?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Курдские соколы
Основной
colonelcassad
Бригада "Соколы курдов", сформированная членами группировки "Дивизия Хамзы" из состава оппозиционной "Сирийской свободной армии”, присоединится в понедельник к операции ВС Турции "Оливковая ветвь" в сирийском Африне, передает в понедельник агентство Anadolu.

Сообщается, что в состав бригады входят 400 курдов и 200 арабов, прошедших курс подготовки сил спецназа. Они примут участие в осаде города Африн и окажут содействие турецкой армии, которая в ходе операции "Оливовкая ветвь" берет под контроль населенные пункты на северо-западе Сирии.

Waronline

Ps. Вот и у курдов нашлись свои коллаборационисты. Роль их конечно сомнительна, так как основная их задача служить орудием пропаганды в турецких руках. Разумеется, среди большей части политически активных курдов, они безусловно будут расцениваться как предатели собственного народа.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Африн»

  • Турция снова проявляет интерес к Рожаве

    Ранее предсказанная тенденция связанная с активизацией турецкой политики в отношении Рожавы подтверждается. 1. После заключения сделки по Идлибу,…

  • До и после Африна

    Жена погибшего в январе 2018 года в Африне турецкого офицера Фатих Мехмет Хана выложила подборку фотографий из серии "было-стало".…

  • Коротко по Сирии. 07.08.2018

    Коротко по Сирии. 1. Сирийская армия при поддержке ВКС РФ продолжает операцию по зачистке оставшихся игилоидов в провинции Сувейда. Район…

  • Переговоры о будущем северной Сирии

    Аль-Маасдар сообщает с ссылкой на пресс-секретариат SDF, что на продолжающихся переговорах между представителями Дамаска и SDF достигнуты новые…

  • Американский след

    Турецкие органы гос.безопасности сообщают, что лесном массиве в Гюмюшхане был убит руководитель регионального отделения Курдской Рабочей Партии…

  • Замена портрета

    Известный портрет курдского лидера Абдулы Оджалана в Африне. Во время вторжения в Африн, турецкая армия специально уделила время, чтобы уничтожить…

  • Курды потеряли все шансы решить свою судьбу

    Статья военного аналитика Элайджа Магье посвященная перспективам курдского вопроса. Курды потеряли все шансы решить свою судьбу: только Дамаск…

  • "Леопарды" в Сирии и проблемы германо-турецких отношений

    Смертоносный немецкий танк "Leopard – 2" считался убийцей (пока его не отправили в Сирию) В Германии основной боевой танк…

  • Восточная Гута и Северная Сирия. 27.03.2018

    Коротко по Восточной Гуте. 1. Продолжается вывоз боевиков из южного котла. Сегодня в Идлиб прибыл 3-й конвой с окруженцами из Джобара, Ирбина и…


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 35
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

все, что нужно знать о причинах конфликта в Сирии

Курды которые легли под Американцев разве не предатели? На мой взгляд Коллаборационисты все кроме Армии Асада

Омерига никому, никаких "курдистанов" не обещала, то всё кремлёвская пропаганда!!!

Предатели не лучше РОА. Но курды и так разнознены и это их главная проблема.

Часть курдских племён с самого начала поддерживало султана и потом турецкое правительство и никакой независимости не хотели и не хотят. В чём же их предательство? Да и вообще единого курдского народа фактически нет.

Так Африн вроде собирались отдать Сирийцам?

Так и отдадут. "Коллаборационисты" тут не совсем верное определение, но смысл понятен.

У нас тоже есть такие неадекваты.
Валентин Мазалевский, репатриант из Беларуси, служивший в прошлом ЦАХАЛ и перешедший в ислам получил 38 месяцев тюрьмы за попытку перейти в сирию в ИГИЛ.

А вот такое было, или это фейк:
"Правоохранительные органы Израиля сообщили о задержании группы неонацистов, в состав которой входили выходцы из семей, эмигрировавших из стран бывшего СССР.
Восемь молодых людей в возрасте от 16 до 21 года, по данным полиции, причастны к организации нападений на ортодоксальных евреев, гомосексуалистов и наркоманов. Члены группировки были арестованы в результате расследования, начатого более года назад после того, как неизвестные расписали свастиками и именем Гитлера одну из синагог недалеко от Тель-Авива. При обысках, проведенных на квартирах задержанных, была найдена нацистская военная форма, портреты Гитлера, холодное и огнестрельное оружие, а также компоненты для производства взрывных устройств".
Датировано 2007 г, если правда, что потом сталось с этими чудиками

Власовцы везде найдутся.

21.02.2018. Вкладчикам Альфа-Банка на заметку: акционеры «А

21.02.2018. Вкладчикам Альфа-Банка на заметку: акционеры «Альфы» думают о срочной продаже банка
https://rusmonitor.com/vkladchikam-alfa-banka-na-zametku-akcionery-alfy-dumayut-o-srochnojj-prodazhe-banka.html

Стало известно, Петр Авен вероятно уже ведет переговоры о смене владельца крупнейшего частного банка России. А вопрос продажи «Альфы» был поставлен еще до новостей из Штатов, о включении акционеров финучреждения в так называемый «Кремлевский список», сообщает осведомленный телеграм-канал “Труба под неглинной”. Когда ходили только слухи о том, что акционеры «Альфы» торопятся продать свои акции, многие конечно же сомневались в правдивости информации, потому как в РФ у банка нет очень влиятельных врагов, и планов как известно о переходе под контроль государства «Альфы» у Неглинной тоже не было. Однако, по данным источников, эта информация уже нашла подтверждение, и выяснилось, что проблемы «прилетели» из-за океана...

Edited at 2018-02-26 14:12 (UTC)

США ввели санкции против компаний повара Путина тролл

США ввели санкции против компаний повара Путина троллевода Пригожина
https://rusmonitor.com/ssha-vveli-sankcii-protiv-kompanijj-povara-putina-trollevoda-prigozhina.html



(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"русскоязычные украинские националисты". я уже запутался кто из них там какол, а кто нет. они все в более-менее равной степени проявляют симптомы каклизма головного мозга.

Ну не только же русским убивать русских на том же Донбассе. Не мы одни такие короче.

(Удалённый комментарий)
Всё больше убеждаюсь, что ты нерусь

осталось определить, какие курды демократически верные, у кого из них череп свободного размера и кому Омерига слила "Курдистан", который РФ обещала курдам!!!

Странно. Асад под влиянием Минобороны предпочитает отдать туркам афринских курдов

Несложно отдать то, чего нет, правда?

(Удалённый комментарий)