?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Борьба с насилием
Командор
colonelcassad


После очередного расстрела в школе, Трамп вызвал в Белый Дом представителей игровой индустрии, где предложил им подумать над содержанием производимых игр, попутно показав (ха-ха) игровую нарезку из игр последних лет, с общем посылом - жестокость в видео-играх порождает насилие в школах.


Сама нарезка начинается примерно через минуту после начала ролика.

Чего только не сделаешь, чтобы не трогать Национальную Оружейную Ассоциацию. Вот там Трамп ограничений не предлагал, а наоборот, предложил учителям вооружаться. Но виноваты видеоигры.
Будет забавно, если 2-й COD с известной сценой расстрела московского аэропорта, начнут цензурить не только в России, но и в США. Само собой, в практическом смысле толку от этой цензуры чуть выше нуля, ибо на торрентах все это доступно без ограничений.
Игроделы вызванные к Трампу вежливо объяснили ему, что их деятельность подпадает под действие поправки о свободе слова, на что Трамп витиевато намекнул на необходимость самоцензуры, чтобы ограничивать поток кровавого угара.
Никаких конкретных решений принято не было, так что это скоере благопожелание.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Трамп»


Buy for 770 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: начало декабря 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Убегая из дома, ее высочество Пенелопа надеялась на приключения,…

  • 1

Игры действительно виноваты.
Наравне со свободным оборотом оружия.


Та ну. Игры как раз позволяют выплёскивать человеку накопившиеся эмоции. Вся злость у него внутри от природы. Издержки эволюции.

Чушь собачья. Мочилова устраивались и до игр. А в популяризацию подобного способа выплеска негатива главный вклад соцсетей и интернета как такового. Человек животное социальное и соцсети, сделавшие жизнь миллиардов людей публичной, провоцируют на вынесение решений личных психических проблем на публику же. Любой маньяк, о котором писали в газетах всегда вызывал толпы подражателей среди тех, кто эти газеты читал. А теперь любое остросюжетное видео, выложенное на ютуб собирает миллионы просмотров в первые часы после появления. Аудитория расширилась на весь мир и возможная слава для кандидата в известные маньяки тоже стала ещё более желанна.
И оборот оружия тут не причём. Уберут стволы - будут с ножами кидаться. Впрочем уже кидаются. И с ножами, и с топорами, и с прочими подручными предметами. Надо вообще всё запретить. Чтоб всё можно было только тем, кто имеет власть запрещать, а остальным ходить строем на работу, потом под конвоем в магазины, потом по команде жрать, ебаться и спать. Впрочем, ебаться можно исключить, чтоб не провоцировать насилие и плодить всех в пробирках.

Какие-то научные исследования на этот счёт есть?

То-то у нас статистика по убийствам хуже, чем в США.
Наверное, это всё свободная продажа оружия виновата, и компьютерные игрушки.
Мы же по числу стволов и компьютеров на душу давным давно США обогнали, верно ведь?


Срочно запретить свободный оборот автомобилей!

Ведь от них погибает гораздо больше чем от оружия.

В США нет СВОБОДНОГО оборота оружия, если что.
Если следовать роликам, то свободный оборот топоров и ножей тоже следует запретить.

По поводу жестоких игр - согласен, у некоторых обдей они могут вызвать психический сдвиг, облегчающий применение насилия.

1. В комп. игры не только в Америке играют.
2. Из доступного почти любому совершеннолетнему охотничьего ружья в людном месте можно легко уложить с пяток безоружных граждан.
3. Так почему же только в штатах?

Десятки тысяч лет люди жили аки агнцы божьи.
И тут такая напасть. Видео игры.



В первую очередь нужно запретить игры и фильмы, которые повлияли на Гитлера, Чингиз-хана, Нерона, Власова, Краснова и тд

> Игры действительно виноваты.

Я могу вспомнить навскидку эксперименты над детьми лет пяти, которым показывали видео на котором была агрессия, и потом смотрели насколько эти дети склонны к агрессивному поведению в отношении плюшевых игрушек. Там действительно была показана связь.

Но я не упомню ни одного эксперимента, который бы показывал, что это может распространяться за пределы игр с плюшевыми игрушками, и что этот эффект вообще обладает какой-либо устойчивостью. Также я не могу упомнить экспериментов, которые бы показали, что это работает не только в 5 лет, но ещё и в 12.

Впрочем, если вы готовы поделиться ссылками на такие исследования, то я буду очень благодарен.

> Наравне со свободным оборотом оружия.

А вот это уже просто балабольство. В Европе нет или практически нет массовых расстрелов в школах, хотя игры там те же самые. В РФ так же как и в Европе этого не происходит. Про остальные страны, типа Канады или Мексики, Аргентины, Бразилии я не скажу -- не знаю, но то что я знаю, указывает на независимость массовых расстрелов в школах от содержимого игр.

Но, опять же, если у вас есть исследования или хотя бы соображения указывающие на обратное, обязательно поделитесь с нами. О таких вещах очень полезно знать.

Edited at 2018-03-10 15:46 (UTC)

Чушь. Просто удобный козел отпущения.

До игр, кстати, во всем винили фильмы, !музыку!, настольные игры, балы (=танцы) и (о ужас) книги!! "Поначалу вся своего Номера, а потом ебут друг друга в жопы!" - неизвестная древнегреческая бабка на лавке подъезда.

Ждём следующего этапа, когда главной проблемой в мире станет виртуальная и дополненная реальности.

Edited at 2018-03-13 09:03 (UTC)

  • 1