?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Киборг" решил пострелять по "сепаратистам"
Командор
colonelcassad
Украинский "Киборг" в Авдеевке решил пострелять по "сепаратистам", Результат ему не понравился.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Ещё несколько лет назад я и подумать не мог о том, что соревнования по тактической стрельбе станут для меня обычным выходным днем, а на закрытых соревнованиях Wartech Tacticool Challenge 2019 среди 13 команд будет выступать и команда имени меня. Состязание проводилось на территории одного из…

  • 1

Настоящий ад

Чем занимаются ВСУшник на передовой? Конечно, же ставит камеру за спиной что бы заснять как его ранит, чтобфы залить этот видос на проросийский канал ютуба.


А вот настоящий ад в российской глубинке: В Челябинской области воспитатели интерната и все желающие годами насиловали детей в особо извращенной форме, заставляли детей насиловать младших, есть фекалии и пить мочу. Местные власти пытаются все замять.
19 февраля челябинское издание 74.ru рассказало об изнасилованиях подростков в местном детдоме — Лазурненской коррекционной школе-интернате. Приемные родители узнали от детей (им сейчас от 9 до 14 лет), что их регулярно насиловали четыре воспитателя, а также мужчина, известный как Серега, — он часто забирал подростков «на рыбалку». Сразу после публикации Следственный комитет заявил о возбуждении уголовного дела и об аресте Сергея Кокорина. Позднее выяснилось, что дело завели еще 2 февраля, а следственных действий с тех пор почти не проводилось. Корреспондент «Медузы» Евгений Берг съездил в Челябинскую область и поговорил с приемными матерями заявивших об изнасиловании детей.
https://meduza.io/feature/2018/02/27/deti-kotorye-govorili-strannye-veschi

Вместо того что бы играть в кино и снимать фейковые перемоги, лучше бы эти взрослые мужики поехали в Челябинскую область и порешали этих тварей которые такое делают с детьми.

Re: Настоящий ад


хохложопики дебилы б.., доказано ))

Re: Настоящий ад

Медуза чет тормозит изрядно. Уж недели две новости то. Но вы не отвлекайтесь. Вам еще с корью, полиомиелитом и туберкулезом бороться. Причем от российской вакцины ваша Доктор Смерть гордо отказалась. Хотя она раза в три дешевле и в два раза эффективнее.

а где твой коммент

тут https://colonelcassad.livejournal.com/4019910.html про то, что операторы на выступлении Стеця конечно же ставят камеру за спиной, чтобы заснять как его ранит, чтобфы залить этот видос на проросийский канал ютуба?

— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
Полесов не понял своего нового друга — молодого гвардейца.
«Какие дети? — подумал он. — Почему дети?»
— Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Только детям и никому другому.

тебя с ребенком в темноте попутали ,как я понимаю.. ?

  • 1