Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Две гвоздики товарищу Сталину. 5 марта 2018 года.
Швондер
colonelcassad


Уже традиционно анонсирую очередную акцию "2 гвоздики для товарища Сталина", которая на сей раз будет посвящена годовщине его смерти.
Как обычно, группа неравнодушных граждан возлагает к могиле Сталина тысячи красных гвоздик собранных на народные пожертвования.

5 марта 2018 года мы, простые граждане России, организуем возложение цветов к могиле И.В. Сталина. Мы считаем, что необходимо не только отдать дань памяти Вождю, но и напомнить всем о его великой роли в истории нашей Родины.
Цель акции — организация возложения, а также обеспечение добровольного сбора средств от граждан на приобретение цветов в День памяти Иосифа Виссарионовича Сталина, приобретение цветов и возложение этих цветов в г. Москве на Красной площади у могилы товарища Сталина 05.03.2018 года.

Целостность и уважение истории важно для любой страны и народа, не желающих погибнуть и раствориться во времени. История нашей страны – это много веков, на протяжении были не только громкие победы и грандиозные свершения, встречались и провалы и неудачи. Однако ткань истории неразрывна, все эти года и десятилетия политы потом и кровью наших предков, осенены неустанным трудом по строительству и укреплению державы.

Ни один из исторических периодов нельзя вычеркнуть из общенародной памяти и отбросить, как вредный и ненужный. Тем более, если речь идет о периоде небывалого взлета и могущества России – периоде, когда она впервые в своей истории на долгое время стала одной из двух ведущих держав мира – периоде сталинского СССР, неразрывно связанного с фигурой самого И.В.Сталина.

Акция инициирована простыми гражданами России различных политических взглядов без поддержки какой-либо политической партии или движения. Она призвана обеспечить сбор средств от граждан, приобретение цветов и их возложение на Красной площади в г. Москве к могиле товарища Сталина по памятным датам (21 декабря и 5 марта) от имени всех участников. Акция также дает возможность принять участие в возложении гражданам, проживающим далеко от Московского региона или по иным причинам не имеющим возможности сделать это лично.

Акция «Две гвоздики для товарища Сталина» проводится в шестнадцатый раз с момента возникновения в декабре 2010 года. За время проведения всех этапов акции в общей сложности было собрано и возложено более 63 000 алых гвоздик, приобретенных на средства участников акции. Фотоотчеты обо всех этапах акции можно найти на этом сайте.


Реквизиты:

Карта VISA: 4817 7601 0288 4487
QIWI-wallet: 963 963 99 66
Яндекс-деньги: 4100185038285
WEB-money: R226542950293

http://stalinizator.ru/2gvozdiki-16/ - цинк

Участие в акции, а также распространение информации о ней у вас на страницах и в других социальных сетях приветствуется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

собирать бабло навальному - плохо
собирать бабло на цветы сталину - хорошо

Интересно, когда этот товарищ принесет хоть ромашку на памятник Сталина?

2NOV_8326.jpg

Так уже приносил. только не ромашку а большой букетище. И не Сталину, а Ельцину.

Чего не пишут, в какое время сбор

думаю бабло собирают круглосуточно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я каждый год прошу своих друзей положит 4 гвоздики к его могиле на 5 марта. Или сам ложу, если есть возможность. Хотя и не являюсь сторонником коммунистической утопии.

ай, как нехорошо вышло-то. "ложу". "наложил на могилку". двусмысленно, браток, у тебя вышло.

Ленин и Сталин

Не было за всю историю в России людей, равных им по величию.
И сейчас это очень ясно ощущается.

ну у нас чуваку дали год колонии поселения на карикатуру на Путина. А при Сталине как бы куда менее травоядное время было.

(Удалённый комментарий)
Китайцы говорят, что Мао на 30% не прав.
А вот подавляющее большинство наших диванных сталинистов никогда не признает за Сталиным хоть какой-то неправоты.
К примеру:
Массовый голод 1932-33 - это злобные крестьяне-куркули сами виноваты, прятали зерно и саботировали.
Большой террор 1937-38 - уничтожали пятую колонну, все правильно сделали.
Катастрофа 1941-года - во всем виноваты генералы-предатели.
И Сталин всегда у них белый и пушистый.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

в усраине подругому, там хохложопики надеются, что сало из ящика уронят, поетому и скачут на коленях.

Я уже писал пожелание в прошлую акцию (7 ноября, крейскр Аврора), напишу ещё раз. Пожелание организаторам акции. Заведите, пожалуйста, пэйпал кошелек.


и для китайцев что-нибудь, плюс немного пофорсить сбор в Китае

Объектив-то, 16-миллметровый?

О том, не желает ли группа неравнодушных граждан провести акцию "две фабрично-заводские забастовки для товарища Сталина", не спрашиваю.

... рассказывают, что после смерти Сталин оставил только сберкнижку с пятью рублями и старые стоптанные сапоги. Членам ПолитБюро стыдно было хоронить вождя в таких сапогах, но положение спас Семен МиХайлович Буденный.
- Для такого хорошего дела, - сказал он, разуваясь. - Мне и коня не жалко.
Но коня почему-то не взяли.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Как уже сообщала «Русская Весна», на съемной квартире польского завсегдатая российских телеэфиров Томаша Мацейчука в Мытищах настоящее время проходит обыск, самого его везут в суд для принятия решения о выдворении из страны.

Причина для возбуждения уголовного дела — видеозапись с высказываниями Мацейчука в адрес убитого террористической группой ВСУ известно ополченца Михаила Толстых (Гиви), которая содержала признаки разжигания национальной розни и ненависти по отношению к группе лиц по национальному признаку, а именно — к русским.





Edited at 2018-02-27 08:49 (UTC)

(чукотский разговорник ) Моргынан тэгъен'у мыгылггыркын йилыльын.(Нам нужен переводчик.) Ага..!

Пишут, пьяный генрокурор Украины напал с топором на протестующих.

?

Log in

No account? Create an account