?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пленный ВСУшник и жители Спартака
Основной
colonelcassad
Украинский каратель встретился с теми, кого он в составе ВСУ пытался научить любить Укрину обстрелами жилых домов..



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Выживание в условиях ядерной войны

    Советский диафильм 1970-го года посвященный вопросам выживания в условиях атомной, химической и биологической войны.…

  • Фашизм и рабочая аристократия

    Интересный фрагмент из книги Зака Коупа "Разделенный мир. Разделенный класс" посвященной анализу проблем современного коммунистического…

  • Люфтваффе несут потери

    В Германии столкнулись в воздухе два истребителя Eurofighter Typhoon. Столкновение произошло при учебном маневрировании на северо-востоке страны.…

  • Фото на память

    Фрагмент RQ-4А Global Hawk сбитого ракетчиками Корпуса Стражей Исламской Революции Обломок выловили иранские рыбаки в море у побережья Ирана.…

  • Роспотребнадзор заинтересовался качеством грузинского вина

    В продолжении темы грузинского вина https://colonelcassad.livejournal.com/5087495.html Совершенно случайно, сегодня официально озаботились…

  • Армия-2019

    Завтра еду на международный военно-технический форум "Армия-2019". Трейлер Презентация. Подготовка моряков ЧФ к выступлению на…

  • "Хельге Ингстад" списан

    Норвежское оборонное ведомство приняло решение не восстанавливать затонувший в прошлом году фрегат "Хельге Ингстад". Корабль в начале…

  • В ожидании утилизации

    Отстойник для британских атомных подводных лодок ожидающих утилизации. На текущий момент в Плимуте находится 13 атомных подводных лодок + еще 7…

  • Курилы не отдадут

    Судя по последним заявлениям, на переговорах с японцами по поводу мирного договора и японских претензий на Курилы, на существенное время поставлен…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
а скоро всей шумерии это предстоит. Катарсис называется. Выход из виртуальной реальности.

Боюсь, полноценного катарсиса у нас в Шумерии в ближайшее время не предвидится. По крайней мере, я не вижу очевидных подвижек. А если кто-то под красивым словом "катарсис" подразумевает клизму, выражая тем самым свое гражданское мнение - ну так клизма не учит, как показывает практика. Потому как клизма хороша при острых отравлениях, а не при хронических заболеваниях тракта...

Хронические заболевания лечатся иначе.

Признавать что ты идиот, а тем более свои преступления всегда тяжело. Можно сказать это даже нереально. Например немцев заставили признать что они преступники и всё такое, а сами они себя ни в чём виноватыми не считали . Украинцы конечно не фашисты и нацисты, но сама суть точно такая же. Кстати и в СССР никто не хотел верить в расстрелы, ГУЛАГ и прочее и только 20 съезд поставил в этом вопросе точку. На Украине по другому тоже ничего не изменишь.

На ХХ съезде в докладе Хруща не было ни слова правды.

Суть не в этом . На гос. уровне были признаны репрессии, расстрелы ар политическим статьям и т.д. До этого все делали вид что этого не было и всё норм.

Начало катарсиса (утрированно-рефлексированное, но все же)
https://khristi-yanika.livejournal.com/17125.html

  • 1