?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
А как вы пережили сталинские репрессии?
Моряк-шотландец
colonelcassad


"Журналист" "Радио Свободы" решил поинтересоваться у граждан РФ семейными историями об ужасах сталинизма.
Результат ему не понравился.

































































http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/269494-narod-otkliknulsya-na-prizyv-radio-svoboda-v-tvi/ - цинк

Прекрасно все. Классика приема доведения до абсурда базирующегося на простом факте, что общество банально перекормили прохладными байками про "ужасы сталинизма".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Конечно в святой америке одни уголовники, а у Сталина одни политические, аж 40 мульенов, вы либерасты готовы любое американское говно жрать и говорить халва))

(Удалённый комментарий)
Некоторые попали туда за свои политические взгляды. Мы обнаружили в судебном порядке и через раскрытые документы, что правительство отправляет людей в CMU за их, цитирую: «антиправительственные и антикорпоративные взгляды».
Причину посадки других можно понять, просто взглянув на них — это их раса или религия. Большинство заключённых секретных тюрем — мусульмане, которых посадили в результате провокаций и сфабрикованных терактов ФБР. То есть это просто кошмар, что какие тюрьмы существуют у нас.

Перис: А «блоки коммуникационного управления», почему их так называют?

Поттер: Думаю, это хороший момент. Как писатель и любитель слова, я просто восхищаюсь изобретательностью и обтекаемостью такого названия - блоки коммуникационного управления. Это звучит очень чётко. И это приводит к ощущению, что коммуникациями других заключённых не управляют. Конечно, реальность немного другая. За каждым общением заключённого в федеральной тюрьме постоянно следят. Этим занимаются тюремщики. Они прочитывают письма. Прослушивают телефонные звонки. Подслушивают разговоры с посетителями. Возникает вопрос, почему некоторые заключённые сталкиваются с более суровым обращением? И, как я уже сказал, мы не можем ответить на эти вопросы. Но мы услышали некоторые правительственные объяснения, и поняли, что главная причина — их политические взгляды. США - распределение заключенных Перис: И ещё один любопытный термин: «вдохновляющая значимость (inspirational significance)». Что он означает, и как заключённых записывают в эту категорию?

Поттер: Как я уже говорил, CMU были организованы втайне, и, по мнению юристов, незаконно. Они находятся вне административного контроля. И только спустя годы мы начинаем понимать, что означают эти бюрократические термины. Правительство описывает их как тюрьмы для заключённых, обладающих «вдохновляющей значимостью». Думаю, это ещё один обтекаемый термин для политических тюрем для политзаключённых.
Людей бросают в CMU за их расу, религию и политические взгляды. В случае Даниэля Макгована, например, он обладает вдохновляющей значимостью в общественном движении — он участвовал в экологических протестах против загрязнения окружающей среды и климатических изменений. Все его высказывания были подшиты к делу и использовались органами госбезопасности для оправдания помещения его в секретную тюрьму.

(Удалённый комментарий)

НУ ты же типа умный))) найди сам, это в открытом доступе

Criticism of prosecution
The Christian Science Monitor reports that the "Operation Backfire" indictments have elicited concern, from activists, that authorities have "cracked the super-secrecy of ALF and ELF". Alternative media organizations have condemned the arrests, some calling them a "witch-hunt", "aimed at disrupting and discrediting political movements". Activists, alluding to the Red Scare, claim the operations are "fishing expedition[s]" carried out "in the midst of 9/11 McCarthyism. The FBI disputes these claims. Director Robert Mueller claims the agency takes action "only when volatile talk crosses the line into violence and criminal activity".

(Удалённый комментарий)

Подпиндосники, вы просто ушлепки тупыыыыеее

не умете пользоваться поиском в интернет.

Для тупых американских пропагандонов привожу пример разных биографий, тупое ты создание.

Надеюсь на скрине отличишь футболиста от оригинала?



Мне просто было интересно, найдешь ты создание информацию или нет, но ты просто даже не сумело использовать даже единственную твою извилину для поиска инфы.

Edited at 2018-03-07 22:02 (UTC)

Просмотрев множество сайтов американских правозащитных организаций, удалось наткнуться на интересные данные. Общее количество политических заключенных в США – где-то около 100 (без Гуантанамо). На других сайтах цифры чуть меньше: согласно сайту правозащитной группы National Jericho Movement сейчас в заключении находятся минимум 56 американцев, преимущественно — гражданские активисты этнических меньшинств. Другая правозащитная организация, занимающаяся правами афроамериканцев, насчитывает 83 политических заключенных. Alliance for Global Justiceсообщает, что в США, по меньшей мере, 66 человек заключены под стражу по политическим мотивам. И все эти цифры не включают в себя тех, кто находится в Гуантанамо без предъявления обвинений.

Интересно, что эти перечисленные на сайтах персонажи не всплывают в иностранных и русскоязычных СМИ (наши оппозиционеры-то вообще, наверное, о них не слышали, а если услышат-испугаются), даже в докладах таких гигантов правозащитной деятельности, какAmnesty International и Human Rights Watch. Но благо, эти две ручные конторки помнят хотя бы о тюрьме на Кубе и более 120 узниках, которых спустя десятилетия до сих пор не осудили власти. Можно ли считать их политзаключенными? Вероятно, да. Нет в США уголовной статьи, по которым можно осудить эти 120 человек. Значит причина — политика. Итого, насчиталось в демократической Америке около двухсот узников (плюс-минус). И это, наверняка, далеко не все.

59 «узников совести» (над формулировкой «узники» еще можно поспорить) в России против 200 (плюс-минус) в Штатах. Цифры говорят сами за себя.

(Удалённый комментарий)

СШа такая овечка, что там никто не борется политически)

ага ага, дал тебе источник, раскрой его сам, а?

(Удалённый комментарий)

Пиндосное тупое животное, ты даже поиском не умеешь

пользоваться. Остальное ищи сам, еще не хватало твоим ликбезом по интернет заниматься.

Надеюсь на скрине отличишь футболиста от оригинала?



Edited at 2018-03-07 22:02 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Пиндосное тупое животное, ты даже поиском не умеешь

При чем тут бен Ладен? то есть по существу тебе ответить нечем?)) умойся))

(Удалённый комментарий)
  • 1