Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На съемках фильма "Преступления кровавого режима"
Командор
colonelcassad


На съемках фильма "Преступления кровавого режима"

Несчастные повстанцы и бойцы за свободу угнетенных воинов ИГИЛа и прочих великих и свободных образований, уничтожаемые кровавым тираном Асадом...oh shiii...В смысле кино снимают!
"The media industry of horror films of the White Helmets.
A Hollywood production in Ghouta in order to accuse and demonise the Syrian Arab Army and Republic of killing children."











Источник - Penelope Stafyla

https://fotoded.livejournal.com/783100.html - цинк

Нельзя не отметить тягу террористов к прекрасному. Даже в тяжелые годы поражений от "кровавого тирана Асада", они продолжаются развивать культуру, снимая высокохудожественный малобюджетный арт-хаус.Западные критики просто в восторге.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Восточный Каламун освобожден

    Сегодня было объявлено об освобождении Восточного Каламуна. Еще один анклав боевиков, который существовал несколько лет, прекратил свое…

  • 22 из 105

    Генштаб ВС РФ на тему удара 14 апреля по Сирии и результатов работы сирийской ПВО. «Генеральным штабом Вооружённых сил Российской…

  • Протесты в Ереване. 25.04.2018

    В Ереване возобновились массовые протесты с блокированием улиц. Онлайн-трансляция. 1. После того, как Пашинян выдвинул требования сделать его…

  • ДНР и ЛНР не террористы

    Разбор от Дениса Селезнева, с прилагаемыми документами, на тему обвинений ДНР и ЛНР в "терроризме". Хорошо показано, что даже в рамках…

  • По заветам Авакова

    Общение футбольного болельщика из Харькова с представителями правопорядка. Матч "Металлист-Днепр". Когда революция гидности победила,…

  • Макрон в Вашингтоне

    Драма в трех актах. А если серьезно, то Макрон продолжает попытки позиционировать Францию как активную силу на Ближнем Востоке,…

  • Атака на Хмеймим. 24.04.2018

    Вечером состоялась очередная попытка нападения на авиабазу Хмеймим. Уже традиционно использовались малоразмерные беспилотники, которые боевики…

  • Зарево Марка Фейгина

    Адвокат Фейгин теперь не адвокат. Сегодня с бывшего защитника Савченко сняли адвокатский статус за писанину в Твиттере. Когда ждал стонов…

  • Дайте денег

    Есть такая чудесная организация как Совет Европы. Несколько лет назад Россию лишили там права голоса, запретив отстаивать свою позицию в ПАСЕ под…


Разместить за 760 жетонов
Пока в Армении люди продолжают "играть" в революцию, Азербайджан стягивает тяжелую технику к границе с Карабахом. В понедельник в МИД непризнанной республики заявили о движении со стороны "соседей", армия Азербайджана укрепляет свои позиции на линии разграничения. Тем…

Шойгу в ответ ещё больше даст денег своему провальному бестолковому другу Пиманову для нового кинотрэша.

Edited at 2018-03-06 09:34 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Вот же ж... альтернативно сексуально ориентированные граждане!

Театр для одного актера...

Нуууу.... нет. Это театр для "Весьмир". Понимать надо!

Предстоят новые обвинения против Асада в применении химоружия, которое американцы давно себе присвоили

И ведь кто-то слил съёмочную группу! Агент Асада? Или выше брать? -)

В Гуте линия фронта подходит к центру анклава, по любому население скоро взбунтуется против боевиков и ломанётся через гуманитарные коридоры, прятаться им уже негде

Оборона СДС в Африне РАЗВАЛИВАЕТСЯ!!!

Оборона СДС в 'Африне РАЗВАЛИВАЕТСЯ!
Турецкие вооружённые силы и ССА взяли Бальсуляк, Балялюрсаник, аль-Йиджи (Телль-'Аджийя), аль-Кара (Кючук-Каракын), 'Али Базан и Катыра (на Север от г. 'Африн); Курайрийя (на Юго-Запад от г. 'Африн)!
Кольцо вокруг г. 'Африн медленно, но НЕОТВРАТИМО, СЖИМАЕТСЯ!

Минутка Armchair General'а

Вот если ставить себя на место Командования операции "Ветвь Оливы", имхо, то разумно было бы сравнительно крупные по местным меркам населённые пункты "кантона" (Джандарис, Шаранлы, аль-Ма'батля) сейчас, во что бы это не стоило, не брать. Надо, не теряя темпа операции, просто пока их обойти и со всех сторон клиньями выдвигаться на "столицу" г. 'Африн с последующем соединением вокруг него в кольцо диаметром километров 8-10. После этого спокойно начинать осаду и подготовку к штурму "столицы". Легко видеть, что тогда все эти местечки окажутся в "мешках" ("котлах"), а их защитники в отчаянном, деморализованном положении. Когда "столица" 'Африн падёт, эти местечки скорее всего быстро сдадутся, а может быть и раньше!

Почему баба с красными волосами без хиджаба? не удивлюсь если это снято вообще да же не в Сирии, а на каких нибудь Американских киностудиях.

Часть таких видео снималась в Египте и Катаре.

Тётенька в кадре с непокрытой головой и распущенными красными волосами -- это не харам ли, случайно?

До чего Асад правоверную мусульманскую женщину довел!

прям как из фильма хвост виляет собакой. хотя 1984 давно учебник для западного политика.

Вы очень интеллигентны, я бы сказал: "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу")))

А Оскара получают те кто снимает Родченкова. ))

(Удалённый комментарий)

Ой. Недемократичный источник детектед.

Эта страница недоступна
Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.

Re: Ой. Недемократичный источник детектед.

Надо залогиниться в Пейсбук, чтобы видеть её аккаунт.

?

Log in

No account? Create an account