?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
А как вы пережили сталинские репрессии?
Моряк-шотландец
colonelcassad


"Журналист" "Радио Свободы" решил поинтересоваться у граждан РФ семейными историями об ужасах сталинизма.
Результат ему не понравился.

































































http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/269494-narod-otkliknulsya-na-prizyv-radio-svoboda-v-tvi/ - цинк

Прекрасно все. Классика приема доведения до абсурда базирующегося на простом факте, что общество банально перекормили прохладными байками про "ужасы сталинизма".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Пятидневное перемирие началось

    Ситуация накануне перемирия. В Сирии формально начало действовать пятидневное перемирие. Это подтвердили как источники боевиков СНА, так и…

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Духовно-нравственный контент

    Для полноты картины, прицепом к опусу Кирпатрика про "дружбу США" https://colonelcassad.livejournal.com/5355681.html, предложения по…

  • Экоактивизм в Лондоне и сепаратизм в Барселоне

    Нецивилизованные граждане Лондона избивают эко-активистов, которые пытались препятствовать движению Лондонского метро. Греты Тунберг на них нет.…

  • Общее культурное наследие

    Соединенные Штаты и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, насчитывающим тысячи лет до Древнего Рима. (с) Дональд Трамп на…

  • Регулируемый газовый поршень для АКМ и АК 74

    Доработка Автомата Калашникова своими руками. Аннотация: Регулируемые газовые поршни российского производства для гражданских карабинов и…

  • О дружбе США и России

    Бывший советник украинского корруцпционера (и по совместительству вице-президента США) Джо Байдена рассказывает о том, как Россия должна дружить с…

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>> в отличии от советских, при русских дышать будет легче не после >>

Расскажите, для начала, про собственный вклад. Что персонально вы построили, что вы создали?

(Удалённый комментарий)
>> да много чего сделал. в паре десятков городов россии работают объекты, сделанные мною >>

Нет, ну уточните, пожалуйста. "Объекты" бывают разные. Может быть, вы подарили стране аэродромы, больницы, построили автомагистрали и жилые дома для миллионов людей. А может быть, простите, под дверь кому-то нагадили и назвали это "инсталляцией современного искусства".
Уточните пожалуйста.

>> только к теме разговора это не имеет отношения >>

Имеет и самое непосредственное. Про "совок" мы знаем многое - что он строил и что он разрушал. А вот про вас ещё ничего неизвестно, в то же время вы выступаете "совку" судьёй. Соответственно, хочется понять. А то может вы такой же "моральный авторитет" как Буковский, "борец" как Навальный и "ненавидите коммуняк" похлеще Новодворской.

>> какая разница, что было построено при сралине? чикатилло в семье тоже был любящим отцом и мужем. Но знают его по другим делам >>

Простая. Потому что противники коммунистов вообще и Сталина в частности - не построили вообще ничего, а Чикатилами являются не меньшими, если не большими. Спорить о положительных и отрицательных чертах Чикатило можно, но ведь не с Брэйвиком же.

(Удалённый комментарий)
>> при нынешнем чекистском полуворовском режиме >>

Вы хоть деньги своему Навальному высылаете?

>> уход от совкового людоедства дал уровень жизни, какой никогда не видел ни один советский человек. Это все что нужно знать о СССР >>

Уход от "совкового людоедства" был в 90-е. Вы тогда ещё не родились, но ведь люди помнят как прекрасно было тогда жить. Годы свободы и демократии, дружбы с Западом! А текущий уровень жизни дал уход от этих "свобод", "демократий" и "дружб". Это всё, что нужно знать об уровнях вашей аналитики.

(Удалённый комментарий)
>> навальный не мой >>

Естественно. Вы его, а не он ваш.

>> зря делите ельцина-путина. это один режим >>

Да все везде один режим. Ельцин, Путин, Сталин, Николай 2, Трамп, Меркель - чего их делить? Главное чтоб вам нравились или не нравились, вот это главное.

К царю-батюшке-то как относитесь?

  • 1