?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Киборг" решил пострелять по "сепаратистам"
Командор
colonelcassad
Украинский "Киборг" в Авдеевке решил пострелять по "сепаратистам", Результат ему не понравился.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль обвинил в возгорании здания "Общества венгерской культуры" в ночь на 27 февраля российские спецслужбы.
«Поджог офиса "Общества венгерской культуры" в Ужгороде был инспирирован российскими спецслужбами — лично у меня в этом нет никаких сомнений. Федеральная служба безопасности неоднократно устраивала в Закарпатье провокации. Это и "эпический" план "Шатун", и указатели с провокационными надписями на венгерском языке, и попытка подрыва памятника венграм на Верецком перевале, и, наконец, поджог офиса "Общества венгерской культуры Закарпатья" в ночь на 4 февраля, который совершили граждане Польши, члены радикальной пророссийской организации "Фаланга"», — заявил он.

Я думаю, венгры лучше знают, кто поджигал))

  • 1