, что их деятельность подпадает под действие поправки о свободе слова, на что Трамп витиевато намекнул на необходимость самоцензуры, чтобы ограничивать поток кровавого угара.
Никаких конкретных решений принято не было, так что это скоере благопожелание.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Трамп»


promo mgu68 19:51, wednesday 159
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
  • 1