?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
А как вы пережили сталинские репрессии?
Моряк-шотландец
colonelcassad


"Журналист" "Радио Свободы" решил поинтересоваться у граждан РФ семейными историями об ужасах сталинизма.
Результат ему не понравился.

































































http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/269494-narod-otkliknulsya-na-prizyv-radio-svoboda-v-tvi/ - цинк

Прекрасно все. Классика приема доведения до абсурда базирующегося на простом факте, что общество банально перекормили прохладными байками про "ужасы сталинизма".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Через некоторое время я с удовлетворением наблюдал, как брайтонская интеллигенция активно включилась в работу. Старенький айпад с разогнанного гей-парада обрел своё второе дыхание. Приходя в трактир «Матрешка», я с удовлетворением наблюдал как бывшие дочери офицеров сделали себе новые аккаунты - с аватарой Сталина или с ностальгическим «Мы из СССР». Правозащитник Аврам Изенгольц сделал себе аккаунт «Barbudos» с ликом Че Гевары и отчаянно разоблачал коррупционный режим Путина. Моисей Жидоплясов завел себе в твитере учетку «Альбертыч61», в которой регулярно рассказывал, как Путлер всю Сибирь китайцам продал. И уже даже добился чести быть ретвитнутым таким выдающимися борцами с коррупцией как Люба Соболь и Жора Албуров, не говоря уж о многочисленных евроукрах. Абрам Моисеевич Чингучкук поступил хитрее и завел себе акк Сереги Голубева, токаря из Сургута. В нем он призывал Сталина вернуться и голосовать за Грудинина, кандидата от народа.

Это шикарно, блядь. Просто шикарно!

  • 1