?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пленный ВСУшник и жители Спартака
Основной
colonelcassad
Украинский каратель встретился с теми, кого он в составе ВСУ пытался научить любить Укрину обстрелами жилых домов..



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Даже и не знаю что лучше. По человечечки они не понимают, в плену жалобно блеют про плохую власть, а потом после обменов снова возвращаются на фронт, мочить "даунбасовцев". Пытались с ними по доброму в самом начале, имеено с ВСУшниками, надеясь на их сознательность и отсутствие идейности по сравнению с тербатами. Не работает.

В идеале было бы в плен не брать, но "обменный фонд" нужен. А так... Они не поумнеют в любом случае. А вот запугать их, чтоб кровь в жилах стыла, было бы правильно. Тогда задумывались бы над каждым выстрелом.

Человеки должны поступать по-человечески всегда. Хоть это часто непрагматично, но таков человечий удел.

Чечены нашим головы живьем резали. Отрезали бойцам половые органы и в рот засовывали, снимали всё это на видео. Мы после этого зассали в Ичкерию лезть? Нет. Мы зверели и становились безжалостнее к противнику. И всё. Я к тому, что предельная и запредельная жестокость к русским и хохлам одинаково имеет обратный эффект.
К палачам и явным садистам подобное оправдано, к обычным ВСУшникам - нет. Пусть, как вы говорите, это и не работает.

  • 1