?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
А как вы пережили сталинские репрессии?
Моряк-шотландец
colonelcassad


"Журналист" "Радио Свободы" решил поинтересоваться у граждан РФ семейными историями об ужасах сталинизма.
Результат ему не понравился.

































































http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/269494-narod-otkliknulsya-na-prizyv-radio-svoboda-v-tvi/ - цинк

Прекрасно все. Классика приема доведения до абсурда базирующегося на простом факте, что общество банально перекормили прохладными байками про "ужасы сталинизма".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Наших граждан эти проблемы, похоже, не волнуют!

    Патриотический музыкант Макаревич, которому завистники не дали спеть у стен Кремля, пожурил население этой страны за недостаток экологического…

  • Германизацию не остановить?

    О "германизации" Калинингада, которую "не остановить". Лидер «Единой России» в Калининградской области,…

  • Иран освободит британский танкер

    Иран объявил, что не намерен далее удерживать британский танкер Stena Impero, который был задержан моряками КСИР летом этого года в ответ на…

  • Супергерои нулевых

    Игрушка из серии "Супергерои нулевых". Производство США. Готовится к продаже эксклюзивный набор для коллекционеров с великим Халифом…

  • «Вы что, не знаете? Теперь свобода!»

    По просьбам читателей продолжаю публикацию интересных фрагментов из книги голландского военкора Грондейса. Первая часть посвященная первой мировой…

  • Будни йеменской прокси-войны

    А вот еще одна прокси-война. Поддерживаемые Объединенными Арабскими Эмиратами сепаратисты Южного Йемена уничтожили танк хадистов, которых…

  • Коротко по Ливии. 23.09.2019

    Новости прокси-войны в Ливии в свете активизировавшихся боев под лагерем Ярмук, Азизизей и Гарьяном в районе Триполи. Радикальных подвижек пока…

  • Нарушение техники безопасности при десантировании

    В ходе десантирования под Оренбургом в рамках учений "Центр-2019", была нарушена техника безопасности при выброске 2-х БМД-2 (парашютные…

  • Сотрудники ССО в Сирии

    Новый элемент в штатной экипировке сотрудников ССО. Плюс еще фотки ССОшников из района Хан-Шейхуна. И еще. Солдаты Росгвардии в…


promo colonelcassad juni 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А что,при товарище Сталине только либерашек ссылали, расстреливали и депортировали? По-моему, всех подряд: и крестьян, и рабочих, и интеллигенцию. И целые народы в товарняках на спецпоселения. Дело не в том, какие у человека взгляды, а в том, есть ли у него память и чувство собственного достоинства или он ванёк, чьи желания не простираются дальше вкусно пожрать. Ваньком быть легче. И дело не в Радио Свобода, которое мне лично совершенно несимпатично. И не во врагах России, мнимых и реальных. Дело в нас самих.

да, нафиг депортировал

расстреливать надо было сразу с зенитки

ведь в Омеригах никого не депортировали, это всё Сталин вам в штаны насрал, что вы до сих пор страдаете

  • 1