?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики для товарища Сталина. Акция №16. Анонс
Основной
colonelcassad


В порядке напоминания.
Завтра пройдет возложение красных гвоздик к могиле Сталина у Кремлевской стены.
На 4 марта собрано 182 500 рублей.

Подробнее про акцию уже писал в феврале https://colonelcassad.livejournal.com/4019142.html
С властями акциями оговорена. Для устроителей акции вход откроют в 10-00, для товарищей из КПРФ - в 11-00
Телефон комендатуры Кремля - 4956235527

Фото-отчет об акции как обычно выложу в течение дня после ее проведения.
Если еще какие-то подробности по акции в течение дня появятся, добавлю в этот пост.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad juli 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
- это нормальная практика.-


Поддерживать российскими бюджетными средствами строительство ПРО США.В ответ на развертывание Соединенными Штатами 400 противоракет системы ПРО, направленных против России, наша страна принимает симметричные меры. Об этом заявил глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.
По его словам, учитывая незначительное подлетное время ракет ПРО, угрозы велики: одно дело, когда ракеты ПРО находились за тысячу километров, другое — когда они находятся за сотни километров. Однако, добавил Шаманов, "ситуация эта, безусловно, подконтрольна, и симметричные меры в этом направлении или уже предприняты, или в ближайшее время будут предприняты".
https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2992537

(Удалённый комментарий)
У безналичных денег есть одна особенность. Это вообще-то говоря, просто запись в американском компьютере. Причем территориально все безналичные доллары находятся на территории США, там же и совершаются транзакции - а проще говоря, циферки кочуют из одной строки в другую, не покидая территорию США.
Поэтому физически все доллары так и останутся в США, а как именно их найти и изъять в случае необходимости - вопрос более технический.
И еще одно. Смысл санкций - как раз в том, чтобы оборвать экономические отношения с российскими компаниями. Даже если у них будут доллары в чемоданах, купить за них возможно будет мало лишь что. Ну, кокаин, к примеру.

  • 1