?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пленный ВСУшник и жители Спартака
Основной
colonelcassad
Украинский каратель встретился с теми, кого он в составе ВСУ пытался научить любить Укрину обстрелами жилых домов..



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1
Боюсь, полноценного катарсиса у нас в Шумерии в ближайшее время не предвидится. По крайней мере, я не вижу очевидных подвижек. А если кто-то под красивым словом "катарсис" подразумевает клизму, выражая тем самым свое гражданское мнение - ну так клизма не учит, как показывает практика. Потому как клизма хороша при острых отравлениях, а не при хронических заболеваниях тракта...

Хронические заболевания лечатся иначе.

Признавать что ты идиот, а тем более свои преступления всегда тяжело. Можно сказать это даже нереально. Например немцев заставили признать что они преступники и всё такое, а сами они себя ни в чём виноватыми не считали . Украинцы конечно не фашисты и нацисты, но сама суть точно такая же. Кстати и в СССР никто не хотел верить в расстрелы, ГУЛАГ и прочее и только 20 съезд поставил в этом вопросе точку. На Украине по другому тоже ничего не изменишь.

На ХХ съезде в докладе Хруща не было ни слова правды.

Суть не в этом . На гос. уровне были признаны репрессии, расстрелы ар политическим статьям и т.д. До этого все делали вид что этого не было и всё норм.

  • 1