СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Серьезные нарушения прав человека



"Я глубоко встревожен решением украинских властей применить войска МВД против мирных протестов в центре Киева, и это после жестокого разгона протестующих на прошлой неделе. Нет оправдания этим действиям, которые наряду с другими нарушениями прав человека, грубо расходятся с принципами Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе и соответствующими обязательствами, и является серьезным пятном для Украины. Если украинская власть не примет конкретных мер для улучшения ситуации, международное сообщество должно серьезно рассмотреть вопрос о введении целенаправленных санкций против украинских должностных лиц, ответственных за нарушения прав человека, в том числе мирных протестов.(с) сенатор США Бен Кардин



Вице -президент США призвал президента Украины принять меры для прекращения насилия и содержательного рассмотрения законных требований мирных протестующих. Вице-президент США отметил важность постоянного диалога с оппозицией и необходимости реального компромисса как единого решения конфликта . Вице -президент отметил , что свободы собраний и выражения являются фундаментальными опорами демократического общества и их необходимо защищать. Отметив , что насилие любой из сторон недопустимо , вице -президент отметил , что только правительство Украины может обеспечить мирное окончание кризиса , и дальнейшее кровопролитие будет иметь последствия для отношений Украины с США

"Пос

После того как правоохранительные органы штурмовали мирную акцию, Киев вряд ли является подходящим местом для встреч в рамках ОБСЕ (с) министр иностранных дел Польши





"Необоснованное применение силы противоречит принципам, которые задекларировали все участники Вильнюсского саммита, в том числе президент Украины. Мы призываем Украину в полной мере выполнять свои международные обязательства, уважать свободу выражения мнений и свободу собраний". (с) верховный комиссар ЕС по вопросам безопасности









"Мы призываем правительство Украины уважать права гражданского общества и принципы свободы слова и свободы собраний, которые являются основой демократических ценностей и краеугольным камнем нашего стратегического партнерства" (с) посольство США на Украине







"Вице-президент резко осудил акты насилия против мирного населения в Киеве. Он призвал президента Украины незамедлительно вывести (из центра Киева) отряды милиции, снайперов, нерегулярные и военные формирования"





"Мы призываем правительство Украины уважать права гражданского общества и принципы свободы слова и свободы собраний, которые являются основой демократических ценностей и краеугольным камнем нашего стратегического партнерства" (с) пресс-секретарь Белого Дома



Инцидент, имевший место ранним утром субботы, похоже, является еще одним тестом во взаимоотношениях западных правительств и украинского президента.На записи с места событий, доступной в интернете, видно, как сотни полицейских сначала окружили лагерь протестующих на площади Независимости, а затем принялись избивать их дубинками. На других видео — полицейские в защитных шлемах избивают демонстрантов, лежащих на земле. (с) Financial Times



Угадай год.

Tags: Киев, Украина, дикатура, митинги, права человека, протесты, свобода слова, тирания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страна талибов

    21 января в интернете и на телеканале PBS состоится премьера документального фильма "Страна талибов", котороый как не трудно догадаться…

  • Видеосолянка 18.01.2020

    Январская видеосолянка из накопившихся видео присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Война США с Ираном. Простой…

  • Встретились два пустых места

    Человек не разбирающийся в экономике не стал увольнять другого человека не разбирающегося в экономике за то, что тот назвал его пустым местом,…

  • Бонус за 2 авиакатастрофы

    После двух катастроф, в которых погибло 346 человек уволенный управляющий Боинга Дэннис Мюленбург получил 80,7 миллионов долларов Бывший…

  • Новый главный налоговик

    Первое назначение Мишустина - назначен новый глава ФНС. Им стал бывший заместитель Мишустина Даниил Егоров. Судя по его заявлениям, будут попытки…

  • Колонна ВДВ в Таль-Темере

    Колонна российских десантников на въезде в Таль-Темер в Рожаве. Город примечателен тем, кто к западу и северо-западу от него периодически…

  • Хафтар снова приедет в Москву

    Хафтар "уехав посоветоваться с племенами", но так ничего и не подписав, снова готов ехать в Москву. В адрес Кремля было направлено…

  • В Мосуле арестовали муфтия ИГИЛ

    В Мосуле силы безопасности Ирака задержали муфтия ИГИЛ Шифа аль-Нима, который в период господства Халифата в Мосуле, проповедовал вступление в…

  • Горячкина вышла вперед

    В матче за мировую шахматную корону Александра Горячкина вышла вперед. После обмена ударами в Шанхае, чемпионка и претендентка перебрались во…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 355 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →