?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики для товарища Сталина. Акция №16. Анонс
Основной
colonelcassad


В порядке напоминания.
Завтра пройдет возложение красных гвоздик к могиле Сталина у Кремлевской стены.
На 4 марта собрано 182 500 рублей.

Подробнее про акцию уже писал в феврале https://colonelcassad.livejournal.com/4019142.html
С властями акциями оговорена. Для устроителей акции вход откроют в 10-00, для товарищей из КПРФ - в 11-00
Телефон комендатуры Кремля - 4956235527

Фото-отчет об акции как обычно выложу в течение дня после ее проведения.
Если еще какие-то подробности по акции в течение дня появятся, добавлю в этот пост.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Изба-читальня. Книга жизни

    Сегодня у нас в еженедельной рубрике "Изба-читальня" рассказ "Книга жизни". Книга жизни - Дети! У нас в классе новенькая!…

  • Коротко по Венесуэле. 16.06.2019

    Коротко по Венесуэле. 1. Ситуация там конечно далеко от стабильности (экономическая ситуация тяжелая, перебои с электроэнергией не редкость), но…

  • Коротко о кино

    О некоторых недавно просмотренных фильмах. 1. Ури.Нападение на базу. Индийский боевик про спецназ на основе реальных событий (!). На фильм…

  • Конопляный марш свободы

    Митинг у Верховной Рады Украины с требованием легализации марихуаны. Долго пытался понять, что тут написано. Сначала думал, что…

  • Трусы и враги народа

    О поисках врагов народа в США. Краткая предыстория вопроса. 1. В 2015 году было объявлено о радикальном расширении сил киберопераций США. Создано…

  • Чернобыльская катастрофа в публикациях газеты "Правда"

    О чем писала газета "Правда" в первые дни Чернобыльской катастрофы. Ниже, вырезки из "Правды" за первые 10 дней после…

  • Все за доллар

    Четырехлетняя девочка вынесла из магазина "Все за доллар" в Финиксе куклу Барби не заплатив. Полиция сработала четко и адекватно (нет).…

  • Изба-читальня. В раю без перемен

    Наступили выходные, а значит сегодня снова выходит рассказ из рубрики "Изба-читальня". Сегодня у нас рассказ Всеволода Глуховцева…

  • Современное состояние ПВО Ирана

    Анализ текущего состояния ПВО Ирана. Современное состояние ПВО Ирана Обострившаяся после событий в Оманском заливе, когда были подорваны…


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вслед за ПАО «Мотовилихинские заводы» в процедуру банкротства вступило еще одно артиллерийское предприятие Перми — АО «39 арсенал». Эта компания специализируется на ремонте и сервисном обслуживании артиллерийских систем. Наблюдение введено по требованию ОАО «Ульяновский механический завод №2», которому пермяки задолжали более 59 млн руб. При этом владелец «39 арсенала» — федеральная корпорация «Ремвооружение» — передает свои активы «Ростеху». Собеседники „Ъ-Прикамье“ считают, что если госкорпорация не согласится взять под управление пермское предприятие, то его ожидает ликвидация.
Решение о введении наблюдения в АО «39 арсенал» арбитражный суд Пермского края принял 25 сентября 2017 года.
Правительство России с 2018 года в 3-4 раза увеличит скупку валюты на рынке, сообщил на брифинге глава Минфина Антон Силуанов.
В доллары будет вложено 18% доходов федерального бюджета (15,26 трлн рублей), или каждый шестой собранный с налогоплательщиков рубль.
Сумма, выделенная на скупку валюты, практически сравняется с расходами бюджета на национальную оборону (2,9 трлн рублей в 2017 году), на 25% превысит то, что государство потратит на поддержку национальной экономики (2,2 трлн рублей), и в почти в 6 раз - годовые расходы на образование (626 млрд рублей).Кто же будет делать ракеты для Путина, если результатом модернизации Центра имени Хруничева становится сокращение почти на 100 гектаров земельных площадей, которые занимает предприятие в Москве. 23 февраля 2013 года, выступая в красногорском Музее техники Дмитрий Рогозин заявил, что Центр имени Хруничева будет сокращать занимаемые территории. «При обновлении производства столько земли не нужно».
Таким образом уходят под застройку жилыми домами две трети территории легендарного Филёвского завода, ныне - ФГУП «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева» в Филёвской пойме.

Пентагон финансировать нужно на паритетных началах. 50/50, сколько своему ОПК, столько и американскому.
Может тогда санкции снимут.

Как внимательно рагуль гуня из своего хлева отслеживает соседскую жись

  • 1