?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Документальный фильм "Щит Отечества"
Дед в 1943 году
colonelcassad


Документальный фильм о спецназе Донецкой Народной Республики и получении оливковых беретов новичками спецназа.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Донецкая Народная Республика»

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Работа журналиста на передовой

    Работа журналиста на передовой Правила выживания Давно хотел написать что-то подобное. То, о чём всегда говорю на лекциях будущим журналистам…

  • Обстрел позиции 11-го ОМСП УНМ ДНР

    Обстрел позиции 11-го ОМСП УНМ ДНР Аннотация: В сети появились кадры, на которых УАЗ Народной Милиции ДНР уходит из-под артиллерийского…

  • Памяти "Сирены"

    Памяти ополченки Анны Чабановой, погибшей на Донбассе осенью прошлого года в районе Коминтерново. Некоторые кадры из личного архива матери Анны.…

  • Поражение грузовика ВСУ из ПТУРа

    Еще один ролик из серии "И вновь продолжается бой..." Поражение украинского грузовика из ПТУРа. PS. И еще из интересного из ДНР -…

  • В Донецке задержали украинских террористов

    МВД ДНР представила материалы по задержанию группы украинских террористов, которые были направлены в Донецк по линии СБУ для совершения терактов…

  • Инвестиции Украины на Донбассе

    «В ближайшее время будут инвестиционные вливания в инфраструктуру Донбасса. Я говорю об этом со всеми иностранными инвесторами» (с)…

  • Жизнь на линии фронта

    О жизни на передовой на примере ВОПа под Горловкой. Репортаж из маленькой крепости — взводного опорного пункта под Горловкой За последнее…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Олег Царев: Заявление Волкера о роспуске ДНР и ЛНР - констатация соглашений в Минске
Экс-кандидат в президенты Украины и бывший депутат Верховной Рады дал "КП" неожиданный комментарий резкому заявлению Курта Волкера о ситуации на Донбассе

Если выполнять Минские соглашения, то в Донецкой и Луганской республиках — внимательно почитайте соглашение — после выборов начнут действовать не представители госорганов ДНР и ЛНР, а представители госорганов Украины на этих территориях. Ну и как ДНР и ЛНР сохранят свое существование после этого? Там не останется ни депутатов, ни чиновников, ни глав республик — они к тому времени утратят свои полномочия?

- То есть, формально, Волкер прав?

- Да, и Минские соглашения по сути — соглашения о самоликвидации республик.

шёл 5 год методы боротьбы не менялись

...менялись модераторы,читатели,темы и только Вечный Пронька продолжал нести в ЖЖ Кассада бессмысленную ахинею)

возможно это инвалид вся жизнь которого этот жж

не чешити свою ахинею

у вас трипилис начнётся

Решение о роспуске ДНР и ЛНР - правильное

ДНР и ЛНР надо было давно распустить. И создать единое государство.

Если кто-то еще не понял то заявление Волкера о ликвидации ЛДНР это ультиматум. Особенно после того что они сделали с русскими в Сирии.

(Удалённый комментарий)
Тихо-тихо, не мешайте мриять. Поциент явно "Свидетель 600 Композиторов", а то и вовсе люковырыватель.

И Путин резко испугался!

Э-э-э... ультиматум, это когда чем-нить пригрозят. Ну, типа "а если не будут брать - отключим газ". У Волкера есть чем подкрепить свои хотелки? Если нет, то это моськин лай, а не ультиматум.
Кстати, а что они такого сделали с русскими в Сирии? Я, в принципе, догадываюсь, что ты скажешь, но все же озвучь, хе-хе.

это что-то вроде "Асада, который должен уйти?"

переживаю за Волкера

Странный какой-то ультиматум, выглядит как попытка сказать "а мы вовсе и не испугались" в грунт на речь Темнейшего =)

Если выполнить Минск, то ЛДНР станет частью Украины, все правильно. Об этом уже три года говорят.
Вот только НЕ ТОЙ Украины, которая есть сейчас, в соглашениях это прямо указано. Сколько можно повторять одно и то же: федерализация, денацификация, особые права регионам. И только тогда... но не раньше.
Но каждый видит в Минске то, что ему удобнее, а потому при нынешней ситуации (то есть залужинском хозяине влады) вна они НИКОГДА не будут приняты в том виде, в котором задуманы и написаны. Это, блин, уже должно быть понятно даже самым тупым.

""""""""- Да, и Минские соглашения по сути — соглашения о самоликвидации республик.

А сон, по сути - ежедневная смерть.

  • 1