?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пленный ВСУшник и жители Спартака
Основной
colonelcassad
Украинский каратель встретился с теми, кого он в составе ВСУ пытался научить любить Укрину обстрелами жилых домов..



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Гонка за Манбидж

    Выжимка из Телеграм-трансляции по Манбиджу для тех, кто не использует Телеграм/ События развиваются очень быстро, с одной стороны сохраняется…

  • Операция "Peace Spring". День 5

    Коротко по развитию турецких операций в Рожаве. 1. На вечер 13 октября турецкая армия контролирует почти весь Рас-аль-Айн и часть Таль-Абьяда, а…

  • Курды заключили сделку с Асадом

    Ряд сирийских источников и журналистка "Телеграф" Жози Энсор сообщают, что SDF заключили сделку с Дамаском. Договоренности были…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…

  • Коротко о разном. 13.10.2019

    Из накопившегося за неделю. 1. Опрос пойманного и осужденного за шпионаж в пользу Украины гражданина ДНР Тимофеева. 2. Подготовка смены…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…

  • Невероятный беспорядок

    Из концлагеря для боевиков ИГИЛ в районе населенного пукнта Айн-Исса сбежали 850 боевиков ИГИЛ и членов их семей. Несколько сотен из бежавших -…

  • Северная Сирия. 13.10.2019

    Коротко по развитию операции турецкой армии в Рожаве. 1. Вчера вечером СНА и турецкая армия начали штурм Таль-Абьяда. К середине дня 13 октября…

  • Самая крупная социальная сеть

    Но по части генерации отходов, пользователи обычных соц.сетех могут поспорить с господством канализационной сети.


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: А убивать детей в присутствии их матерей можно?

Предполагала подобную реакцию, но нельзя всегда молчать, чтобы не нарываться на непонимание, грубость или откровенное манипулирование эмоциями.
Нужно ли говорить, что я в теме и на стороне тех, кого убивают? Здесь ведь речь о другом. Общая культура и манера ТАК говорить провоцируют лишь несправедливые упреки жертве и формирует у нейтральных людей чувства, противоположные желаемым.
И разве матерные слова предохраняют от обстрелов? Не надо на реплику "в огороде бузина" отвечать "а в Киеве дядька".

Re: А убивать детей в присутствии их матерей можно?

Несправедливые упрёки жертве? Вы может быть и в теме, но явно не на стороне тех, кого убивают. Ибо они являются жертвой, а не пленённый военнослужащий ВСУ.
Матерные слова не предохраняют от обстрелов, но и низкий уровень культуры отдельного индивидуума вовсе не является поводом для его убийства. Если бы за мат убивали, народа на улице было бы много меньше. Кстати, как вы полагаете, военослужащие ВСУ вовсе не матерятся?

Вы подменяете понятия.
Мой покойный отец был горным инженером на шахте. Принципиальнейший человек, очень сильный и кристально честный. Он был сто раз искалечен, травмирован. И потому что не боялся вступиться за женщину или товарища против восьмерых, и потому что всегда был впереди своих рабочих, под землей, в самых опасных местах, а не отсиживался в кабинете, погоняя рабочих матом. Вы, наверное, слышали афоризм, что плана без мата не дашь. Да и надо быть своим среди работяг, как же тут не материться! Так вот, мой папа никогда не употребил бранного слова, какими бы ни были обстоятельства. Его уважали и любили все!
Убеждена, что мир спасет культура и образование. А если нет, то и мира не будет.

Это вы подменяете понятия.

Сравнивать отношения в трудовом коллективе между начальником и подчинёнными с отношениями на войне между врагом и его жертвами это феерично. Оставайтесь и дальше в плену своих заблуждений.

  • 1