?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
А как вы пережили сталинские репрессии?
Моряк-шотландец
colonelcassad


"Журналист" "Радио Свободы" решил поинтересоваться у граждан РФ семейными историями об ужасах сталинизма.
Результат ему не понравился.

































































http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/269494-narod-otkliknulsya-na-prizyv-radio-svoboda-v-tvi/ - цинк

Прекрасно все. Классика приема доведения до абсурда базирующегося на простом факте, что общество банально перекормили прохладными байками про "ужасы сталинизма".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Принуждение к миру

    Хуситы объявили, что прекращают удары по Саудовской Аравии, поскольку саудиты им предложили мирное соглашение (в западной прессе это подают как…

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…

  • Оппозиционера-путиниста Устинова освободили

    Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок. В…

  • Идлибский рэп

    Внезапно. Рэп про Идлиб и Сочинские соглашения. Местный рэпер-творец из Маарат-ан-Нумана ругает всех - "революционеров",…

  • Схемы охоты на бандеровцев

    Документальные схемы проведения чекистско-войсковых операций против бандитов УПА на территории Волыни в 1944-1945 годах.…

  • Мир на перепутье и система международных отношений будущего

    Программная статья главы МИД РФ Лаврова с оценками текущей ситуации в мире и системе международных отношений. Так сказать официальный взгляд на…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Последствия одной подножки

    Не так давно в Белоруссии прогремела история с заслуженной учительницей в Гомеле, которую довела малолетняя школота и она закатила в классе…

  • Арабская кровь vs Арабская нефть

    Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф об американской политике в Йемене. Арабская кровь vs Арабская нефть Учебное пособие по политике…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Когда этот опрос проводится на гос. бабло страны, где ЕДИНОВРЕМЕННО сидит больше двух миллионов человек, а за ВСЕ ВРЕМЯ правления ИВС было репрессировано три миллиона, то это само по себе забавно.

Ну как если бы педофил-растлитель устраивал опрос на тему "а как в вашей семье решаются проблемы коммуникации детей и взрослых?"


(Удалённый комментарий)
То есть вас не смущает, что в самой распрекрасной стране США в мирное время сидит 25% всех заключенных мира, а если таким же макаром посчитать сколько сидело всего, как вы "40 мильенов" насчитали, насрав на официальную статистику, так что идите и ебите мозг своим коллегам по борьбе с несправедливостью))

(Удалённый комментарий)
Конечно в святой америке одни уголовники, а у Сталина одни политические, аж 40 мульенов, вы либерасты готовы любое американское говно жрать и говорить халва))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Опять блджад охулиард расстрелянных лично Сталиным - откуда вы только лезете, болезные с этим бредом?

Дибилко - "40 миллионов", блеать это примерно количество всех взрослых мужиков в СССР во времена ИВС.

ДБ (Лавров)


(Удалённый комментарий)
Какие блеать репрессии против детей, дибилоид?!!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
> дебилоид

Школьник, зачем ты лезешь в блог к взрослым дядям?

Еще в конце 1980-х годов была рассекречена справка МВД СССР от 1954 года о количестве осужденных за контрреволюционные и иные особо опасные государственные преступления, в том числе за бандитизм и военный шпионаж, в 1921 - 1953 гг. - 4 060 306 человек. Из них к высшей мере наказания приговорены 642 980, к ссылке и высылке - 765 180. Об этом говорят архивные материалы. Все другие цифры являются дискуссионными.

https://colonelcassad.livejournal.com/3893913.html

(Удалённый комментарий)
Ты про Катынь что ли? Там нацисты покуролесили.
Ну и в отличие от тебя, я привел документ, а ты берешь цифры с потолка.

(Удалённый комментарий)
  • 1