Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Серьезные нарушения прав человека
Достоевский
colonelcassad


"Я глубоко встревожен решением украинских властей применить войска МВД против мирных протестов в центре Киева, и это после жестокого разгона протестующих на прошлой неделе. Нет оправдания этим действиям, которые наряду с другими нарушениями прав человека, грубо расходятся с принципами Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе и соответствующими обязательствами, и является серьезным пятном для Украины. Если украинская власть не примет конкретных мер для улучшения ситуации, международное сообщество должно серьезно рассмотреть вопрос о введении целенаправленных санкций против украинских должностных лиц, ответственных за нарушения прав человека, в том числе мирных протестов.(с) сенатор США Бен Кардин



Вице -президент США призвал президента Украины принять меры для прекращения насилия и содержательного рассмотрения законных требований мирных протестующих. Вице-президент США отметил важность постоянного диалога с оппозицией и необходимости реального компромисса как единого решения конфликта . Вице -президент отметил , что свободы собраний и выражения являются фундаментальными опорами демократического общества и их необходимо защищать. Отметив , что насилие любой из сторон недопустимо , вице -президент отметил , что только правительство Украины может обеспечить мирное окончание кризиса , и дальнейшее кровопролитие будет иметь последствия для отношений Украины с США

"Пос

После того как правоохранительные органы штурмовали мирную акцию, Киев вряд ли является подходящим местом для встреч в рамках ОБСЕ (с) министр иностранных дел Польши





"Необоснованное применение силы противоречит принципам, которые задекларировали все участники Вильнюсского саммита, в том числе президент Украины. Мы призываем Украину в полной мере выполнять свои международные обязательства, уважать свободу выражения мнений и свободу собраний". (с) верховный комиссар ЕС по вопросам безопасности









"Мы призываем правительство Украины уважать права гражданского общества и принципы свободы слова и свободы собраний, которые являются основой демократических ценностей и краеугольным камнем нашего стратегического партнерства" (с) посольство США на Украине







"Вице-президент резко осудил акты насилия против мирного населения в Киеве. Он призвал президента Украины незамедлительно вывести (из центра Киева) отряды милиции, снайперов, нерегулярные и военные формирования"





"Мы призываем правительство Украины уважать права гражданского общества и принципы свободы слова и свободы собраний, которые являются основой демократических ценностей и краеугольным камнем нашего стратегического партнерства" (с) пресс-секретарь Белого Дома



Инцидент, имевший место ранним утром субботы, похоже, является еще одним тестом во взаимоотношениях западных правительств и украинского президента.На записи с места событий, доступной в интернете, видно, как сотни полицейских сначала окружили лагерь протестующих на площади Независимости, а затем принялись избивать их дубинками. На других видео — полицейские в защитных шлемах избивают демонстрантов, лежащих на земле. (с) Financial Times



Угадай год.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Немецкий характер

    Эпичный матч получился у немцев с шведами. Немцам нужна была только победа и они ее добились на последней минуте добавленного времени играя в…

  • Китайский флот к 2025-му году

    Ожидаемый состав китайского флота к 2025 году. Обращает на себя внимание желание иметь 4 АУГ уже к 2025 году. Более осторожные оценки ранее…

  • О движении рейхсбюргеров

    Интересный материал про движение рейхсбюргеров в Германии, мечтающих восстановить границы Германской Империи. Ранее про это как-то не доводилось…

  • Разгром колонны под Ходейдой

    Хуситы продолжают лютовать на трассе Мокха-Ходейда. Практически каждый день интервенты теряют там по несколько МРАПов, тачанок и прочей техники.…

  • Голосование за вывод российских войск из ПМР

    По поводу голосования ООН о необходимости вывода контингента войск РФ из Приднестровья. 1. 63 страны проголосовали за, 15 проголосовали против,…

  • Очередь в Мавзолей

    Очередь в Мавзолей Ленина. Фото вот отсюда https://goo.gl/HJJDYW

  • Тайный советник вождя

    В истории с назначением Юмашева советником Путина примечательно не то, что он был назначен, а то, что он был переназначен, после чего многие с…

  • Игра многоразового использования

    Редкий случай фейка многоразового интернационального использования. В прошлом году, если помните, у МО РФ был косяк, когда в видеоподборке с…

  • Властелин Твиттера

    Карикатуры от Гариссона на тему внутренней и внешней политики Америки. Наследие Обамы, расследование Мюллера, происки семейства Клинтон, внешняя…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

у митингующих кастрюлей не видно, значит не свергнуть им злочинну владу, хоть бы и Кардан за них вписался

ничё вы не понимаете, потому шо свободы нет у вас! бгг

а хохлы за Парашенку на майдане скакали и наскакали и ведёт он их теперь в свидомое будущее!!!

а если он вдруг рыпнется, ну там тарифы поднимет в десятки раз или ещё чего, то хохлы сразу выйду, да как... #прикрутят



Edited at 2018-03-03 15:48 (UTC)

нерегулярные формирования

Вот их и вывели.

Известный аналитик и блогер miguel_kud начал публикацию большого расследования, посвященного реальным причинам тех катастроф, которые постигли русский мир за последние несколько лет, а также силам, прямо ответственным за это.

https://miguel-kud.livejournal.com/237253.html

Сегодня была выложена третья часть расследования (не считая введения), посвященная тому, каким образом в обществе и экспертных кругах была легитимизирована идея легализации так называемых русских ЧВК и их широкого использования за пределами РФ.

https://miguel-kud.livejournal.com/238232.html

Ну и зачем тратить своё время на ссыль, которую тут никто не будет смотреть? Ну как дети, ей-богу...

Edited at 2018-03-03 15:39 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Как то тухло. Где кравищща и кешки?

Кровища нужна была,когда они к власти рвались.Теперь они Пашинского не выпускают из особняка))

Нерабы решили гнать на власть.Власть сказала,что они это не лох Янукович и всем будет пизда.Все должны боготворить Петра иначе получат пиздюлей.

Даёшь целенаправленные санкции!!!

Сегодня мы все киевский бомж!

Помоооогиииитеее! Суки-падлы в рот дышали!


(Удалённый комментарий)
что тут гадать

Edited at 2018-03-03 15:42 (UTC)

Поставьте запятую правильно!

Насиловать нельзя сажать преступников!

Пока еще есть идиоты верующие в революцию гидности))

та не, это же хохлы #нерабы

их не жалко и прав у них нет

#прикрути!

Надо же чем-то безработных идиотов занять))

Понятно, что это все повод для стеба. Но ваще то западники в конец ох...и. "Выведите отряды милиции из центра города". Б..., выведите отряды полиции из центра Парижа, Брюсселя, Берлина, Лондона, Вашингтона (список можно продолжить) в то время, как там мирные протестувальники тусуются. С дубинками, коктейлями Молотова и прочей хернёй.
Укропы, то что позволено белым сахибам, не позволено вам. Ибо для них вы такие же русские унтерменши.
..............
А, понял. Это все цитаты времен правильного Майдана. Да и х... на них. Один хрен, есть белые господа и есть коленопреклоненные нерабы.

Edited at 2018-03-03 15:47 (UTC)

Что интересно, когда опиздюлили протестующих на Уолл-стрит никакие говносенаторы про права человека не заикались.

Всем посетителям ветки срочно определиться!

Вы за разгон нового Майдана или против?

(Удалённый комментарий)
Почему протестувальники не применяют коктейли молотова?

Не думайте о них плохо - они просто не успели подготовится.

сам вскормил бандеровское отребье.
А наши кремлевские мудрецы прощелкали всю внешнюю политику.
Внутреннея, правда, прощелкана так же. Вкупе с экономической.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account