?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
А как вы пережили сталинские репрессии?
Моряк-шотландец
colonelcassad


"Журналист" "Радио Свободы" решил поинтересоваться у граждан РФ семейными историями об ужасах сталинизма.
Результат ему не понравился.

































































http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/269494-narod-otkliknulsya-na-prizyv-radio-svoboda-v-tvi/ - цинк

Прекрасно все. Классика приема доведения до абсурда базирующегося на простом факте, что общество банально перекормили прохладными байками про "ужасы сталинизма".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
http://naspravdi.info/novosti/mirovaya-voyna-revolyuciy
Вот интересная статья.

За месяц до информативного выступления российского президента о неперехватываемых ракетных вооружениях, разработанных в РФ, были проведены очередные (вторые за год) испытания американской противоракетной системы AAMDTC.
Испытания, как и предыдущие, имитировали атаку условной "северокорейской" ракеты. И, как и предыдущие, провалились. Перехватить запущенный с самолёта макет достаточно "простенькой" ракеты КНДР не удалось.
Это, разумеется, не повлияет на количество денег, вбрасываемых в американское ПРО. Американские комплексы также будут продолжать активно впариваться Южной Корее и Японии.
Но можно зафиксировать тот факт, что на сегодня условное глобальное американское доминирование - фэнтези в духе "хеликэрриеров" из марвеловской киновселенной. И останется им на неопределённый срок.
Более того: можно принять как факт и то, что даже страны вроде Северной Кореи - не говоря о России или Китае - на данный момент защищены от какой бы то ни было внешней интервенции.

  • 1