СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Мы демонтируем 7 стран


 
Занятное откровение от генерала Уэсли Кларка (ныне в отставке), ранее как то не попадалось. 

Интересное интервью, датированное 2007 годом. Американский генерал В. Кларк рассказывает о том, как он узнал о планах нападения на Ирак. И кое о чём ещё.

— И спустя несколько недель я переспрашиваю его [генерала из генерального штаба]: ну так что там решили? Наступаем мы на Ирак или нет? А он отвечает: Ладно бы Ирак. Вот полюбуйся, что мне сегодня спустили сверху [кабинет министра обороны]. В течение следующих 5 лет мы демонтируем 7 стран. Начинаем с Ирака. Затем у нас в планах Сирия и Ливан. Ливия, Сомали, Судан. И заканчиваем в Иране.

— Извините, можно ещё раз? Значит, какие страны?

Ну, начинаем с Ирака. Затем Сирия, Ливан, Ливия, Сомали, Судан и Иран.




dymovskiy.name/blog/people/4403.html - цинк

PS. Но эльфы разумеется считают, что "волна народных протестов" возникает сама собой. И США вообще не причем и вообще они стараются не влезать в авантюры...Пропаганда такая пропаганда.
Очевидно, что целью компании в Ливии, является демонтаж последней как субъекта международной политики. Такие же планы вполне себе существуют и в отношении Ирана. В этом плане очевидно, что если завалят Каддафи и Асада, то со всей логичностью следующей жертвой станет Иран. Количество трупов, которые США настрогают через инспирированные беспорядки и мятежи - малопринципиально для заказчиков демонтажа.

Собственно, читая подобные выступления, за Гитлера и Ко становится как-то неудобно. Они хотя бы пытались видимость оправдания для своих агрессий придумать, нынешние агрессоры подобным себя не утруждают.
Можно спокойно заявить, что хотим уничтожить те-то и те-то страны, начать их уничтожение и ничего за это не будет. Разумеется все это будет согласно Оруэллу облачено в словеса про "свободу и демократию", что на деле означает массовые убийства и агрессию.
Tags: США, Уэсли Кларк, геополитика
Subscribe

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments