Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Расстрелять Киев из минометов
Достоевский
colonelcassad


На брифинге СБУ было предсказуемо заявлено, что Рубан совместно с Захарченко и Тимофеевым планировали обстрелять Киев из минометов.

Руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана задержали на КПП «Майорское» с целым арсеналом оружия российского производства. Об этом сказал сегодня на брифинге глава СБУ Василий Грицак. А внутри ящиков сотрудники СБУ нашли документ с военной части "ДНР", датированный 11.06.2016.
Грицак продемонстрировал на брифинге аудиозапись, где человек с голосом похожим на Рубана, перечисляет все, что находилось в ящиках. Это гранаты, автоматы, гранатометы, мины, патроны и т.д.


"Рубан с террористами Александром Захарченко и Александром Тимофеевым (кличка "Ташкент") собирались устроить теракты в Киеве", - сказал Грицак. Далее, на видео показано, как Рубан садится в "Мерседес".
"Он едет в Горловку к своим кураторам. Автомобиль загружают средствами поражения, а не мебелью. В машине флаг "ДНР". Заехал на подконтрольную территорию", - объяснил Грицак, что показывалось на видео.

"Они с минометов собирались расстрелять жителей Киева, тысячи трупов и много крови", - добавил Грицак. Напомним, руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана в ночь с 8 на 9 марта задержали на блокпосту на линии разграничения с арсеналом оружия.
Об этом сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука у себя в фейсбуке. "На КПВВ задержан Рубан. Под видом переселенца, этот "генерал" пытался провезти целый арсенал оружия, который был скрыт в мебели", - написал он.
На суде Рубан заявил, из него делают "террориста №1". Он отрицал все обвинения. По словам Рубана, "операция была спланирована офицером с позывным "Кедр".

"Авто принадлежит "Кедру". Я только использовал его для переезда КПП. Пропуска для перехода туда у меня нет. Я должен был перевезти товар туда и назад перевезти мебель. Я подъехал в назначенный час, вышел офицер "Кедр", сказал чтобы меня пропустли. Через 220 м на авто прикрепили черные номера. Должны были они сесть за руль, но отказались. Я повел и меня окружили. Черный номер исчез, его срезали. Про оружие я не знал", - заявил на суде Рубан. Позже стало известно, что Владимир Рубан пробудет под стражей 60 дней без возможности внесения залога. Таким образом он пробудет в СИЗО до 6 мая. Соответствующий вердикт был зачитан судьей в Шевченковском райсуде столицы.


Как нетрудно догадаться, это очередная попытка СБУ объявить ДНР и ЛНР террористическими организациями.
Сам Рубан оперативно внесен на "Миротворец". А ведь когда-то позиционировался как один из "патриотов Украины".


Видео брифинга Грицака.


Фрагмент с видео.


Рубан отрицает обвинения в суде.

Среди подозреваемых, один из помощников Савченко, а также структуры Медведчука. Под это дело Порошенко может достаточно легко избавится как от Медведчука, так и от Савченко.
То что это выглядит топорно, никого особо не волнует, это достаточно наглядно показали на примере Саакашвили.

PS. Как представляется, схема этого зловещего плана выглядела так:

Путин вызвал Медведчука и предложил убить Порошенко из миномета.
Медведчук сказал, что такой хитрый способ может реализовать только Захарченко, так как в деле убийства из миномета можно положиться лишь на Захарченко и южнокорейскую прессу.
Захарченко через агента "Надежду" связался с "генералом Рубаном" и предложил ему убить Порошенко из миномета. Агентурный канал связи заработал на полную мощность.
Рубан уже к тому времени планировал убить Порошенко и захватить Верховную Раду, поэтому через Семена Семенченко связался с Саакашавили, который давно планировал свергнуть Порошенко с помощью агентов ФСБ, но которому как раз не хватало миномета.
Саакашвили пообещал Рубану деньги Курченко за то, что тот перевезет минометы в Киев дабы убить Порошенко за разгром михомайдана и начать новый майдан.
План был уже в финальной стадии реализации, но Украину спас Семен Семенченко, который несмотря на потоки лжи и клеветы кремлевских СМИ всех сдал и спас Порошенко от минометной мины. Для того чтобы скрыть героическую роль Семенченко, в рамках операции прикрытия он был обвинен в уголовных преступлениях.
СБУ по понятным причинам не раскрывает эти страшные подробности, оберегая Семена Семенченко от порции фентатила.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • От нашего Хорива

    Новости балканской этнографии от украинских ученых. Как ни странно, но прорывным исследованиям способствовал чемпионат мира по футболу.…

  • США стали лидером по закупке оружия на Украине

    Государственная служба экспортного контроля Украины опубликовала официальную статистику за 2017 год относительно экспорта вооружений с Украины в…

  • Псевдореволюция оплаченная из-за рубежа

    Недавно назначенный министр МВД Италии Матео Сальвини продолжает оправдывать свою фотосессию в Москве…

  • О референдуме на Донбассе

    Относительно утечек в прессе о том, что Путин предлагал Трампу провести референдум о статусе Донбасса. 1. Как не трудно заметить при прочтении…

  • Негласный запрет по "Норду"

    Несмотря на заявление украинских властей о возможности экипажа «Норда» вернуться домой, на их возвращение к месту проживания в Крыму…

  • Оправдания Белого Дома

    Полный текст оправданий на сайте Белого Дома по поводу недостаточно жесткой позиции Трампа на переговорах с Путиным. Как уже не раз бывало, после…

  • "Крымское досье"

    Общественная палата Крыма представила свой список лиц оспаривающих присоединение Крыма к России и отрицающие волеизъявление крымчан и…

  • Уже 148

    Министерство инфраструктуры Украины официально жалуется на то, что провокация с "Нордом" обошлась Украине слишком дорого. Министр…

  • Вот и поговорили

    В Хельсински завершились американо-российских переговоры. 1. Каких-то конкретных договоренностей обнародовано не было. Стороны согласились. что…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Американцы Порошенко списали, нельзя исключать что Рубан реально участвовал в подготовке мятежа. Почему бы и нет?

ага, списали и тебе лично доложили... ты наверно русский?

Медведчук значит следующий?

и закидать Украину гранатами

ога, это всё он

Чтобы обстрелять Киев им надо везти оружие аж из Донецка? А ближе его они достать не могли. Мда... Топорная действительно работа. Массы поверят ТВ. Что там скажут, так и будет.

Там буквально на днях из гранатомета стреляли без всякой ДНР. -)

Об этом сообщает кор. "Страны" из зала суда.

После того как судья удалился для принятия решения, журналисты задали вопрос Рубану:
- Вы правда планировали покушение на президента?
- Теперь я об этом задумываюсь, - ответил он.
https://strana.ua/news/128731-ruban-na-sude-poshutil-o-pokushenii-na-poroshenko.html

Edited at 2018-03-09 14:03 (UTC)

Они с минометов собирались расстрелять жителей Киева, тысячи трупов и много крови
Так они там в Киеве сами себя периодически обстреливают. То гранату рванут, то из гранатомета по ресторану жахнут. Веселуха! СУГС! ))

А зачем их расстреливать, если они уже и так почти мертвые, как зомби?

Пусть сильнее грянет буря...(c)

Кольцо вокруг г. 'Африн НЕОТВРАТИМО СЖИМАЕТСЯ!!!

Турецкие солдаты вместе с силами Сирийской Свободной Армии (FSA) сего дня взяли высоту Кючук и находящуюся южнее неё деревню Сиръ'айин в ~29 км на Север-Северо-Западе от города 'Африн.

Также силы Турецко-Сирийской коалиции "Ветвь Оливы" ведут интенсивные боестолкновения с бойцами Курдских Сил Народной Самообороны YPG в Кафр-Сафраа в 20 км на Юго-Западе от города 'Африн.

Ещё силы Турецко-Сирийской коалиции ведут интенсивнейший артобстел н.п. Марьямейн на Востоке(!) от 'Африна в ходе подготовки штурма пары населённых пунктов Маръйямейн и Анаб всего в 6 км(!) на Восток от окраин 'Африна. Контуры кольца вокруг 'Африна начали "проявляться" на карте, так сказать.

Итого за первые дни марта Турецкие военные и бойцы ССА взяли (по часовой стрелке, начиная из верхнего её положения):

- Бальсуляк, Балялюрсаник, аль-Йиджи (Телль-'Аджийя), аль-Кара (Кючук-Каракын), 'Али Базан, Катыра, Ширкан, Шаранлы, Харабат-Шаранлы, Матынлы, Катма, Майданки, Халлюби-Кябир (Большое Халлюби), Халлюби-Сагир (Малое Халлюби), Кафр-Джанна и Машъ'ала (на Север-Северо-Восток от 'Африна)
- Ма'арсату-ль-Хатыб, Мафраку-ль-Джатт, Шоуригута-ль-Джоуз и фермы аль-Кади (на Северо-Восток от 'Африна)
- Джандарис, Рамадийя, Джамалка, Курайрийя и Телль-Хамо (на Юго-Запад от г. 'Африн)
- Шейху-ль-Хадид, Мустакан и Аранда (на Запад от г. 'Африн)
- Сиръ'айин (на Север-Северо-Запад от г. 'Африн)
- Раджо, Масканлы, Мамалы, Хаджи-Халиль, Халилё, Куранлы и Маска (на Северо-Запад-Запад от г. 'Африн)
- Ада-Манлы и 'Али-Бакы (на Северо-Запад от г. 'Африн)

Кольцо вокруг г. 'Африн медленно, но НЕОТВРАТИМО, СЖИМАЕТСЯ!!!

Правильно делают. А до кремлевских сереньких ничтожеств не дойдет обвинить в том же самом Киев только по отношению к Москве. Партнеры ведь. Москва пассивный, Киев активный.

А ты думаешь Рубан реально агент Кремля? И на хрена копировать Киев, для посадки обязательно объявлять человека агентом?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Божья роса в глазах каклов должна не иссякать.

Убить президента из миномета. Да уж, киллеры уже не те.

не хрен с чертями в карты играть.

Он виновен однозначно, лишь осталось доказать- это значит ночью смачно станут сапогом хлестать
Зы. Не знал, что миномет такая классная вещь, вот бы с собой в тайгу его, медведя обстреливать.

(Удалённый комментарий)
Все мы знаем, что из зенитки круче.
Он еще не сознался во всем?

Ему ещё наколку с портретом Путина не сделали, так что чуть позже признается.

Это 37-ой год?;) А до этого был голодомор..

Млин, такого бреда даже при "кровавом" Януковиче нельзя было представить;) Без флага ДНР ни один миномет не способен точно попасть в киевлян, атвичаю! Где же кофе, зонтики и хорошее настроение?

Edited at 2018-03-09 14:16 (UTC)

Re: Это 37-ой год?;) А до этого был голодомор..

Просто если рядом с минометом флаг ДНР, только тогда тысячи трупов. Без флага, максимум десять.

Ну, хоть из ядерно-путинских минометивь? А то как-то постыдно-мелко получается.

Иногда, в бреду, иудам и не такое привидится. Страх их липкий и мерзкий.

косплей поджога Рейхстага. Бездарный, как всегда.

Или как "расстрел Небесной сотни клятой Пандой".
Но ведь хавают же...


?

Log in

No account? Create an account