?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пленный ВСУшник и жители Спартака
Основной
colonelcassad
Украинский каратель встретился с теми, кого он в составе ВСУ пытался научить любить Укрину обстрелами жилых домов..



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Китайская вилка

    Китайские новшества для борьбы с протестующими. Устройство уже вызвало немало шуток про то, что на него необходимо подавать ток, для большей…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Целились в 41, убили 1147

    Поучительный рассказ о том, сколько гражданских лиц, включая детей, надо убить, чтобы ликвидировать террориста с помощью "высокоточного…

  • Митинг в Москве. 17.08.2019

    Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму. На этот раз акцию проводила КПРФ. По численности все…

  • Новое СТВ

    Пару дней назад с оказией побывал на местном севастопольском ТВ. На СТВ бывал и ранее, когда канал производил впечатление застрявшего в 90-х, где…

  • Акт о зверствах нацистов и коллаборационистов в местечке Меречь

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Лучший момент в жизни

    Агент Дональд принял у себя на работе новобрачных и снова взялся за "харрасмент". Новобрачная была вполне довольна и написала, что…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: А убивать детей в присутствии их матерей можно?

Предполагала подобную реакцию, но нельзя всегда молчать, чтобы не нарываться на непонимание, грубость или откровенное манипулирование эмоциями.
Нужно ли говорить, что я в теме и на стороне тех, кого убивают? Здесь ведь речь о другом. Общая культура и манера ТАК говорить провоцируют лишь несправедливые упреки жертве и формирует у нейтральных людей чувства, противоположные желаемым.
И разве матерные слова предохраняют от обстрелов? Не надо на реплику "в огороде бузина" отвечать "а в Киеве дядька".

Re: А убивать детей в присутствии их матерей можно?

Несправедливые упрёки жертве? Вы может быть и в теме, но явно не на стороне тех, кого убивают. Ибо они являются жертвой, а не пленённый военнослужащий ВСУ.
Матерные слова не предохраняют от обстрелов, но и низкий уровень культуры отдельного индивидуума вовсе не является поводом для его убийства. Если бы за мат убивали, народа на улице было бы много меньше. Кстати, как вы полагаете, военослужащие ВСУ вовсе не матерятся?

Вы подменяете понятия.
Мой покойный отец был горным инженером на шахте. Принципиальнейший человек, очень сильный и кристально честный. Он был сто раз искалечен, травмирован. И потому что не боялся вступиться за женщину или товарища против восьмерых, и потому что всегда был впереди своих рабочих, под землей, в самых опасных местах, а не отсиживался в кабинете, погоняя рабочих матом. Вы, наверное, слышали афоризм, что плана без мата не дашь. Да и надо быть своим среди работяг, как же тут не материться! Так вот, мой папа никогда не употребил бранного слова, какими бы ни были обстоятельства. Его уважали и любили все!
Убеждена, что мир спасет культура и образование. А если нет, то и мира не будет.

Это вы подменяете понятия.

Сравнивать отношения в трудовом коллективе между начальником и подчинёнными с отношениями на войне между врагом и его жертвами это феерично. Оставайтесь и дальше в плену своих заблуждений.

  • 1