?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мы демонтируем 7 стран
Основной
colonelcassad

 
Занятное откровение от генерала Уэсли Кларка (ныне в отставке), ранее как то не попадалось. 

Интересное интервью, датированное 2007 годом. Американский генерал В. Кларк рассказывает о том, как он узнал о планах нападения на Ирак. И кое о чём ещё.

— И спустя несколько недель я переспрашиваю его [генерала из генерального штаба]: ну так что там решили? Наступаем мы на Ирак или нет? А он отвечает: Ладно бы Ирак. Вот полюбуйся, что мне сегодня спустили сверху [кабинет министра обороны]. В течение следующих 5 лет мы демонтируем 7 стран. Начинаем с Ирака. Затем у нас в планах Сирия и Ливан. Ливия, Сомали, Судан. И заканчиваем в Иране.

— Извините, можно ещё раз? Значит, какие страны?

Ну, начинаем с Ирака. Затем Сирия, Ливан, Ливия, Сомали, Судан и Иран.




dymovskiy.name/blog/people/4403.html - цинк

PS. Но эльфы разумеется считают, что "волна народных протестов" возникает сама собой. И США вообще не причем и вообще они стараются не влезать в авантюры...Пропаганда такая пропаганда.
Очевидно, что целью компании в Ливии, является демонтаж последней как субъекта международной политики. Такие же планы вполне себе существуют и в отношении Ирана. В этом плане очевидно, что если завалят Каддафи и Асада, то со всей логичностью следующей жертвой станет Иран. Количество трупов, которые США настрогают через инспирированные беспорядки и мятежи - малопринципиально для заказчиков демонтажа.

Собственно, читая подобные выступления, за Гитлера и Ко становится как-то неудобно. Они хотя бы пытались видимость оправдания для своих агрессий придумать, нынешние агрессоры подобным себя не утруждают.
Можно спокойно заявить, что хотим уничтожить те-то и те-то страны, начать их уничтожение и ничего за это не будет. Разумеется все это будет согласно Оруэллу облачено в словеса про "свободу и демократию", что на деле означает массовые убийства и агрессию.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

  • 1
(Анонимно)
>Но эльфы разумеется считают, что "волна народных протестов" возникает сама собой. <
Это смотря где. В вышеперечисленных странах да, в Тунисе, Египте, Йемене, Катаре - нет. В том же Катаре видны уши Ирана, который поддерживает в катаре антиамерикански настроенное шиитское большинство. Другое дело, что США безусловно и туда лезут, по принципу не можешь предотвратить - подкорректируй события под себя.

"Управляемый хаос"в глобальном масштабе!Не пойму,почему молчат европейсы.Следующий шаг-сеящие смуту беженцы в их гадюшнике.Или демонтаж Европы тоже согласован?

>Следующий шаг-сеящие смуту беженцы в их гадюшнике

А разве они уже не?

Думаю,все-таки,Еврокирдык запланирован на 2012 финансовый год!

хоспади, поскорее бы они в Судан и Сомали залезли

они там были 30 лет назад. Учите историю.

проблема ещё в том, что технологии цветных революций отработаны не 5-10 или 20 лет назад, а 100 и более лет назад на Латинской Америке, историю которой большинство эльфов не знает вообще. 5-10 лет назад эти технологии дооснастили современными методиками и средствами, что сделало их наблюдаемыми в реальном времени вплоть до заказчиков, но при этом сверхскоростными по необходимости ответного реагирования. Так что противодействовать остаётся только на упреждение.

В современном формате, они начались в начале "нулевых".
Раньше они были своеобразным ответвлением "дипломатии канонерок" и "бархатного кулака".
Сейчас все тоньше и технологичней.

Как мы видим, природа пустоты не терпит. Легко теперь видеть две альтернативы, о которых стоило бы подумать сразу - либо Иран защищает себя на чужой земле. Либо вакуум власти заполняется новой силой.

Так или иначе, Израилю не устоять. Да и саудовской монархии крышка.

Коли уж арабы и персы воевать научатся и во вкус войдут.


  • 1