?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Расстрелять Киев из минометов
Достоевский
colonelcassad


На брифинге СБУ было предсказуемо заявлено, что Рубан совместно с Захарченко и Тимофеевым планировали обстрелять Киев из минометов.

Руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана задержали на КПП «Майорское» с целым арсеналом оружия российского производства. Об этом сказал сегодня на брифинге глава СБУ Василий Грицак. А внутри ящиков сотрудники СБУ нашли документ с военной части "ДНР", датированный 11.06.2016.
Грицак продемонстрировал на брифинге аудиозапись, где человек с голосом похожим на Рубана, перечисляет все, что находилось в ящиках. Это гранаты, автоматы, гранатометы, мины, патроны и т.д.


"Рубан с террористами Александром Захарченко и Александром Тимофеевым (кличка "Ташкент") собирались устроить теракты в Киеве", - сказал Грицак. Далее, на видео показано, как Рубан садится в "Мерседес".
"Он едет в Горловку к своим кураторам. Автомобиль загружают средствами поражения, а не мебелью. В машине флаг "ДНР". Заехал на подконтрольную территорию", - объяснил Грицак, что показывалось на видео.

"Они с минометов собирались расстрелять жителей Киева, тысячи трупов и много крови", - добавил Грицак. Напомним, руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана в ночь с 8 на 9 марта задержали на блокпосту на линии разграничения с арсеналом оружия.
Об этом сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука у себя в фейсбуке. "На КПВВ задержан Рубан. Под видом переселенца, этот "генерал" пытался провезти целый арсенал оружия, который был скрыт в мебели", - написал он.
На суде Рубан заявил, из него делают "террориста №1". Он отрицал все обвинения. По словам Рубана, "операция была спланирована офицером с позывным "Кедр".

"Авто принадлежит "Кедру". Я только использовал его для переезда КПП. Пропуска для перехода туда у меня нет. Я должен был перевезти товар туда и назад перевезти мебель. Я подъехал в назначенный час, вышел офицер "Кедр", сказал чтобы меня пропустли. Через 220 м на авто прикрепили черные номера. Должны были они сесть за руль, но отказались. Я повел и меня окружили. Черный номер исчез, его срезали. Про оружие я не знал", - заявил на суде Рубан. Позже стало известно, что Владимир Рубан пробудет под стражей 60 дней без возможности внесения залога. Таким образом он пробудет в СИЗО до 6 мая. Соответствующий вердикт был зачитан судьей в Шевченковском райсуде столицы.


Как нетрудно догадаться, это очередная попытка СБУ объявить ДНР и ЛНР террористическими организациями.
Сам Рубан оперативно внесен на "Миротворец". А ведь когда-то позиционировался как один из "патриотов Украины".


Видео брифинга Грицака.


Фрагмент с видео.


Рубан отрицает обвинения в суде.

Среди подозреваемых, один из помощников Савченко, а также структуры Медведчука. Под это дело Порошенко может достаточно легко избавится как от Медведчука, так и от Савченко.
То что это выглядит топорно, никого особо не волнует, это достаточно наглядно показали на примере Саакашвили.

PS. Как представляется, схема этого зловещего плана выглядела так:

Путин вызвал Медведчука и предложил убить Порошенко из миномета.
Медведчук сказал, что такой хитрый способ может реализовать только Захарченко, так как в деле убийства из миномета можно положиться лишь на Захарченко и южнокорейскую прессу.
Захарченко через агента "Надежду" связался с "генералом Рубаном" и предложил ему убить Порошенко из миномета. Агентурный канал связи заработал на полную мощность.
Рубан уже к тому времени планировал убить Порошенко и захватить Верховную Раду, поэтому через Семена Семенченко связался с Саакашавили, который давно планировал свергнуть Порошенко с помощью агентов ФСБ, но которому как раз не хватало миномета.
Саакашвили пообещал Рубану деньги Курченко за то, что тот перевезет минометы в Киев дабы убить Порошенко за разгром михомайдана и начать новый майдан.
План был уже в финальной стадии реализации, но Украину спас Семен Семенченко, который несмотря на потоки лжи и клеветы кремлевских СМИ всех сдал и спас Порошенко от минометной мины. Для того чтобы скрыть героическую роль Семенченко, в рамках операции прикрытия он был обвинен в уголовных преступлениях.
СБУ по понятным причинам не раскрывает эти страшные подробности, оберегая Семена Семенченко от порции фентатила.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 33
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Американцы Порошенко списали, нельзя исключать что Рубан реально участвовал в подготовке мятежа. Почему бы и нет?

ага, списали и тебе лично доложили... ты наверно русский?

Медведчук значит следующий?

и закидать Украину гранатами

ога, это всё он

Чтобы обстрелять Киев им надо везти оружие аж из Донецка? А ближе его они достать не могли. Мда... Топорная действительно работа. Массы поверят ТВ. Что там скажут, так и будет.

Там буквально на днях из гранатомета стреляли без всякой ДНР. -)

Об этом сообщает кор. "Страны" из зала суда.

После того как судья удалился для принятия решения, журналисты задали вопрос Рубану:
- Вы правда планировали покушение на президента?
- Теперь я об этом задумываюсь, - ответил он.
https://strana.ua/news/128731-ruban-na-sude-poshutil-o-pokushenii-na-poroshenko.html

Edited at 2018-03-09 14:03 (UTC)

Они с минометов собирались расстрелять жителей Киева, тысячи трупов и много крови
Так они там в Киеве сами себя периодически обстреливают. То гранату рванут, то из гранатомета по ресторану жахнут. Веселуха! СУГС! ))

А зачем их расстреливать, если они уже и так почти мертвые, как зомби?

Пусть сильнее грянет буря...(c)

Кольцо вокруг г. 'Африн НЕОТВРАТИМО СЖИМАЕТСЯ!!!

Турецкие солдаты вместе с силами Сирийской Свободной Армии (FSA) сего дня взяли высоту Кючук и находящуюся южнее неё деревню Сиръ'айин в ~29 км на Север-Северо-Западе от города 'Африн.

Также силы Турецко-Сирийской коалиции "Ветвь Оливы" ведут интенсивные боестолкновения с бойцами Курдских Сил Народной Самообороны YPG в Кафр-Сафраа в 20 км на Юго-Западе от города 'Африн.

Ещё силы Турецко-Сирийской коалиции ведут интенсивнейший артобстел н.п. Марьямейн на Востоке(!) от 'Африна в ходе подготовки штурма пары населённых пунктов Маръйямейн и Анаб всего в 6 км(!) на Восток от окраин 'Африна. Контуры кольца вокруг 'Африна начали "проявляться" на карте, так сказать.

Итого за первые дни марта Турецкие военные и бойцы ССА взяли (по часовой стрелке, начиная из верхнего её положения):

- Бальсуляк, Балялюрсаник, аль-Йиджи (Телль-'Аджийя), аль-Кара (Кючук-Каракын), 'Али Базан, Катыра, Ширкан, Шаранлы, Харабат-Шаранлы, Матынлы, Катма, Майданки, Халлюби-Кябир (Большое Халлюби), Халлюби-Сагир (Малое Халлюби), Кафр-Джанна и Машъ'ала (на Север-Северо-Восток от 'Африна)
- Ма'арсату-ль-Хатыб, Мафраку-ль-Джатт, Шоуригута-ль-Джоуз и фермы аль-Кади (на Северо-Восток от 'Африна)
- Джандарис, Рамадийя, Джамалка, Курайрийя и Телль-Хамо (на Юго-Запад от г. 'Африн)
- Шейху-ль-Хадид, Мустакан и Аранда (на Запад от г. 'Африн)
- Сиръ'айин (на Север-Северо-Запад от г. 'Африн)
- Раджо, Масканлы, Мамалы, Хаджи-Халиль, Халилё, Куранлы и Маска (на Северо-Запад-Запад от г. 'Африн)
- Ада-Манлы и 'Али-Бакы (на Северо-Запад от г. 'Африн)

Кольцо вокруг г. 'Африн медленно, но НЕОТВРАТИМО, СЖИМАЕТСЯ!!!

Правильно делают. А до кремлевских сереньких ничтожеств не дойдет обвинить в том же самом Киев только по отношению к Москве. Партнеры ведь. Москва пассивный, Киев активный.

А ты думаешь Рубан реально агент Кремля? И на хрена копировать Киев, для посадки обязательно объявлять человека агентом?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Божья роса в глазах каклов должна не иссякать.

Убить президента из миномета. Да уж, киллеры уже не те.

не хрен с чертями в карты играть.

Он виновен однозначно, лишь осталось доказать- это значит ночью смачно станут сапогом хлестать
Зы. Не знал, что миномет такая классная вещь, вот бы с собой в тайгу его, медведя обстреливать.

(Удалённый комментарий)
Все мы знаем, что из зенитки круче.
Он еще не сознался во всем?

Ему ещё наколку с портретом Путина не сделали, так что чуть позже признается.

Это 37-ой год?;) А до этого был голодомор..

Млин, такого бреда даже при "кровавом" Януковиче нельзя было представить;) Без флага ДНР ни один миномет не способен точно попасть в киевлян, атвичаю! Где же кофе, зонтики и хорошее настроение?

Edited at 2018-03-09 14:16 (UTC)

Re: Это 37-ой год?;) А до этого был голодомор..

Просто если рядом с минометом флаг ДНР, только тогда тысячи трупов. Без флага, максимум десять.

Ну, хоть из ядерно-путинских минометивь? А то как-то постыдно-мелко получается.

Иногда, в бреду, иудам и не такое привидится. Страх их липкий и мерзкий.

косплей поджога Рейхстага. Бездарный, как всегда.

Или как "расстрел Небесной сотни клятой Пандой".
Но ведь хавают же...