СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Хождение по кругу



Мы вновь подчеркнули, что без запуска политического процесса с предоставлением Донбассу особого статуса по формуле Штайнмайера, без амнистии, а также без деблокирования Донбасса и восстановления экономических связей, участники переговоров будут обречены на хождение по кругу (с) Грызлов

По сути, хождение по кругу продолжается уже не первый год, потому что те пункты, о которых говорит Грызлов, Киев и его спонсоры принципиально выполнять не собираются. Амнистия принятыми на Украине законами исключается, деблокирования Донбасса до полного ухода России с Украины не ожидается, как и восстановления экономических связей. Это же касается и прочих политических пунктов минских соглашений. С учетом того, что для США РФ теперь один из двух главных врагов, а киевская хунта постулирует своей главной целью войну с Россией, перспективы дипломатического урегулирования счастливо стремятся к нулю.

PS. Выборы руководителей ДНР и ЛНР пройдут 4 ноября 2018. Пока Захарченко и Пасечник выглядят явными фаворитами.Либерализации политической жизни республик под эти выборы можно не ожидать - они скорее преследуют цель пролонгацию фактических полномочий руководителей республик для придания им официального статуса, который хоть и не признается на Западе, но все-таки учитывается в определенных моментах фактических отношений.

Пройдут ли осенью выборы в местные органы власти, пока загадка. Решение об этом скорее всего будет приниматься уже после выборов в РФ. Пока есть достаточно абстрактные заявления "выборы в местные органы власти пройдут осенью", что сохраняет высокую вероятность последующего их переноса на 2019-й.

Tags: Грызлов, ДНР, ЛНР, Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Техническое. 29.02.2020

    Так как большой войны вчера не началось и до встречи Эрдогана с Путиным скорее всего не начнется, то сегодня можно с чистой совестью отправится…

  • Борода и коронавирус

    Проблема ношения защитной маски при наличии растительности на лице.

  • Дронопад в Триполи

    Войска Хафтара за 28 февраля сбили 6 турецких разведывательных и ударных БПЛА в районе Триполи. В числе уничтоженных по заявлениям командования…

  • "Ассирийское рабство", или Как посылали "на картошку" в 1918 году

    Иван Владимиров. Трудовая повинность для купцов, дворян и уголовных преступников. 1919 "Ассирийское рабство", или Как посылали…

  • По уничтоженному "Панцирю"

    Коротко по видео с уничтоженным "Панцирем". В первоисточнике указана не Сирия, а Ливия. Якобы это "Панцирь" приписанный…

  • Коротко по Идлибу. 28.02.2020

    Коротко о развитии событий в Идлибе. 1. Под Саракибом сегодня продолжались бои САА при поддержке ВКС РФ с боевиками, которых поддерживали…

  • Видоизмененный углерод 2

    Посмотрел продолжение "Видоизмененного углерода". Первый сезон был снят по оригинальному роману писателя-фантаста Ричарда Моргана (отзыв…

  • Я хату покинул, пошел воевать...

    Фотографии некоторых убитых вчера турецких солдат. Официально Турция признает 33 убитых, но их скорее всего куда больше.…

  • Австрийская техника безопасности

    Австрийские плакаты 1936-го года на тему того, как не надо обращаться с электричеством. Автор постарался сделать их максимально наглядными даже в…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →