?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пленный ВСУшник и жители Спартака
Основной
colonelcassad
Украинский каратель встретился с теми, кого он в составе ВСУ пытался научить любить Укрину обстрелами жилых домов..



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы подменяете понятия.
Мой покойный отец был горным инженером на шахте. Принципиальнейший человек, очень сильный и кристально честный. Он был сто раз искалечен, травмирован. И потому что не боялся вступиться за женщину или товарища против восьмерых, и потому что всегда был впереди своих рабочих, под землей, в самых опасных местах, а не отсиживался в кабинете, погоняя рабочих матом. Вы, наверное, слышали афоризм, что плана без мата не дашь. Да и надо быть своим среди работяг, как же тут не материться! Так вот, мой папа никогда не употребил бранного слова, какими бы ни были обстоятельства. Его уважали и любили все!
Убеждена, что мир спасет культура и образование. А если нет, то и мира не будет.

Это вы подменяете понятия.

Сравнивать отношения в трудовом коллективе между начальником и подчинёнными с отношениями на войне между врагом и его жертвами это феерично. Оставайтесь и дальше в плену своих заблуждений.

  • 1