?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
День книги
Основной
colonelcassad


За что люблю Москву, так это за отличные книжные магазины. У нас в Севастополе в этом плане все достаточно провинциально.

Сегодня наведался в "Библио-Глобус", где как раз попал на какую-то акцию посвященную чтению, ввиду чего там скидки 30% на книги.
Изрядно так затарился.









По мере прочтения, будут рецензии на эти книги, некоторые из которых уже давненько хотел приобрести, особенно "Октябрь" и "Черный лебедь", на которые от знакомых уже получал весьма хвалебные отзывы. Так ли это на самом деле, будем посмотреть.

Что еще приятно порадовало, так это толпы людей, которые пришли закупиться книгами, все-таки бумажное чтение еще рано хоронить.
Из забавных моментов, в том же магазине проходила встреча какого-то блогера ЖЖ, который готовит шашлыки и продает книги про это.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «книги»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Харари не только гомосек, но еще и левак. А наши израильские леваки это ни разу не сторонники и не популяризаторы социалистических идей, это полный фимоз головного мозга. Плюс конечно жуткая русофобия и советофобия (до судорог, до пены у рта, до сжимания слабых пидорских кулачков). Так что неудивительно. Ну а по самой книге - очень сильно распаиаренная хуерга. Ивритский резун.

так все леваки - это никто иные, как эволюционировавшие троцкисты. теперь у них не просто перманентная революция, а перманентная ЛГБТ-революция.

а книгу я не только прочёл, но и препарировал у себя в журнале наиболее одиозные моменты из оной, хотя тошнило, конечно.

  • 1