?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
День книги
Основной
colonelcassad


За что люблю Москву, так это за отличные книжные магазины. У нас в Севастополе в этом плане все достаточно провинциально.

Сегодня наведался в "Библио-Глобус", где как раз попал на какую-то акцию посвященную чтению, ввиду чего там скидки 30% на книги.
Изрядно так затарился.









По мере прочтения, будут рецензии на эти книги, некоторые из которых уже давненько хотел приобрести, особенно "Октябрь" и "Черный лебедь", на которые от знакомых уже получал весьма хвалебные отзывы. Так ли это на самом деле, будем посмотреть.

Что еще приятно порадовало, так это толпы людей, которые пришли закупиться книгами, все-таки бумажное чтение еще рано хоронить.
Из забавных моментов, в том же магазине проходила встреча какого-то блогера ЖЖ, который готовит шашлыки и продает книги про это.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «книги»


promo mgu68 19:51, вчера 23
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: Распутина убил пассивный пидорас Р. Освальд

И Кеннеди, и Кенни.

  • 1