?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пленный ВСУшник и жители Спартака
Основной
colonelcassad
Украинский каратель встретился с теми, кого он в составе ВСУ пытался научить любить Укрину обстрелами жилых домов..



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Нельзя материться, тем более, в присутствии детей. И не говорите, что у человека эмоции. Он так ВСЕГДА говорил. Это не имеет отошения к политичесеой позиции, но отражает общую культуру. Грустно и неприятно.

неправильный ответ
правильный так: "чтоб я - матом?!! вот уж xyй!"

(Удалённый комментарий)
типичная ТП пришла, сидит на диване, ест плюшки и людей жизни учит...

Людей?Учит? Тебя кретина обозвавшего достойную женщину ТП только поленом по голове можно учить

А чем надо учить кретина, назвавшего ТП достойной женщиной?

Ну укр только сказал два раза "СУКА", а что?

ВЫ были на его месте????Хорошо, что не были.Иначе бы слетели бы с вас все приличия.Правильная нашлась...

"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью".

А убивать детей в присутствии их матерей можно?

Или например погуглите видео Ирина Кукурудза. Там плоды работы "культурных" людей. Будит ли от просмотра вам грустно и неприятно? Кстати, фашисты тоже были "культурной нацией". И да, Коля Десятиниченко из Нового Уренгоя вам случаем не родственник?

Re: А убивать детей в присутствии их матерей можно?

Предполагала подобную реакцию, но нельзя всегда молчать, чтобы не нарываться на непонимание, грубость или откровенное манипулирование эмоциями.
Нужно ли говорить, что я в теме и на стороне тех, кого убивают? Здесь ведь речь о другом. Общая культура и манера ТАК говорить провоцируют лишь несправедливые упреки жертве и формирует у нейтральных людей чувства, противоположные желаемым.
И разве матерные слова предохраняют от обстрелов? Не надо на реплику "в огороде бузина" отвечать "а в Киеве дядька".

Re: А убивать детей в присутствии их матерей можно?

Несправедливые упрёки жертве? Вы может быть и в теме, но явно не на стороне тех, кого убивают. Ибо они являются жертвой, а не пленённый военнослужащий ВСУ.
Матерные слова не предохраняют от обстрелов, но и низкий уровень культуры отдельного индивидуума вовсе не является поводом для его убийства. Если бы за мат убивали, народа на улице было бы много меньше. Кстати, как вы полагаете, военослужащие ВСУ вовсе не матерятся?

Вы подменяете понятия.
Мой покойный отец был горным инженером на шахте. Принципиальнейший человек, очень сильный и кристально честный. Он был сто раз искалечен, травмирован. И потому что не боялся вступиться за женщину или товарища против восьмерых, и потому что всегда был впереди своих рабочих, под землей, в самых опасных местах, а не отсиживался в кабинете, погоняя рабочих матом. Вы, наверное, слышали афоризм, что плана без мата не дашь. Да и надо быть своим среди работяг, как же тут не материться! Так вот, мой папа никогда не употребил бранного слова, какими бы ни были обстоятельства. Его уважали и любили все!
Убеждена, что мир спасет культура и образование. А если нет, то и мира не будет.

  • 1